Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 209 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2014, 16:10   #2081
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я так и собираюсь сделать, у меня столько уже планов на следующую неделю и 242 добавить, и судя по развитию событий надо добавлять обязательно Ахмедоа и сидеть в нем до последнего , а не так как раньше 8 недель и выскочил, есть надежда, что он будет снова долго работать, хотя может уже так и не повезти ) Но 100 обязательно закину в конце недели.

На счет Ахмедоса,думаю,что лучше пока подождать,он может показать больше просадку,а вот 242 согласен показал хороший минус и из него нужно как-то выбираться,хороший шанс получить повышенную прибыль. На 100 долларов,мне еще очень нравится как вариант агрессивный фонд,который тоже приносит повышенную прибыль последние недели.
Skorpionis вне форума  
Старый 12.11.2014, 16:11   #2082
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andron1993 Посмотреть сообщение
Да 100 $ это весьма мало в кого не шла инвестиция средств. Обычно со 100 можно просто пробывать свои знания на практике,убедиться что понял хоть что-то. Ну а некоторые конечно же просто за недостачи средств,инвестирует так мало. Я бы посоветова бы индексы в этом случае, самый оптимальный из вариантов.
100 долларов конечно же небольшая сумма, но не нужно же их просто выбрасывать. Их можно быстро приумножить. Для этого лучше всего их инвестировать в какой-то агрессивный счёт.Я же могу предложить памм-счета Убунта и Кузнеца. Если Убунт ещё порой проседает, то Кузнец очень редко и он стабильно приносит высокую прибыль.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 12.11.2014, 17:01   #2083
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
100 долларов конечно же небольшая сумма, но не нужно же их просто выбрасывать. Их можно быстро приумножить. Для этого лучше всего их инвестировать в какой-то агрессивный счёт.Я же могу предложить памм-счета Убунта и Кузнеца. Если Убунт ещё порой проседает, то Кузнец очень редко и он стабильно приносит высокую прибыль.
Согласен с Вами и по поводу Кузнеца, и по поводу Убунта. Со своей стороны могу предложить на рассмотрение Мастера и 242. У обоих сейчас просадка, так что вероятность того, что со следующей недели они будут приносить прибыль, довольно высока. А в случае, если и Ахмедос на этой неделе в просадку попадёт, так в него уж точно можно не только сотню со следующей недели вкладывать. Думаю, что можно и под открытые сделки в Кляксу и МэдВольфа зайти.
iSergio вне форума  
Старый 12.11.2014, 17:33   #2084
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Согласен с Вами и по поводу Кузнеца, и по поводу Убунта. Со своей стороны могу предложить на рассмотрение Мастера и 242. У обоих сейчас просадка, так что вероятность того, что со следующей недели они будут приносить прибыль, довольно высока. А в случае, если и Ахмедос на этой неделе в просадку попадёт, так в него уж точно можно не только сотню со следующей недели вкладывать. Думаю, что можно и под открытые сделки в Кляксу и МэдВольфа зайти.

242 наверно будет хороший вариант на следующую неделю,посмотрим как будет,так как еще эта неделя не закончилась. Ахмедос показал маленькую просадку,но пока не уверен стоит ли в него входить,так как она вполне может вырасти. На ближайшие несколько недель можно смело инвестировать в Убунта.
Oleg27 вне форума  
Старый 12.11.2014, 17:52   #2085
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
И в какие, интересно, агрессивные счета вы рекомендуете инвестировать свою единственную сотню? Сразу скажу, что kuznets и ubunt - варианты хорошие, но они уж точно никакие не агрессоры. Лучше новичку начинать с более надёжных инструментов, которые смогут принести надёжно прибыль, например можно инвестировать в Прайз 2 индекс, Kuznets, ubunt, ahmedos, gelios, Jborn, фонд Топ 15. Вариантов много надёжных инструментов. А уже когда сумма будет в инвестировании приличная, тогда уже инвестор сам решит инвестировать ли часть в агрессоров или нет.
FirstX вне форума  
Старый 12.11.2014, 17:56   #2086
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Сейчас уже точно ясно, что ахмедос останется с этой просадкой, так как в конце недели он не будет открываться, если он торгует то только в начале недели, а там закрывает плюс или минус. Так что самый оптимальный вариант, это инвестиция в ахмедоса на той неделе, думаю после этой просадки он как минимум недель 10 будет торговать в плюс.
Juran123 вне форума  
Старый 12.11.2014, 18:35   #2087
Дёмина
Мастер

Цитата:
Ну если говорить об агрессивных счетах, то можно попробовать Полякову. Порог входа у нее всего лишь 10 долларов. Профит 1неделя. Как по мне, так идеальные условия для инвестирования. Вот только просадка у нее большая бывает и если что, то нервы потреплешь основательно. Еще сюда я бы добавила Фетисова. Да и Убунта лучше брать на полный ТП. Насколько я знаю, то у него вход составляет 50 долларов.
Дёмина вне форума  
Старый 12.11.2014, 18:42   #2088
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
242 наверно будет хороший вариант на следующую неделю,посмотрим как будет,так как еще эта неделя не закончилась. Ахмедос показал маленькую просадку,но пока не уверен стоит ли в него входить,так как она вполне может вырасти. На ближайшие несколько недель можно смело инвестировать в Убунта.
Лучше всего со ста долларами не инвестировать в отдельные ПАММ счета , тем более что в перечисленных вами счетах минималка выше ста долларов , а в индексы . У них доходность не ниже , но есть очень много плюсов по отношению к любым отдельным ПАММ счетам , вне зависимости от их имен .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 12.11.2014, 19:04   #2089
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andron1993 Посмотреть сообщение
Да 100 $ это весьма мало в кого не шла инвестиция средств. Обычно со 100 можно просто пробывать свои знания на практике,убедиться что понял хоть что-то. Ну а некоторые конечно же просто за недостачи средств,инвестирует так мало. Я бы посоветова бы индексы в этом случае, самый оптимальный из вариантов.
Да средств не много, но если грамотно распорядится то со временем, это будет приличная сумма. Создать свой портфель для начинающего будет не так то просто, да и сама сумма не позволит сделать это. А например Фонды помогут постепенно увеличить этих 100$ и после чего уже будет больше кругозор куда можно дальше инвестировать. Можно было и в одного Ахмедоса закинуть но это рискованно.
Виктор10 вне форума  
Старый 12.11.2014, 20:18   #2090
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Сейчас уже точно ясно, что ахмедос останется с этой просадкой, так как в конце недели он не будет открываться, если он торгует то только в начале недели, а там закрывает плюс или минус. Так что самый оптимальный вариант, это инвестиция в ахмедоса на той неделе, думаю после этой просадки он как минимум недель 10 будет торговать в плюс.
Не факт, что Ахмедос на этой неделе больше не будет открываться. Посмотрел его посделочную историю. Так там и сделки в пятницу имеются. Реже конечно чем по вторникам и средам... Но это обычная практика, когда трейдеры предпочитают торговать в середине недели, чем по понедельникам и пятницам. Поэтому возможно он и на этой неделе исправится.
Александр Грин вне форума