![]() |
|
![]() |
#2081 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2082 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Господа, где вы видите просадку у 5000242? -23.47?, да еще и с вопросом, указывает на то, что эта просадка идентична той, что была вчера. А он уже закрыл сделку в убыток на -22%, но сегодня мониторинг не обновил состояние 3 сделок по той причине, что, возможно, они в прибыли.
У Туле 4 сделки в просадке на -6.83%, у Лиона 1 сделка в просадке - это факт. А у 5000242 сделки просто открыты, убыток он уже закрыл и целиться на подвиг Персеуса (я, во всяком случае, надеюсь на это). Кстати, насчет Туле, хоть у него и просадка, но в пятницу он может все перевернуть. |
![]() |
![]() |
#2083 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
На рынке паммов есть изменения. Все таки открыл сделку Отмар, все так этого ждали, также открыл еще одну сделку валекс, значит будет вытягивать сделки в плюс. Открыли сделки новые Ахмедос, Хозяин, Вотфх на всех счетах, даже Хозяин тоже решил еще увеличить свою прибыль, ТП тоже начачл торговать, так что простоя по основных счетах не будет.
|
![]() |
![]() |
#2084 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() Асем, Туле пока (или уже) не мой. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2085 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2086 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
242 - 5000242, мы говорим об одном управяющем. valera, вы же не первый день смотрите в мониторинг fastpamm, неужели не разобрали, что когда показывает просадку со знаком вопроса, то это - глюк, обуслвленный тем, что управляющий закыл одну из своих сделок и оставил другую, поэтому просадка в реестре сохраняется, а после обновления показывает ту же самую просадку с вопросом (хотя управляющий уже закрыл именно ту сделку, на которую показывала просадка, в убыток). Если что непонятно, давайте о фастпамме поговорим в беседке.)
Управляющий Отмар, он же Арсен Гагикович (так написано в его оферте), только-только закрыл сделку в прибыль, где-то 2,5 часа, наверное, она была активной. 3,5% прибыли инвесторам! КУ с 166к вырос до 201к. Трейдер, конечно, обладает железными нервами (может, национальность способствует). Из многих управляющих хотя бы он сделал подарок себе и ивесторам. А вот за Валекса будет обидно, если просадка и дальше пойдет. |
![]() |
![]() |
#2087 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Рано радовались за Отмара, он закрыл прибыльную сделку, а вслед сразу убыточную, которая доходность уменьшила до 4% всего из 7%. Хозяин хорошую прибыль принес, около 7% за неделю, Лион в прибыль закрылся, Валекс закрыл сделки в прибыль, но еще висит 2 сделки на счету. Хорошо также отторговал Вотфх с профитом. Удивительно но у Кляксы осталось менее 1% просадки, остальное уже перекрыто.
|
![]() |
![]() |
#2088 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Меня лично беспокоит ситуация с Галактиками.Я считаю антикризисный модуль должен был сработать ещё недель 3-5 назад. Сейчас просадка достаточно высокая, да и к концу года я думаю следует ожидать отката инвестиций, а в такой ситуации тем более. А с учетом ухода средств с ПАММ счета и той просадки которую имеем на данный момент антикризисный модуль может не спасти ПАММ счет - в лучшем случае одтянуть его закрытие на несколько месяцев.
|
![]() |
![]() |
#2089 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |