![]() |
|
![]() |
#2081 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2082 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А вы бы не хотели,что бы у вас были какие-то гарантии в инвестировании,то есть при закрытии брокера деньги бы возвращались вам обратно,может не в полном размере,хотя бы часть,я за это и если государство сможет это обеспечить,то это было бы хорошо,потому что по сути получается так,что риски у нас очень большие,нет защищенности инвестиций. |
|
![]() |
![]() |
#2083 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Все хотят иметь гарантии, но хотят ли инвесторы при этих гарантиях потерять часть своей прибыли. Если бы при государственном регулировании все осталось как сейчас, только появились гарантии и налоги, то я бы хотел такое регулирование. Но я понимаю что при регулировании многое измениться не в лучшую сторону, поэтому я против регулирования, когда у меня капитал станет большой, может я и изменю свое мнение. |
|
![]() |
![]() |
#2084 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2085 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2086 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2087 |
Мастер
|
![]()
Не факт что государственное регулирование ПАММ счетов приведёт к чему-то хорошему в этом плане. По тому что это как всегда налоги новые, законы и издержки. Инвестировать будет сложнее и менее комфортно, то же самое и с деятельностью управляющего могут быть изменения. В общем к чему это может все привести можно только догадываться, но я думаю что на примере государственной лотереи многим удалось понаблюдать на что может похож будет и форекс
|
![]() |
![]() |
#2088 |
Мастер
|
![]()
Думаю, что вмешательство государства в систему инвестирования и торговли ни к чему в нашем государстве.Ведь биржа Форекс в России не приобрела массовый характер деятельности и не заняла место стабильного и постоянного вида заработка, подлежащего налогообложению, и тем более нетв нашей стране законов, касающихся торговли на бирже, так что государство не станет вмешиваться в эту отрасль.
|
![]() |
![]() |
#2089 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Пару банков которые даёт возможность торговать на рынке форекс существует и скорее всего это для трейдера выгодно. Только не понятно почему они не пользуются такой популярностью как обычные брокеры. Но зато в таком случае все доказательства пополнения счёта остаётся при наличии квитанций и выписки из банка. Почему бы не получить в таком случае государственное регулирование. |
|
![]() |
![]() |
#2090 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Большие пороги входа и не дают популярности таких компаний. А вот дц дает возможность работать начиная с десятки долларов да и раньше можно было работать без верификации. А вот если бы еще такая брокерская деятельность еще и регулировалась государственными органами - возможно такая деятельность стала более прозрачная. |
|
![]() |