Разновидности краткосрочной торговли - Страница 21 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Окружающий мир трейдера

Важная информация

Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2013, 16:56   #201
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Да прям так уж по максимуму, пунктов пятьдесят на входе и выходе теряются все равно, если трейдер конечно не ясновидящий. При этом еще следует вытянуть этот самый тренд и не выскочить раньше по ложному сигналу. В то время как при краткосроке кроме основного движения будут браться еще и откаты, как полноценные тренды. А полученные лоси будут попадаться с такой же периодичностью как и в среднесроке. И это я не говорю о торговом лоте, который у пипсовщика раз в десять больше чем у среднесрочника...
При среднесроком пунктов 50 на входе и выходе большой роли не сыграют так как профит достаточно не малый . а при краткосроке когда есть входы и выходы на откатах так их нечем защищать кроме как своим депо и много ошибок может быть допущено на входах при откатах а на среднесроках на тех самых откатах просто идет добавления лота за счет прибыли по верхнему вот в чем преимущество .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 17:15   #202
esfire8
Специалист

Краткосрочной торговлей неплохо пользоваться. Но могу сказать, что ее применение использует много моих эмоций. Почему? вносит она небольшое хаотичное движение в котировках, что получается в результате шума на рынке. Какое-то чувство есть, как будто ты без защиты. Что мне нравится, так это ясно виден результат от краткосрочной торговли.
esfire8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 17:22   #203
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от esfire8 Посмотреть сообщение
Краткосрочной торговлей неплохо пользоваться. Но могу сказать, что ее применение использует много моих эмоций. Почему? вносит она небольшое хаотичное движение в котировках, что получается в результате шума на рынке. Какое-то чувство есть, как будто ты без защиты. Что мне нравится, так это ясно виден результат от краткосрочной торговли.
Даваетй так посмотрим на ситуацию по краткосрочному виду торговли , мне интересно сколько по краткосроку трейдер берет в месяц в пунктах чистой прибыли . и на протяжении какого периода , я торгую что то среднее между краткосроком и среднесроком , позиции от пары дней до недели висят и в среднем в месяц выходит до 1500п чистой прибыли . причем это каждый месяц . вот мне и интересно по супер скоросной торовли сколько чистой прибыли получается в месяц ( реальной а не одного месяца взят в среднем за три месяца ) . а то что каждый день мы имеем то 20п то 90п то минус 60 то это не говорит о прибылях хороших а нервов и времени потраченно сколько на это все . и постоянная привязаность к монитору итд куча недостатков которая не вписывается в прибыль - свое время тоже нужно ценить и оно не дешевое должно быть .
Старый 15.03.2013, 17:25   #204
osieris
Мастер

Цитата:
да конечно краткосрочная торговля занимает очень много времени , и много психологического здоровья тратишь во время торговли, но если посмотреть на это с другой стороны, то нет опасения что сделки оставленные в пятницу в понедельник хорошенько просядут и ночь можно спать спокойно, не заглядывая в терминал, выясняя что там
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 17:29   #205
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Даваетй так посмотрим на ситуацию по краткосрочному виду торговли , мне интересно сколько по краткосроку трейдер берет в месяц в пунктах чистой прибыли . и на протяжении какого периода , я торгую что то среднее между краткосроком и среднесроком , позиции от пары дней до недели висят и в среднем в месяц выходит до 1500п чистой прибыли . причем это каждый месяц . вот мне и интересно по супер скоросной торовли сколько чистой прибыли получается в месяц ( реальной а не одного месяца взят в среднем за три месяца ) . а то что каждый день мы имеем то 20п то 90п то минус 60 то это не говорит о прибылях хороших а нервов и времени потраченно сколько на это все . и постоянная привязаность к монитору итд куча недостатков которая не вписывается в прибыль - свое время тоже нужно ценить и оно не дешевое должно быть .
Ну 1500 пунктов это где-то несколько тысяч долларов чистой прибыли в месяц у Вас , да Вы счастливый человек , но всетаки как не крути дейтрейдни не зря признан самым прибыльным видом трейдинга , потомучто он и вправду ловит все движения на рынке форекс, а долгосрочная торговля помогает только опредилить долгосрочную тенденцию , но на период этой тенденции можно было схватить намного больше.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 17:34   #206
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
да конечно краткосрочная торговля занимает очень много времени , и много психологического здоровья тратишь во время торговли, но если посмотреть на это с другой стороны, то нет опасения что сделки оставленные в пятницу в понедельник хорошенько просядут и ночь можно спать спокойно, не заглядывая в терминал, выясняя что там
Да интересно а в чем опасения в среднесрочной торговли если позиции переносятся через выходные ??? во первых стопы там задвинуты так далеко что вынесте просто на практике не реально . во вторых как правило пока закроется рынок часто позиции находятся очень в хорошем профите который может быть пару сот пунктов - не вижу здесь опасности в переносе позиции . и я например сплю спокойно не смотря на кучу открытых позиций и переносов через выходные . тут наоборот в краткосроке опасность так как не всегда получается закрыть в эьтот жень позицию и особенно когда она в просадке

