Государственное регулирование ПАММ-инвестиций. За и против. - Страница 209 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2014, 13:23   #2081
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Если убрать все если, но зачем говорить про то чего не будет фактически 100%, будут регулировать только исходя из собственных предпочтений, читай прибыли, не будет прибыли все ни какого регулирования не будет, да и зачем и это, принцип государства мало чем отличается от принципов бизнес.
Государство, как и государственные учреждения/предприятия - это неприбыльные организации, т.е. баланс должен выходить в ноль и без прибыли, но к сожалению, у нас немного другая специфика государственных учреждений и очень даже прибыльная, а именно её сотрудники. Поэтому говорить о государственном регулировании, по крайней мере пока у нас кабинетное инвестирование - не стоит
Brainsdonor вне форума  
Старый 29.09.2014, 13:54   #2082
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Государство, как и государственные учреждения/предприятия - это неприбыльные организации, т.е. баланс должен выходить в ноль и без прибыли, но к сожалению, у нас немного другая специфика государственных учреждений и очень даже прибыльная, а именно её сотрудники. Поэтому говорить о государственном регулировании, по крайней мере пока у нас кабинетное инвестирование - не стоит

А вы бы не хотели,что бы у вас были какие-то гарантии в инвестировании,то есть при закрытии брокера деньги бы возвращались вам обратно,может не в полном размере,хотя бы часть,я за это и если государство сможет это обеспечить,то это было бы хорошо,потому что по сути получается так,что риски у нас очень большие,нет защищенности инвестиций.
Skorpionis вне форума  
Старый 29.09.2014, 14:45   #2083
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
А вы бы не хотели,что бы у вас были какие-то гарантии в инвестировании,то есть при закрытии брокера деньги бы возвращались вам обратно,может не в полном размере,хотя бы часть,я за это и если государство сможет это обеспечить,то это было бы хорошо,потому что по сути получается так,что риски у нас очень большие,нет защищенности инвестиций.

Все хотят иметь гарантии, но хотят ли инвесторы при этих гарантиях потерять часть своей прибыли. Если бы при государственном регулировании все осталось как сейчас, только появились гарантии и налоги, то я бы хотел такое регулирование. Но я понимаю что при регулировании многое измениться не в лучшую сторону, поэтому я против регулирования, когда у меня капитал станет большой, может я и изменю свое мнение.
filatd вне форума  
Старый 29.09.2014, 16:17   #2084
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
А как они сейчас работают? Все брокеры работают в офшорной зоне, я по крайней мере не знаю ни одного который бы был зарегестрирован в странах СНГ. Все спорные моменты инвестору прийдется решать в той стране где зарегестрирован брокер. А с государственным регулированием все известные нам брокеры либо перестанут работать, либо начнут регестрировать свою деятельность.
Пантеон официально зарегистрирован в Украине и в России, РВД официально зарегистрирован в Украине, вы зря так говорите - не все так плохо, но дело тут в том что нам как бы от этого не легче - то есть по факту если с вашими деньгами уйдут - это будет гражданский иск а по ним как правило мало кто возвращает деньги, нужно доказать что у вас их брали и отдавать не собирались а это не реально
MsWik вне форума  
Старый 29.09.2014, 18:12   #2085
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Все хотят иметь гарантии, но хотят ли инвесторы при этих гарантиях потерять часть своей прибыли. Если бы при государственном регулировании все осталось как сейчас, только появились гарантии и налоги, то я бы хотел такое регулирование. Но я понимаю что при регулировании многое измениться не в лучшую сторону, поэтому я против регулирования, когда у меня капитал станет большой, может я и изменю свое мнение.
Гарантий все равно нет и не может быть , так что и не стоит думать о том государственное регулирование принесет вам какие то дополнительные гарантии . Сейчас в этом отношении все более менее урегулировано , брокеры свои обязательства выполняют в полном обьеме .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 29.09.2014, 18:55   #2086
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я не слышал о каких-то случаях что деньги уходили и клиента кидали.Ему выгоднее чтобы ты приносил эти деньги и приносил,сливал и опять приносил.Все таки есть много начинающих которые очень долгое время только заливают деньги,а прибыли и речи не идет.Так что им не выгодно кидать своих клиентов которые приносят им деньги.
Bazarchik вне форума  
Старый 30.09.2014, 03:48   #2087
пульт
Мастер

Не факт что государственное регулирование ПАММ счетов приведёт к чему-то хорошему в этом плане. По тому что это как всегда налоги новые, законы и издержки. Инвестировать будет сложнее и менее комфортно, то же самое и с деятельностью управляющего могут быть изменения. В общем к чему это может все привести можно только догадываться, но я думаю что на примере государственной лотереи многим удалось понаблюдать на что может похож будет и форекс
пульт вне форума  
Старый 30.09.2014, 04:02   #2088
Екатерина85
Мастер

Думаю, что вмешательство государства в систему инвестирования и торговли ни к чему в нашем государстве.Ведь биржа Форекс в России не приобрела массовый характер деятельности и не заняла место стабильного и постоянного вида заработка, подлежащего налогообложению, и тем более нетв нашей стране законов, касающихся торговли на бирже, так что государство не станет вмешиваться в эту отрасль.
Екатерина85 вне форума  
Старый 30.09.2014, 06:54   #2089
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение

Пару банков которые даёт возможность торговать на рынке форекс существует и скорее всего это для трейдера выгодно. Только не понятно почему они не пользуются такой популярностью как обычные брокеры. Но зато в таком случае все доказательства пополнения счёта остаётся при наличии квитанций и выписки из банка. Почему бы не получить в таком случае государственное регулирование.
valvin1 вне форума  
Старый 30.09.2014, 07:36   #2090
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Пару банков которые даёт возможность торговать на рынке форекс существует и скорее всего это для трейдера выгодно. Только не понятно почему они не пользуются такой популярностью как обычные брокеры. Но зато в таком случае все доказательства пополнения счёта остаётся при наличии квитанций и выписки из банка. Почему бы не получить в таком случае государственное регулирование.

Большие пороги входа и не дают популярности таких компаний. А вот дц дает возможность работать начиная с десятки долларов да и раньше можно было работать без верификации. А вот если бы еще такая брокерская деятельность еще и регулировалась государственными органами - возможно такая деятельность стала более прозрачная.
serg1111 вне форума