![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По евро четко отработал мой прогноз и сделка была закрыта по тейк профиту тик в тик на разворотной свече, которая вроде дожи называется и показывает уравнение противоборствующих сторон. Прибыль по сделке составила 50 пунктов, выделил на рисунке. Сейчас есть неопределенность на рынке и похоже на формирование сходящегося треугольника. Ожидаю тренд вниз, поэтому поставил продажу , в выгодном месте.
|
![]() |
![]() |
#202 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Как видим, опять спрогнозирован разворот правильно. Евро не собирается идти выше . Первая вниз большого уровня сформирована и сейчас отыгрывается окончание второй. У меня произошел вход в продажу с точностью в несколько тиков и сейчас перевел позицию в безубыточное состояние , которая находится в неплохом плюсе . Цена на импульсе двигается вниз, так что держу.
|
![]() |
![]() |
#203 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
В прогнозе ошибся , все таки инвесторы смотрят на повышение евро, которое только усугубит экономическое состояние евросоюза. Так что думаю скоро можно ожидать помощи нацбанка. И как правило подгонят под новости. Впереди важнейший уровень 1,34333, здесь начинается область закрытия длинных позиций долгосрочников и открытие коротких. Последняя сделка выбита по безубытку. Поставил новый ордер.
|
![]() |
![]() |
#204 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евро восходящий тренд. В таком случае ищем окончание коррекции для входа в покупку по тренду. Поставил на ближайшей поддержке отложенный ордер , с тейк профитом перед первым сопротивлением. Сопротивление 1,34333, это большой уровень, здесь можно ожидать разворот вниз, или начало разворота, сегодня пятница , так что вполне могут организовать.
|
![]() |
![]() |
#205 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евро сегодня произошел откат от белой трендовой наклонной линии старшего уровня и цена падая зацепила мой селл лимит, но до конца дня так и не удалось вывести сделку в прибыль, хотя я считаю, что рассчет верный и если бы не конец торговли то ... и с моей стороны ошибок не было и сделку можно считать удачной. В данный момент цена застряла на уровне и на терминале убыток -8 пунктов. Закрываю сделку.
|
![]() |
![]() |
#206 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Давайте подведем итоги прогнозирования сделок и возможностей , которые давал рынок по евро доллару , на этой торговой неделе. Общее количество заходов в зоны, предоставляющее места для торговли, составило 3 раза. Из них прибыльных сделок 1 , убыточных сделок выбитых по стопу 1 , сделок выбитых по безубытку 1. Общее количество профита составило 50 пунктов , общее количество минуса 8 пунктов .
|
![]() |
![]() |
#207 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
ЕВРОДОЛЛАР
Расширенный анализ торговли. Весь торговый период, участвует в анализе. Показатели эффективности торговой стратегии и торговли за неделю. Самая большая прибыльная сделка недели; 50 пунктов Самая большая убыточная сделка недели ; 8 пунктов Средняя прибыльная сделка недели; 50 пунктов Средняя убыточная сделка недели; 8 пунктов Общие показатели эффективности торговли включающие предыдущие периоды , с самого начала ведения ветки и до конца, включая последнюю торговую неделю. Валовая прибыль 2704 пунктов Валовый убыток 697 пунктов Количество сделок 94 Прибыльных сделок 49 Убыточных сделок 26 Средняя прибыльная сделка 55 пунктов Средняя убыточная сделка 27 пунктов Профит фактор 3.88 Вероятность выигрыша 52.1% Вероятность проигрыша 27,7% Математическое ожидание 21,2 |
![]() |
![]() |
#208 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Евро после хорошего тренда наверх, сейчас находится в хорошем откате и я вижу как цена после захода в область спроса и касания уровня 1,32944, делает резкий отскок с появлением разворотной свечи, или пинбара, поэтому вошел по рыночному маркет ордеру в покупку и поставил тейк перед подходом к зоне предложения и стоп, в том месте , куда не должны дойти.
|
![]() |
![]() |
#209 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Евро пока еще держит мою позицию около ноля. Цена находится в области спроса , так что не о чем беспокоится . Единственное напрягает,это формирование накопления или базы, которая может внезапно пробить вниз. по фунту были только что новости с импульсом вниз, но евро выдержало и практически не среагировало, но падение , теперь могут идти наверх. Поза без изменений.
|
![]() |
![]() |
#210 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Очень сложная сейчас ситуация для анализа по евро. Созданы все условия для разворота и похода пары вниз, и создания тенденции. Но я определяю противоборствующее накопление , которое выделил белым диапазоном, которое будет держать цену и держит сейчас и не даст упасть паре, это проявляется как остановка цены после отскока от красного мощного трендового уровня сопротивления. Краткосрочно выбираю вверх, до желтого накопления.
|
![]() |