![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Серебро двигается очень нагло. Поснимало стопы трейдерские и внизу и наверху. У меня убыток по селлу составил 26 пунктов. Сейчас вижу первую волну вниз и только что вошел по рынку в продажу с коротким стопом и большим тейком, так как считаю, что этот двусторонний пробой ложный и скорее всего связан с захватом ликвидности на рынке серебра, а сейчас пойдем вниз.
|
![]() |
![]() |
#202 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Серебро продолжило свой рост, видимо подкреплено какими-то фундаментальными данными, о которых я не знаю, потому что я вижу огромную силу , которая без особых проблем пробила мощнейшие сопротивления с областью предложения. Очень выгодный вход в продажу тем самым отменился и цена выбила его по стопу. Убыток от этой позиции составил -13 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#203 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пришло время подвести итоги прогнозирования сделок и возможностей , которые давал рынок по серебру , на этой торговой неделе. Общее количество заходов в зоны, предоставляющее места для торговли, составило 3 раза. Из них прибыльных сделок 0 ,убыточных сделок выбитых по стопу 3, сделок выбитых по безубытку 0 . Общее количество профита составило 0 пунктов , общее количество минуса 57 пунктов .
|
![]() |
![]() |
#204 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
СЕРЕБРО
Расширенный анализ торговли. Весь торговый период, участвует в анализе. Показатели эффективности торговой стратегии и торговли за неделю. Самая большая прибыльная сделка недели; 0 пунктов Самая большая убыточная сделка недели ; 26 пунктов Средняя прибыльная сделка недели; 0 пунктов Средняя убыточная сделка недели; 19 пунктов Общие показатели эффективности торговли включающие предыдущие периоды , с самого начала ведения ветки и до конца, включая последнюю торговую неделю. Валовая прибыль 1852 пунктов Валовый убыток 575 пунктов Количество сделок 91 Прибыльных сделок 44 Убыточных сделок 22 Средняя прибыльная сделка 42 пунктов Средняя убыточная сделка 26 пунктов Профит фактор 3.2 Вероятность выигрыша 48,4% Вероятность проигрыша 24,2% Математическое ожидание 14,04 |
![]() |
![]() |
#205 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Серебро уходит вверх и тянет за собою своего союзника золото. Я вижу , что идет ускорение восходящего движения и возможно сейчас самый что не есть переломный момент смены тренда старшего уровня. В рассчете на возврат цены с перекрытием гэпа, я и поставил отложенный ордер на покупку, так как рассчитываю на отскок от поддержки и последующий рост. размер тейка может быть очень большим.
|
![]() |
![]() |
#206 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Серебро находится в сильном восходящем тренде . Откат к пробитому сопротивлению был , но он не дошел до моего ордера и цена устремляется вверх. Сейчас епердвинул на несколько пунктов ордер повыше . потому что серебро дошло до сопротивления старшего таймфрейма 21.968 и может совершить откат с формированием волны большего уровня. И будет шанс купить на повторном тесте.
|
![]() |
![]() |
#207 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По серебру видно что восходящее движение приняло затухающий характер, это при том что цена не дошла до уровня сопротивления 21,968. В таком случае можно ожидать еще одну волну наверх, которая после удара о уровень сделает глубокую коррекцию к поддержке , на которой я поставил ордер на покупку. Перед уровнем продаем с коротким стопом и тейком уже говорил где.
|
![]() |
![]() |
#208 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Серебро приобрело еще большую бычью силу и пробивает сопротивления , делаем вывод , что входить в продажи против этого движения стало более чем опасно. Селловую сделку от уровня 21,968 вибило по стопу. Цена до стопа не дошла , но за счет раздвинутого спреда , позу закрыли. Убыток составил -35 пунктов. Поставил еще один бай ордер повыше, на случай отката .
|
![]() |
![]() |
#209 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Серебро идет наверх в мощном терндовом движении на импульсных свечах с ускорением. потому что оно сейчас находится в третьей, самой сильной восходящей волне . В такой ситуации уже подключится к движению чрезвычайно трудно и опасно. Попытаюсь войти в покупку в маловероятном , но безопасном месте в спросе последней импульсной волны. Тейк дальний.
|
![]() |
![]() |
#210 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пришло время подвести итоги прогнозирования сделок и возможностей , которые давал рынок по серебру , на этой торговой неделе. Общее количество заходов в зоны, предоставляющее места для торговли, составило 1 раз. Из них прибыльных сделок 0 ,убыточных сделок выбитых по стопу 1, сделок выбитых по безубытку 0 . Общее количество профита составило 0 пунктов , общее количество минуса 35 пунктов .
|
![]() |