EUR/USD сегодня - Страница 209 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2012, 17:02   #2081
Wall
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Чем проще тем лучше.ИМХО

Есть пересечение (и у тебя гдето видел) линий на недельном+ свеча закрытия недели...
Wall вне форума  
Старый 22.12.2012, 18:24   #2082
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

По поводу возможного продолжения формирования второй (коррекционной) волны, Сформировался канал, в котором цена собственно и движется. И цели этого движения могут быть на уровнях фибо 161,8 (1,3150) и фибо 261,8 )1,3100. В общем, достаточно близко к целям волновой разметки.

Vasilich вне форума  
Старый 22.12.2012, 20:53   #2083
Brainy
Интересующийся

Как думаете возможен в понедельник Форекс-Гэп на этой паре ? Льчно я проанализировал эту пару за последние 2 месяца и были много Гэпов которые были результативные потому что цена всегда вернулась назад на ценои остоновившаяся в пятнице... Даже 3 недели назад был Гэп гдето на 40 пипсов и цена успешно прыгала назад.
Brainy вне форума  
Старый 22.12.2012, 21:42   #2084
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Если честно, я вообще не понимаю смысла в прогнозировании гэпа. Смысл в попытке отработки гэпа с тралом и малым стопом есть. Но это уже только после того, как гэп случился. А так... Это уж очень сильно на гадание смахивает. А по мне, так на фактах работать вернее.
Vasilich вне форума  
Старый 22.12.2012, 21:47   #2085
shturman69
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Brainy Посмотреть сообщение
Как думаете возможен в понедельник Форекс-Гэп на этой паре ? Льчно я проанализировал эту пару за последние 2 месяца и были много Гэпов которые были результативные потому что цена всегда вернулась назад на ценои остоновившаяся в пятнице... Даже 3 недели назад был Гэп гдето на 40 пипсов и цена успешно прыгала назад.
Гэп в понедельник возможен , даже просто взять фундаментальный анализ , хотя им и редко занимаюсь , правительство Италии вместе с премьером Монти ушли в отставку , но на них не особо обращайте внимание - это просто разница котировок закрытия в пятницу и открытия в понедельник , а межбанк торгует и в выходные . Гэпы могут закрываться неделями , месяцами и даже годами - пример ауди и киви , недавно были закрыты прошлогодние гэпы , по рублю висит уже года 2-3 на 25 .
shturman69 вне форума  
Старый 23.12.2012, 10:14   #2086
Igor29
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vasilich Посмотреть сообщение
Если честно, я вообще не понимаю смысла в прогнозировании гэпа. Смысл в попытке отработки гэпа с тралом и малым стопом есть. Но это уже только после того, как гэп случился. А так... Это уж очень сильно на гадание смахивает. А по мне, так на фактах работать вернее.
Vasilich, поддерживаю твою точку зрения. В будние дни так практически невозможно спрогнозировать гэп который после выходных может быть, я так думаю. А на выходных , если и узнаешь в какую сторону будет гэп так толку все равно торговать нельзя, только уже после выходных с открытием торговой сессии можно подумать, что делать. Лично я вообще не заморачиваюсь гэпами, есть так есть, главное что бы все по ТС было.
Igor29 вне форума  
Старый 23.12.2012, 11:10   #2087
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

иоМОD.)Последние два сообщения удалены - тема о ГЭПах не здесь. Не отходим от темы.
ZIG вне форума  
Старый 23.12.2012, 19:57   #2088
shturman69
Acrypto-Профессионал

Ну вот что нашел по объемам рынка , что в принципе совпадает с моими расчетами и ожиданиями , только подсказали , что завтра короткий рабочий день , а во вторник вообще выходной , так что отработка целей остается прежней , но сроки возможно сместятся на одни сутки , значит не позднее окончания среды , в основном все будет зависеть от движения в понедельник , по которому говорится , что кол-во шортов сократилось на 5700 позиций , а лонги выросли на 16900 и это крупные спекулянты .Значит на тонком рынке они и будут двигать рынок .

Попутно просмотрел всех мажоров по отношению к доллару , даже евро-йену(тоже в рост) , ну все говорит о перспективах падения доллара по отношению ко всем парам , а тем более в индексе доллара евро составляет 58% , так что по прежнему ожидаю по крайней мере отскока евро вверх по прежнему и пересмотрел возможность снижения , пока ниже 3152 не вижу , вот завтра и проверю расчеты . все , всем до завтра .
shturman69 вне форума  
Старый 23.12.2012, 20:23   #2089
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

По поводу рассчетов. Со вторника, по большому счету, весь мир уходит на рождественские каникулы. Рынок будет очень тонкий. Поэтому сложно на что-то рассчитывать в эти дни. Я предпочитаю держать свой план в это время, как среднесрочный. Одно движение хейджера может в это время двинуть рынок в любую сторону. Потом-то все вернется в правильное русло. Но в интрадее и краткосроке все может случиться.
Vasilich вне форума  
Старый 23.12.2012, 21:53   #2090
shturman69
Acrypto-Профессионал

Смотрю на котировки межбанка - на момент 3170 , котировки вполне , вернее снижение , ожидаемо , но по расчетам ниже 3152 не ожидаю снижения , а ниже 3130 вообще критично для расчетов дальнейшего роста евро в 34ю фигуру , но выводы пока делать рано , посмотрим еще на азиатов , хотя пара по котировкам уже перебила лоу пятницы (имею ввиду азиатскую сессию ) . Ладно , чего гадать . Завтра все и увидим .
shturman69 вне форума