Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 209 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2014, 20:49   #2081
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Есть одна важная позитивная нота в просадке убунта. Это почти гарантированная уверенность в сохранности и прибыльности депозита в его счет как минимум на месяц. Меня лично радует такая перспектива. И его буду советовать своим рефералам. А инвестировать буду в HUGO_G. Этот счет принес мне уже если не ошибаюсь почти 20% прибыли за месяц. Так что если и просядет управляющий не сильно, так и не обидно будет. Дольюсь после просадки потом в три раза больше и отобью.Рад что я на нем остановился месяц назад. Еще есть Antifa. Тоже нормально работает.
Ну если с таким расчетом, то действительно хорошо. Когда ты в плюсе, грех не рискнуть и еще не добавить. HUGO_G действительно пока идет очень даже хорошо, обходя известного нам фетисова. Но главноя проблема в том. что еще не видел никто какие просадки допускает HUGO_G. Может он не соблюдает ММ, и за одну сделку сольет весь депозит. Так что вам есть материал для раздумия.
Juran123 вне форума  
Старый 06.11.2014, 20:58   #2082
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Есть одна важная позитивная нота в просадке убунта. Это почти гарантированная уверенность в сохранности и прибыльности депозита в его счет как минимум на месяц. Меня лично радует такая перспектива. И его буду советовать своим рефералам. А инвестировать буду в HUGO_G. Этот счет принес мне уже если не ошибаюсь почти 20% прибыли за месяц. Так что если и просядет управляющий не сильно, так и не обидно будет. Дольюсь после просадки потом в три раза больше и отобью.Рад что я на нем остановился месяц назад. Еще есть Antifa. Тоже нормально работает.
В кого Вы собираетесь доливаться в трехкратном размере? В новичка-агрессора? Ну и кто Вас умным после этого назовёт?! Хуго у меня присутствует в портфеле. Размещено в нём порядка 4% капитала, с недели буду уменьшать ибо если трейдер заявляет, что знает и умеет работать с металлами, то просадка не за горами.
valera вне форума  
Старый 06.11.2014, 21:25   #2083
Juran123
Мастер

Ну не совсем понятно, в кого автор собирается входить, в убунта или же в HUGO_G. Я только понял, что он будет советовать всем своим рефералом убунта, а сам лично будет инвестировать только в HUGO_G. Если лично я ы выбирал между HUGO_G и убунтом, то я бы на текущий момент выбрал HUGO_G. Как то притягивает этот агрессор.
Juran123 вне форума  
Старый 06.11.2014, 21:31   #2084
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Вот нашла молодой ПАММ на площадке Пантеона. Это HedgeFund (5002984). Он уже 8 месяцев на площадке торгует. Допустил за все время две просадки -3.70% и -1.77%. Самый больший процент прибыли за неделю был +19.78%. Минималка у него всего лишь 10 долларов составляет. Зато торговый период длится целых 8 недель. Как объясняет сам управляющий, это связано с тем, что его сделки длительный период времени остаются открытыми. По манере торговли - вроде бы консерватор. А по прибыльности за месяц (особенно в начале торговли) так и к умеренным ПАММам относится. То к какому типу ПАММов можно отнести этого управляющего?
Я тоже обращал внимание на этого управляющего, но его ТП в 8 недель на тот момент сыграл больше негативную роль. А Вы его загрузку депозита смотрели? Мне его график доходности не очень нравится. Да ещё и при таком ТП. Если же учесть, что средняя прибыль почти 3%, то вроде бы неплохо, но это больше заслуга прошлых периодов. Кроме того, насколько правильно показывает фастпамм, нулевые недели для него тоже совсем не редкость. Так в чём его привлекательность, кроме небольшого входа?
iSergio вне форума  
Старый 06.11.2014, 22:05   #2085
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну не совсем понятно, в кого автор собирается входить, в убунта или же в HUGO_G. Я только понял, что он будет советовать всем своим рефералом убунта, а сам лично будет инвестировать только в HUGO_G. Если лично я ы выбирал между HUGO_G и убунтом, то я бы на текущий момент выбрал HUGO_G. Как то притягивает этот агрессор.
