Лучшие ПАММ-площадки - Страница 209 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2014, 10:07   #2081
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Понятно что на ПАММ площадке открывается ПАММ 3.0., есть много вариантов куда инвестировать... но вот рекламы про всё это стабильность для других пользователей интернета мало. Если даже рекламировать только ШУ и ШИ, то сразу же станет больше пользователей, а это для дальнейшего развития площадки очень хороший плюс. А то что на площадке можно еще инвестировать в ПАММ счета Форекс Тренда радует.

Пантеон на данный момент имеет самые широкие предложения для инвесторов которые только могут быть и это видно в двух направлениях. В одном наличие выбора самих счетов и готовых инструментов для инвестирования, а второе это варианты делать это без собственных вложений средств. Этим они и остаются на данный момент лидерами среди памм площадок.
valvin1 вне форума  
Старый 26.12.2014, 10:20   #2082
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Если рассматривать компанию исключительно для торговли и без привлечения инвесторов, то они и в двадцатку не попадут точно также как и Пантеон. Все очень просто, в отличии от ПАММ-площадок для инвесторов у трейдеров просто огромный выбор и среди этих компаний есть дилинговые центры с отличными торговыми условиями, достаточно серьезной регуляцией и сегрегированными счетами.

Но мы ведь говорим про памм площадки, а не брокеров для торговли-) Если бы Пантеон немного улучшил торговые условия, добавил большее количество инструментов на памм счетах, тогда бы мы увидели еще большее число хороших управляющих. А по памм продуктам и памм инвестирования, Пантеон на своем месте, в топе-)
alien вне форума  
Старый 26.12.2014, 11:27   #2083
PSV
Любитель

Цитата:
Честно говоря не понял ваше последнее предложения. Для улучшение такие акции делают, но это только среди пользователей форума, брокера... а вот официальной рекламы я не встретил(( Ну если так подумать лучшим ПАММ площадкам даже не надо рекламировать, ведь в таких площадках всегда есть достаточное количество инвесторов и стабильно торгующих ПАММ счетов.
Я имел ввиду, что даже такие компании как Патнеон и Форекс-тренд устраивают большие акции. И даже если эти акции не привлеку огромного количества новых инвесторов, они скорее всего приятно порадуют старых, которые уже давно работают с данными площадками, и в очередной раз получили бонус, подтверждающий, что они не ошиблись в выборе ПАММ-брокера.
PSV вне форума  
Старый 26.12.2014, 12:40   #2084
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Я имел ввиду, что даже такие компании как Патнеон и Форекс-тренд устраивают большие акции. И даже если эти акции не привлеку огромного количества новых инвесторов, они скорее всего приятно порадуют старых, которые уже давно работают с данными площадками, и в очередной раз получили бонус, подтверждающий, что они не ошиблись в выборе ПАММ-брокера.
Ну так лучшие площадки на то и лучшие, чтобы превосходить все остальные по количеству различных рекламных и бонусных акция для инвесторов и управов. Компании Форекс Тренд и Пантеон Финанс в этом являются безусловными лидерами. Правда последнее время площадка Альпари пытается от них не отставать, запуская аналоги фондов и индексовю
ixion вне форума  
Старый 26.12.2014, 14:16   #2085
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Вы случайно не в курсе, на других площадках кроме Пантеона есть где-то еще ПАММ 3.0? Мне кажется что это изобретение исключительно данной компании. Но а так, Пантеон Финанс можно смело считать лучшей ПАММ площадкой, так как тут много инвесторов и достаточно хороших управляющих которые делают стабильную прибыль.

Вы спросите лучше есть в каких-то ПАММ площадках еще ПАММ 2.0. счета)) Ну кроме Форекс Тренда, пока немерие я не знаю чтоб были на площадках такие плюсы... Только еще толком не понял какие условия в ПАММ 3.0., но думаю будет лучше чем ПАММ 1.0.)) Не все компании уделяют на ПАММ площадку так много внимание, как Пантеон, потому что у них никакой стабильности.
Pascal вне форума  
Старый 26.12.2014, 15:29   #2086
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Вы случайно не в курсе, на других площадках кроме Пантеона есть где-то еще ПАММ 3.0? Мне кажется что это изобретение исключительно данной компании. Но а так, Пантеон Финанс можно смело считать лучшей ПАММ площадкой, так как тут много инвесторов и достаточно хороших управляющих которые делают стабильную прибыль.
как то оригинально у вас складывается мнение о лучшей памм площадке, то есть если только у Пантеона есть памм 3.0 значит это лучшая памм площадка, а если не только у него то значит уже не лучшая что ли? Вот я насколько знаю так у Альпари вродь тоже есть какой то там памм 3.0, теперь вы туда пальму первенства передадите? Кстати у Пантеона памм 3.0 явно еще не работает как положено.
zeher вне форума  
Старый 26.12.2014, 15:39   #2087
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Пантеон на данный момент имеет самые широкие предложения для инвесторов которые только могут быть и это видно в двух направлениях. В одном наличие выбора самих счетов и готовых инструментов для инвестирования, а второе это варианты делать это без собственных вложений средств. Этим они и остаются на данный момент лидерами среди памм площадок.

Да, то что Пантеон дает возможность без вложения своих собственных денег большой плюс, не каждая ПАММ площадка может это себе позволит. А то что в площадке есть возможность инвестирования в разные инструменты еще лучше... Но мне кажется инвесторам хватит и стабильно торгующие консервативные ПАММ счета, и в этой системе площадка одна из лучших.
Pascal вне форума  
Старый 26.12.2014, 17:00   #2088
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
С РВД согласен с остальными нет. РВД из всех единственная, которая пытается привлечь на свою площадку хороших управляющих а так-же заманить крупных инвесторов, предлагая всевозможные акции и бонусы. Возможно, когда на эту площадку придет достаточное количество качественных управляющих, она создаст и парочку продуктов.
Не пойму почему же все-таки по Вашему РВД Маркетс имеет очень активные рекламные программы с разными бонусами для инвесторов и управляющих трейдеров? Сделали одну акцию и все, лучше остальных? Как по мне, то такой выбор не рациональный, Вы возьмите к примеру как инвестор вложитесь одновременно по 1 000 долларов в четыре разные вышеназванные мною ПАММ-площадки и увидите где будут лучшие результаты, не РВД будет.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 26.12.2014, 19:06   #2089
Redbird
Мастер

Цитата:
Вы спросите лучше есть в каких-то ПАММ площадках еще ПАММ 2.0. счета)) Ну кроме Форекс Тренда, пока немерие я не знаю чтоб были на площадках такие плюсы... Только еще толком не понял какие условия в ПАММ 3.0., но думаю будет лучше чем ПАММ 1.0.)) Не все компании уделяют на ПАММ площадку так много внимание, как Пантеон, потому что у них никакой стабильности.
Ну ПАММ 3.0 как раз таки чем-то не лучше чем ПАММ 2.0. По сути дела особенности этого ПАММ счета в том что его можно открыть имея 300 долларов на счету. А так же вроде он как считается бета версией, то есть он не доработан по сути дела до конца и кто-то говорит о том что таких счетов еще никто не видел на ПАММ площадках.

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
как то оригинально у вас складывается мнение о лучшей памм площадке, то есть если только у Пантеона есть памм 3.0 значит это лучшая памм площадка, а если не только у него то значит уже не лучшая что ли? Вот я насколько знаю так у Альпари вродь тоже есть какой то там памм 3.0, теперь вы туда пальму первенства передадите? Кстати у Пантеона памм 3.0 явно еще не работает как положено.
То что эта версия как положено не работает я с вами согласен. Насчет Альпари могу сказать то что максимальное количество средств у одного управляющего было до двух миллионов долларов, а вот у Гелиоса например за три миллиона долларов на счету, это уже о чем-то говорит? Думаю что по этому и не только Пантеон площадка лучше будет.
Redbird вне форума  
Старый 26.12.2014, 19:20   #2090
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
РВД - вполне возможно, но Инста форекс, на мой взгляд, вряд ли может стать лучшей, нет там управляющих (разве, что агрессивные) и ПАММ-счетов приличных нет, о входном пороге даже говорить не хочется, складывается впечатление, что Инста не брокер, а тренажер для инвесторов и управляющих. Что касается остальных перечисленных вами площадок, то кто знает, все может быть.
Хотя, честно говоря, они оба вряд ли станут самыми лучшими ПАММ-площадками у нас, к тому же единственное, почему могут ожидать большего от РВД, потому что они моложе и возможно у них еще будет что-то впереди, а вот Инста за все года уже одно и тоже показывает, а отсутствие нормального порога лишь портит площадку.
Demonchikkiev вне форума