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Ну 1500 пунктов это где-то несколько тысяч долларов чистой прибыли в месяц у Вас , да Вы счастливый человек , но всетаки как не крути дейтрейдни не зря признан самым прибыльным видом трейдинга , потомучто он и вправду ловит все движения на рынке форекс, а долгосрочная торговля помогает только опредилить долгосрочную тенденцию , но на период этой тенденции можно было схватить намного больше.
Скжу так что не моло и мне хватает но смысл не в деньгах а в пунктах у каждого это могут быть свои деньги и они будут не малые по сравнению с депо . а по поводу того что дейтрейдинг признан самым прибыльным я никогда не солашусь потому что на личном опыте убедилась чем долгосрочней торговля тем больше прибыли и как не крути так оно и есть .
Старый 16.03.2013, 15:34   #207
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
То что при снижении рабочего таймфрейма добавляется больше рыночного шума - это заблуждение, которое нам прививают книги по теханализу. Возможно авторы или сами этого не понимают или им сложно передать словами понимание рынка и на таймфреймах ниже Н1 или распространение этих знаний им не выгодно. Я сама долго верила в это заблуждение о чем сейчас жалею так как год торгую краткосрочно, а могла бы намного раньше на эти графики перейти.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2013, 17:32   #208
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
То что при снижении рабочего таймфрейма добавляется больше рыночного шума - это заблуждение, которое нам прививают книги по теханализу. Возможно авторы или сами этого не понимают или им сложно передать словами понимание рынка и на таймфреймах ниже Н1 или распространение этих знаний им не выгодно. Я сама долго верила в это заблуждение о чем сейчас жалею так как год торгую краткосрочно, а могла бы намного раньше на эти графики перейти.
Я вот с вами соглашусь но авторы все понимают просто не так понимает их читатель , ведь мы даже высказывая свою мысль долго доводим ее к пониманию но при диалоге а вот автор не имеет возможности диалога . так что трактовать шум на одноминутном можно с разного ракураса если например я работаю на Н4 и вхожу в сделку по М5 и М1 то их шум для меня абсолютный ноль . а вот те кто работает на М5 и М1 - для них шум большой .
Старый 16.03.2013, 21:48   #209
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Это Вы точно подметили,здесь просто идет логика такова что нам внушают смотреть к примеру по скользящей средней сколько ложных сигналов она показывала на дневном графике и к примеру на 30 минутном,на 30 минутном конечно больше так как там просто больше сигналов,а процент ложных примерно один,а что качается шума от этого не дется на любом т.ф
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2013, 22:54   #210
FXol
Acrypto-Мастер

Рыночный шум как правило влияет на тех трейдеров которые используют такой вид торговли как пипсовка вот им шум на М1 конечно не очень приятен ну а тем кто пользуется старшими к этому шуму нет никакого дела . по поводу машек и других инструментов которые отсеивают шумы немнго - правильно сказано на м30 больше сигналов потому и ложных больше чем на дневном а процент ложности одинаковый если взять 10 сигналов на обоих фреймах .
Ответ