Такие агрессоры как guber35 и Heartwork тоже поначалу привлекали инвесторов, говорили о своих умениях торговать (особенно губер, даже дал интервью одному блогу). В итоге слились оба управа, только губер ещё наоткрывал много счетов и везде сливает, ах да ещё в МУР-3 участвует, но ему точно не дадут место в новом индексе, уж слишком много он слил денег инвесторов. К списку ещё можно прибавить KaSSa.
hachiroku88 вне форума  
Старый 06.11.2014, 22:11   #2086
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Такие агрессоры как guber35 и Heartwork тоже поначалу привлекали инвесторов, говорили о своих умениях торговать (особенно губер, даже дал интервью одному блогу). В итоге слились оба управа, только губер ещё наоткрывал много счетов и везде сливает, ах да ещё в МУР-3 участвует, но ему точно не дадут место в новом индексе, уж слишком много он слил денег инвесторов. К списку ещё можно прибавить KaSSa.
Ну агрессоры они всегда рано или поздно сливают свои счета. И не важно какого уровня агрессор, высокого или же низкого. Всех агрессоров ждет только слив. если хочешь хоть что-то заработать на форекс, нужно торговать консервативно. Потрошитель простой пример, по началу приносил хорошую прибыль, а под конец слил счет. Сейчас открыл новый, но все ровно и этот счет он сольет, я уверен на все 100%.
Juran123 вне форума  
Старый 06.11.2014, 23:49   #2087
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну агрессоры они всегда рано или поздно сливают свои счета. И не важно какого уровня агрессор, высокого или же низкого. Всех агрессоров ждет только слив. если хочешь хоть что-то заработать на форекс, нужно торговать консервативно. Потрошитель простой пример, по началу приносил хорошую прибыль, а под конец слил счет. Сейчас открыл новый, но все ровно и этот счет он сольет, я уверен на все 100%.
Давайте для таких выводов, для начала определим кто такой агрессор. Если уже говорить о примерах, то что вы скажете о Джборне? И плюс к тому при работе с агрессорами думаю не стои даже думать о том что бы инвестировать в них более чем на один их торговый период, а как показывает практика. счета "хороших" агрессоров закрываются минимум за 2-3 недели, то есть есть время вывести большую часть своего капитала.
Crosh вне форума  
Старый 07.11.2014, 02:48   #2088
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Возможно, что не решившись в кого инвестировать, автор вложит в какого-нибудь столетова в трехкратном размере (почему бы и нет, рисковать-то нечем?). Хьюго и Антифа, конечно, молодцы, но что с ними может случиться если что-то пойдет не так - посмотрите на столетова и соотнесите эти риски к себе, готовы ли вы принимать такие убытки? Убунт... да, просел, но это рынок и то, что он проседал недавно, не означает того что он не будет проседать вообще.
WarnerDC вне форума  
Старый 07.11.2014, 04:22   #2089
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Помнится недавно у волка неделька была + 10 инвесторам в среду и всего + 5 в пятницу, ну что поделать если не устраивает его маленькая (на его взгляд прибыль), знаете когда во вторник уже хорошая прибыль получена и еще три дня рынок работает - сложно остановиться, будем надеяться что хотя бы сделка у него в профит идет
Надо уметь себя остановить если прибыль и так хорошая то надо подумать и об инвесторах их то она может устраивает, а раз управляющий сам принимает решение торговать еще то он может и потерять прибыль и заработать больше как повезет. Медвульф 3.5 процента сегодня торговать уже не надо.
Bagira вне форума  
Старый 07.11.2014, 05:14   #2090
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Надо уметь себя остановить если прибыль и так хорошая то надо подумать и об инвесторах их то она может устраивает, а раз управляющий сам принимает решение торговать еще то он может и потерять прибыль и заработать больше как повезет. Медвульф 3.5 процента сегодня торговать уже не надо.

Да, многие агрессоры не могут остановиться после получения прибыли, как произошло на этой недели с Кляксой и МедВульфом, хорошо что хоть не потеряли всю прибыль. А вот Убунт пытаясь снизить просадку просел намного глубже, лучше бы он не предпринимал этих попыток. Если бы не нормальная прибыль от Кляксы, Джборна и МедФульфа, мой портфель бы был в минусе.
filatd вне форума