![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2081 |
|
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Чем проще тем лучше.ИМХО
Есть пересечение (и у тебя гдето видел) линий на недельном+ свеча закрытия недели... |
|
|
|
|
#2082 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
|
|
|
|
|
#2083 |
|
Интересующийся
|
Как думаете возможен в понедельник Форекс-Гэп на этой паре ? Льчно я проанализировал эту пару за последние 2 месяца и были много Гэпов которые были результативные потому что цена всегда вернулась назад на ценои остоновившаяся в пятнице... Даже 3 недели назад был Гэп гдето на 40 пипсов и цена успешно прыгала назад.
|
|
|
|
|
#2084 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Если честно, я вообще не понимаю смысла в прогнозировании гэпа. Смысл в попытке отработки гэпа с тралом и малым стопом есть. Но это уже только после того, как гэп случился. А так... Это уж очень сильно на гадание смахивает. А по мне, так на фактах работать вернее.
|
|
|
|
|
#2085 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2086 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Vasilich, поддерживаю твою точку зрения. В будние дни так практически невозможно спрогнозировать гэп который после выходных может быть, я так думаю. А на выходных , если и узнаешь в какую сторону будет гэп так толку все равно торговать нельзя, только уже после выходных с открытием торговой сессии можно подумать, что делать. Лично я вообще не заморачиваюсь гэпами, есть так есть, главное что бы все по ТС было.
|
|
|
|
|
#2087 |
|
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
иоМОD.)Последние два сообщения удалены - тема о ГЭПах не здесь. Не отходим от темы.
|
|
|
|
|
#2088 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Ну вот что нашел по объемам рынка , что в принципе совпадает с моими расчетами и ожиданиями , только подсказали , что завтра короткий рабочий день , а во вторник вообще выходной , так что отработка целей остается прежней , но сроки возможно сместятся на одни сутки , значит не позднее окончания среды , в основном все будет зависеть от движения в понедельник , по которому говорится , что кол-во шортов сократилось на 5700 позиций , а лонги выросли на 16900 и это крупные спекулянты .Значит на тонком рынке они и будут двигать рынок .
Попутно просмотрел всех мажоров по отношению к доллару , даже евро-йену(тоже в рост) , ну все говорит о перспективах падения доллара по отношению ко всем парам , а тем более в индексе доллара евро составляет 58% , так что по прежнему ожидаю по крайней мере отскока евро вверх по прежнему и пересмотрел возможность снижения , пока ниже 3152 не вижу , вот завтра и проверю расчеты . все , всем до завтра . |
|
|
|
|
#2089 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По поводу рассчетов. Со вторника, по большому счету, весь мир уходит на рождественские каникулы. Рынок будет очень тонкий. Поэтому сложно на что-то рассчитывать в эти дни. Я предпочитаю держать свой план в это время, как среднесрочный. Одно движение хейджера может в это время двинуть рынок в любую сторону. Потом-то все вернется в правильное русло. Но в интрадее и краткосроке все может случиться.
|
|
|
|
|
#2090 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Смотрю на котировки межбанка - на момент 3170 , котировки вполне , вернее снижение , ожидаемо , но по расчетам ниже 3152 не ожидаю снижения , а ниже 3130 вообще критично для расчетов дальнейшего роста евро в 34ю фигуру , но выводы пока делать рано , посмотрим еще на азиатов , хотя пара по котировкам уже перебила лоу пятницы (имею ввиду азиатскую сессию ) . Ладно , чего гадать . Завтра все и увидим .
|
|
|