![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По валютной паре доллар/иена на этой неделе у меня была самая активная среди инструментов торговля, две покупки, первая по цене - 97,50. закрыта по уровню тейк-профита - 98,40, в результате прибыль 90 пунктов, вторая же покупка по цене - 96,80 открыта, а закрыта по уровню первой покупки, что я часто практикую и по другим парам, профит 70 пунктов, в сумме 160 пунктов.
Бай - 97,50, закрыта по профиту, 90 пунктов. Бай - 96,80, закрыта по профиту, 70 пунктов. |
![]() |
![]() |
#202 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/иена открытие рынка я бы встретил пока что бы и провел вне него, по скольку по этой паре я пока то не вижу потенциальные точки для входа, если они и есть, то слишком далеко пока про них говорить, можно снова о покупке подумать, но по цене - 96,60, если продавать, то аж по 100 фигуре где-то, так что лучше пока что не планировать ничего, стоит подождать.
|
![]() |
![]() |
#203 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/иена сегодня на рынке цена остается на месте, то-есть в районе 98 фигуры, а если быть точнее, то в пределах первой половины 98 фигуры, а значит пока что ничего не изменилось, по скольку цена не изменилась, сигналов новых нету, думаю, что сегодня можно отдыхать на рынке.
|
![]() |
![]() |
#204 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/иена рост цены застопорился на уровне средней скользящей с 200 периодом на 4-часовке по цене - 98,70, на часовке появился сигнал по медвежьей дивергенции на АО, а вот на 4-часовке только еще рисуется, но это в принципе можно считать сигналом лучше на то, что не стоит пока что лезть в рынок.
|
![]() |
![]() |
#205 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/иена сегодня на рынке цена оставалась в пределах 98 фигуры,а если точнее в первой половины 98 фигуры, цена одним словом сегодня флетит, но на этом флете дивер на часовке уже пропал, но вот на 4-часовке мы имеем дело теперь с дивером медвежьим, что сигнализирует о коррекции.
|
![]() |
![]() |
#206 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/иена цена особо пока что не блещет волатительностью, но вот если взять и глянуть на 4-часовой график, то можно сказать, что все-таки средняя скользящая с 200 периодом сдержала рост цены, а медвежья дивергенция по паре дала сигнал для того, что бы пойти на коррекцию цены, пока что цена в 98 фигуре, но думаю увидим падение ниже.
|
![]() |
![]() |
#207 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/иена этой ночью цена выросла ровно до уровня цены - 99,00, после чего пара образовала на 4-часовке свечной патерн - падающая звезда, потом цена же пошла вниз, вдобавок еще стоит упомянуть двойную дивергенцию медвежью на индикаторе АО по 4-часовке, так что вполне возможно коррекция будет до 97 фигуры. Но с другой то стороны, сейчас доллар не очень выглядит на падающую валюту, возможно это обман и цена вскочит вверх до 99 фигуры.
|
![]() |
![]() |
#208 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/иена цена отлично отработала сигнал по медвежьей дивергенции, все-таки коварная иена бывает у нас, достаточно коварная, по паре падение остановил уровень цены - 97,74 и пока что ее удерживает на протяжение половины дня, но думаю, что стоит быть осторожными, покупать от нее еще опасно, лучше оставаться вне рынка.
|
![]() |
![]() |
#209 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/иена пока что ценовой уровень поддержки - 97,74 удерживает движение цены вниз, хотя есть риск, что цена все-таки прорвет его, но с другой то стороны, если глянуть на еврика допустим, то тут уже по многим парам ключевые уровни рядом, так что риск не риск, но я вне рынка, кто хочет рискнуть можно открывать покупку от нее.
|
![]() |
![]() |
#210 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/иена сегодня днем, мне показалось, что пара прорвала ценовой уровень поддержки по цене - 97,74, но потом уже оказалось, что пробитие пары было ложным, по скольку цена заново вернулась выше уровня, хотя по крайней мере еще в 98 фигуру не входила, по паре не было ни каких входов, но отмечу бычий тренд на часовке.
|
![]() |