Какая торговля более прибыльная, но имеется ввиду, что и менее рискованная? - Страница 21 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Окружающий мир трейдера

Важная информация

Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2013, 12:14   #201
elda
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
На счет доливаний, так по сути доливания делают торговлю более прибыльной, но это при хороших трендовых движениях на рынке и нужно еще уметь правильно доливаться. С другой стороны, доливки делают торговлю более рискованной, так как увеличивается общий объем сделок. Оптимальный вариант, наверное, все таки торговать без доливок или доливаться только при достаточно продолжительных трендах.
Соглашусь что доливания нужно делать при сильном тренде и только в сторону прибыльно сделки,а то я знаю некоторые начинают доливаться в убыточную сделки,в надежде на то что цена развернется,а трейдера на этом возьмет не плохой профит,но часто такие доливки приводят только больше просадке,также доливаться я думаю надо если ты торгуешь среднесрочно или долгосрочно,но не в интредей.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2013, 12:23   #202
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Соглашусь что доливания нужно делать при сильном тренде и только в сторону прибыльно сделки,а то я знаю некоторые начинают доливаться в убыточную сделки,в надежде на то что цена развернется,а трейдера на этом возьмет не плохой профит,но часто такие доливки приводят только больше просадке,также доливаться я думаю надо если ты торгуешь среднесрочно или долгосрочно,но не в интредей.
Все верно - доливки действительно приносят больше дохода но для того что бы ими пользоваться нужно или предусмотреть это в техническом анализе или же подобрать стратегию или систему которая предусматривает доливки , то есть будет указывать где возможны доливания определяя сильные уровни или подавая сигналы , все зависит от выбранной системы у меня по доливкам стратегия и постороянная на мувинге потому я по ним и доливаюсь ну и конечно же использую уровни в таком случае профит увеличивается минимум втрое .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2013, 12:41   #203
Igor29
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Еще такие доливания называют усреднением, которое увеличивает риски.. Но тут уже целая наука, так сказать. Лично считаю, что усредняться нельзя, так это по сути добавление убыточных сделок, сделок, которые изначально уже были открыты ошибочно. Вот доливания прибыльных позиций уже другое дело, но если к примеру доливаться во время флэта, то можно куча лосей наловить, тут нужно что бы запас профита был.
Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2013, 14:28   #204
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
Дело в том, что я уже давно собираюсь открыть ветку посвященную торговой платформе ZUP, даже уже разрешение уже получил у разработчика данного "чуда". А вот по поводу, больших гарантий при подтверждении разворота...так, даже когда вы получите сигнал хороший и подтвержденный на разворот, где гарантия, что цена снова не развернется в сторону основного тренда, даже пройдя при этом хорошее расстояние. Если будет время открыть ветку по ЗУП, приглашаю к обсуждению, поскольку на этом форуме мало кто ним пользуется, вот Василича только знал, вот теперь и вы.
Ну так лиха беда начало. Начинай, заинтересуй, глядишь и люди подтянуться. Плохих торговых стратегий и тактик не бывает, бывает, мягко говоря, недопонятое или не правильно используемое.Пробовал зуп как-то, но так как его основа зиг-заг, то прошёл мимо, волны считать не моё. Поэтому переубеждай давай, не стесняйся Дело нужное
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2013, 17:25   #205
elda
Мастер

Цитата:
Еще такие доливания называют усреднением, которое увеличивает риски.. Но тут уже целая наука, так сказать. Лично считаю, что усредняться нельзя, так это по сути добавление убыточных сделок, сделок, которые изначально уже были открыты ошибочно. Вот доливания прибыльных позиций уже другое дело, но если к примеру доливаться во время флэта, то можно куча лосей наловить, тут нужно что бы запас профита был.
Да что и говорить я сам на своем опыте пытался усредняться раньше так торговал открывал сделка,а она попадала в просадку,ну думал сейчас точно буде разворот и открывал позиции дальше добавлял сделки тем самым строил пирамиду из убыточных позиции и когда просадка у меня достигла 60 процентов я испугался слива и и закрылся с убытком,самая обидное было что через несколько дней начался разворот.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2013, 18:13   #206
Фор
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Много можно писать, что торговать нужно по торговой системе, но наверное, мало кто ей четко придерживается. Поэтму такой вариант торговли, кто не может по сложной системе торговать. Вариант для бонусного счета такой - если счет до 100$, обычно торгуют на все, сколько есть, то можно применить плечо 1:100, а то и 1:50. Тогда маленький счет более менее живым будет, а не гореть быстро как при плече 1:500. Кто, что может добавить для бесситемников?
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2013, 18:18   #207
Igor29
Acrypto-Профессионал

Я так думаю, что торговлю можно сделать более прибыльной и менее рискованной - это при условии правильного доливания прибыльных позиций и никакого усреднения. Если к примеру, первая позиция прибыльная и можно поставить в безубыток и открыть по новому сигналу доливку, но тут нужно что бы был явно выраженный тренд в какую-либо сторону. тут нужно для себя создать стратегию по истории.
Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2013, 18:27   #208
Фор
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Я так думаю, что торговлю можно сделать более прибыльной и менее рискованной - это при условии правильного доливания прибыльных позиций и никакого усреднения. Если к примеру, первая позиция прибыльная и можно поставить в безубыток и открыть по новому сигналу доливку, но тут нужно что бы был явно выраженный тренд в какую-либо сторону. тут нужно для себя создать стратегию по истории.
Применяют трейдеры доливание. Читал, что этот метод может не привести к добру, так-как трейдер может быть эмоционально не уравновешен после проблемной ситуации и может не разобраться правильно с ситуацией. Знакомый доливался, но все равно сработал стоп-лосс. Лучше всего переводить в БУ не забывать. Я забываю и потом терплю поражения. Не могу четко соблюдать ММ.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2013, 19:36   #209
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фор Посмотреть сообщение
Применяют трейдеры доливание. Читал, что этот метод может не привести к добру, так-как трейдер может быть эмоционально не уравновешен после проблемной ситуации и может не разобраться правильно с ситуацией. Знакомый доливался, но все равно сработал стоп-лосс. Лучше всего переводить в БУ не забывать. Я забываю и потом терплю поражения. Не могу четко соблюдать ММ.
Первый раз, честно говоря, такое слышу. Трендовые стратегии, так или иначе основаны именно на таком типе входа в сделку, на доливках. Может чуть по разному понимаем это понятие. Было бы не плохо определиться. А переводить в безубыток или нет, это уже чуть другая тема.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2013, 19:48   #210
milexxa
Мастер

Торговля на форекс является рискованной. Это факт. Но находится в поиске вариантов универсальной торговли, которые бы были как можно меньше подвержены риску можно долго, нужно сформировать собственную базу знаний, научиться грамотно управлять своими рисками и уметь осуществлять точные прогнозы . а что касается сроков,то помоему мнению долгосрочная торговля более рискованая, уж очень у нас все нестабильно
milexxa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