ПАММ счета отзывы - Страница 209 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2013, 12:17   #2081
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я бы не сказал, что трясёт действительно немного. Даже Гермеса эта тряска в минуса загнала, да ещё и одна минусовая сделка висит. Персеус на свои любимые качели уселся, хоть успел вырулить на небольшой минус. Главное что бы опять в бой не бросился отыгрываться.. 242 - вообще кроме уже привезённых 28% убытка, может получить солидный довесок в виде ещё минусовых 26%. Короче весёлая неделька выдалась, а пятница какая весёлая будет. Только и успевай минуса подсчитывать. Причём у меня почти по всем позициям.
Ваш Туле вижу тоже в минусах сделки держит. Кстати Галактика на обеих счетах уменьшил плавающую просадку по 5%, видимо рынок для него удачно развернулся, но все равно оттягивать фиксацию уже долго не получится, придется показать инвесторам минуса. Все памм 2.0 Пантеона тоже с просадками сидят пока что.
asem9077 вне форума  
Старый 26.12.2013, 12:52   #2082
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Господа, где вы видите просадку у 5000242? -23.47?, да еще и с вопросом, указывает на то, что эта просадка идентична той, что была вчера. А он уже закрыл сделку в убыток на -22%, но сегодня мониторинг не обновил состояние 3 сделок по той причине, что, возможно, они в прибыли.

У Туле 4 сделки в просадке на -6.83%, у Лиона 1 сделка в просадке - это факт. А у 5000242 сделки просто открыты, убыток он уже закрыл и целиться на подвиг Персеуса (я, во всяком случае, надеюсь на это). Кстати, насчет Туле, хоть у него и просадка, но в пятницу он может все перевернуть.
WarnerDC вне форума  
Старый 26.12.2013, 13:26   #2083
asem9077
Acrypto-Профессионал

На рынке паммов есть изменения. Все таки открыл сделку Отмар, все так этого ждали, также открыл еще одну сделку валекс, значит будет вытягивать сделки в плюс. Открыли сделки новые Ахмедос, Хозяин, Вотфх на всех счетах, даже Хозяин тоже решил еще увеличить свою прибыль, ТП тоже начачл торговать, так что простоя по основных счетах не будет.
asem9077 вне форума  
Старый 26.12.2013, 13:28   #2084
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Господа, где вы видите просадку у 5000242? -23.47?, да еще и с вопросом, указывает на то, что эта просадка идентична той, что была вчера. А он уже закрыл сделку в убыток на -22%, но сегодня мониторинг не обновил состояние 3 сделок по той причине, что, возможно, они в прибыли.

У Туле 4 сделки в просадке на -6.83%, у Лиона 1 сделка в просадке - это факт. А у 5000242 сделки просто открыты, убыток он уже закрыл и целиться на подвиг Персеуса (я, во всяком случае, надеюсь на это). Кстати, насчет Туле, хоть у него и просадка, но в пятницу он может все перевернуть.
Я не вижу на фаст памме вопроса возле числового значения просадки. Я "242" имею в виду.) Просадка не обновляла значение в полдень из чего я и сделал вывод о наличии висящей просадки. Это в любом случае мы узнаем в ближайшие дни. Три открытые сделки с одной стороны дают слабую надежду, а с другой начинают напрягать - не идёт у 242 торговля сегодня, лучше бы не открывался.

Асем, Туле пока (или уже) не мой. Вы никак не привыкните к мимикрии моего портфеля.
valera вне форума  
Старый 26.12.2013, 13:39   #2085
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я не вижу на фаст памме вопроса возле числового значения просадки. Я "242" имею в виду.) Просадка не обновляла значение в полдень из чего я и сделал вывод о наличии висящей просадки. Это в любом случае мы узнаем в ближайшие дни. Три открытые сделки с одной стороны дают слабую надежду, а с другой начинают напрягать - не идёт у 242 торговля сегодня, лучше бы не открывался.

Асем, Туле пока (или уже) не мой. Вы никак не привыкните к мимикрии моего портфеля.
Ну да, привыкнуть сложно к такому, просто вы чаще всего о Туле говорили, вот я и назвал его образно вашим. Кстати ВПМ все таки закрыл сделки с профитом, а вот Валекс вспомнил свою прошлую торговлю, он при одной убыточной сделке усредняется, открывая новые, сейчас уже 3 сделки висит, думаю что сегодня закроет их.
asem9077 вне форума  
Старый 26.12.2013, 14:41   #2086
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

242 - 5000242, мы говорим об одном управяющем. valera, вы же не первый день смотрите в мониторинг fastpamm, неужели не разобрали, что когда показывает просадку со знаком вопроса, то это - глюк, обуслвленный тем, что управляющий закыл одну из своих сделок и оставил другую, поэтому просадка в реестре сохраняется, а после обновления показывает ту же самую просадку с вопросом (хотя управляющий уже закрыл именно ту сделку, на которую показывала просадка, в убыток). Если что непонятно, давайте о фастпамме поговорим в беседке.)

Управляющий Отмар, он же Арсен Гагикович (так написано в его оферте), только-только закрыл сделку в прибыль, где-то 2,5 часа, наверное, она была активной. 3,5% прибыли инвесторам! КУ с 166к вырос до 201к. Трейдер, конечно, обладает железными нервами (может, национальность способствует). Из многих управляющих хотя бы он сделал подарок себе и ивесторам. А вот за Валекса будет обидно, если просадка и дальше пойдет.
WarnerDC вне форума  
Старый 26.12.2013, 14:57   #2087
asem9077
Acrypto-Профессионал

Рано радовались за Отмара, он закрыл прибыльную сделку, а вслед сразу убыточную, которая доходность уменьшила до 4% всего из 7%. Хозяин хорошую прибыль принес, около 7% за неделю, Лион в прибыль закрылся, Валекс закрыл сделки в прибыль, но еще висит 2 сделки на счету. Хорошо также отторговал Вотфх с профитом. Удивительно но у Кляксы осталось менее 1% просадки, остальное уже перекрыто.
asem9077 вне форума  
Старый 26.12.2013, 15:15   #2088
lektor2010
Acrypto-Мастер

Меня лично беспокоит ситуация с Галактиками.Я считаю антикризисный модуль должен был сработать ещё недель 3-5 назад. Сейчас просадка достаточно высокая, да и к концу года я думаю следует ожидать отката инвестиций, а в такой ситуации тем более. А с учетом ухода средств с ПАММ счета и той просадки которую имеем на данный момент антикризисный модуль может не спасти ПАММ счет - в лучшем случае одтянуть его закрытие на несколько месяцев.
lektor2010 вне форума  
Старый 26.12.2013, 15:18   #2089
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Рано радовались за Отмара, он закрыл прибыльную сделку, а вслед сразу убыточную, которая доходность уменьшила до 4% всего из 7%. Хозяин хорошую прибыль принес, около 7% за неделю, Лион в прибыль закрылся, Валекс закрыл сделки в прибыль, но еще висит 2 сделки на счету. Хорошо также отторговал Вотфх с профитом. Удивительно но у Кляксы осталось менее 1% просадки, остальное уже перекрыто.
Впервые вижу, чтобы Отмар следом после прибыли открывал сделки, главное чтобы его не понесло и он не начал открывать новые и новые сделки... как, например, Клякса, который хоть и сократил просадку до 1%, но сразу же открыл-закрыл сделки и просадка увеличилась до -2.29%, притом что висят еще 3 сделки. Валекс уже заработал 11%, стало быть та просадка не сможет "перебить" прибыль (во всяком случае, сейчас все карты у трейдера и он наверняка знает, что делает). АлексЖук довел до 2% общей прибыли.
WarnerDC вне форума  
Старый 26.12.2013, 15:26   #2090
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Впервые вижу, чтобы Отмар следом после прибыли открывал сделки, главное чтобы его не понесло и он не начал открывать новые и новые сделки... как, например, Клякса, который хоть и сократил просадку до 1%, но сразу же открыл-закрыл сделки и просадка увеличилась до -2.29%, притом что висят еще 3 сделки. Валекс уже заработал 11%, стало быть та просадка не сможет "перебить" прибыль (во всяком случае, сейчас все карты у трейдера и он наверняка знает, что делает). АлексЖук довел до 2% общей прибыли.
Да, Жука я уже видел. Клякса все равно уже увеличил минус с 1% до 2.3%, и еще держит 2 открытые сделки. Ахмедос что то не похож на себя, у него за неделю минимальный результат был 9% с начала его работы, а сейчас только 4% общей прибыли, может получится еще увеличить. Что за 2 сделки у Валекса, это интересно.
asem9077 вне форума