![]() |
|
![]() |
#2081 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Готовые продукты позволяют получать нормальную прибыль, при небольших затратах времени. Готовые продукты составляются специалистами, поэтому можно быть уверенным в их эффективности. Брокер сам заинтересован, чтобы больше инвесторов инвестировало в готовые продукты. Главное что есть различные готовые продукты, среди которых любой инвестор найдет то что ему нужно в соответствии с желаемой прибылью и рисками на которые он готов пойти. |
|
![]() |
![]() |
#2082 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Без обучения, по моему, глупо лезть в ПАММ инвестирование, хотя азы должны быть, чтобы даже готовые продукты от компаний начинающий инвестор смог подобрать, ведь по началу нужно стараться выбирать консервативное направление, но ни как агрессивное, потому что каким бы хорошим портфелем он не был, получить убытки всегда можно, как мне кажется. |
|
![]() |
![]() |
#2083 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2084 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Нужно понимать,что новичок слабо разбирается в инвестировании,поэтому конечно лучше вложить средства в готовый портфель,который приносит стабильную прибыль. Со временем,если инвестор считает,что он может сделать портфель лучше,то нужно создавать свой портфель,я думаю,что у опытного инвестора за счет активного инвестирования может получится прибыль больше. |
|
![]() |
![]() |
#2085 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Еще же важен и такой момент, готовые продукты дают все-таки относительно стабильную прибыль, не без периодических минусов конечно, но они в основном локальны и невелики. А в ПАММ-счета можно и не удачно войти, и потерять значительно больше, чем в том же индексе или фонде. Хотя конечно и прибыли в них можно заработать больше. Но окончательный выбор инструмента для собственных вложений все равно остается за инвестором.
|
![]() |
![]() |
#2086 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2087 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я знаю товарища который инвестирует ТОЛЬКО в индексы. И его не расстроила даже потеря 3-х недельной прибыли когда он инвестировал в счета в которые входили Галактики которые закрылись. На мой вопрос почему он не переждал? Он ответил примерно так: ну убыток значит убыток, следующие несколько недель вернут мне мои потеряные средства. Ничего страшного не случилось, это обычные рабочие моменты. Так что не обязательно составлять инвест-портфель самому, иногда достаточно пользоваться тем что есть. |
|
![]() |
![]() |
#2088 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |