![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Пара все же без коррекции продолжила на сегодня снижение сменила таким образом присутствующий еще утром восходящий тренд на нисходящий,таким образом подтвердив что линию разворота тренда я обозначил ранее верно,что в свою очередь указывает что в среднесрочной перспективе теперь по паре будет протестирован минимум и уровень поддержки на 147,50
|
![]() |
![]() |
#202 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара продолжает на текущий момент торговаться в рамках нисходящего тренда,уровень для падения пары который я обозначил ранее остается прежний,но по текущей ситуации думаю до выхода завтрешних данных по ВВП США,которые отразятся на всех парам как по мне жду коррекционного роста и по данной паре в рамках одной фигуры.
|
![]() |
![]() |
#203 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре как и ожидаю продолжили корректироваться в северном направлении и на текущий момент учитывая что пара торгуется в рамках нисходящего тренда думаю коррекционный рост пары подошел к концу,линию разворота тренда уже нанес на график так что пока ждем у нижней границы пару на уровне 149,00,хотя на импульсное снижение я не рассчитываю.
|
![]() |
![]() |
#204 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре в рамках текущего нисходящего тренда на уровне 152,65 образовываем новый уровень сопротивления который как по мне и даст толчек к снижению пары к линии разворота тренда которую на графике я обозначил ранее,и которая послужит в дальнейшем целью для продаж пары в среднесрорчную перспективу,пробой 152,65 отменяет сценарий на снижение пары.
|
![]() |
![]() |
#205 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
С краткосрочными перспективами по паре по поводу южного направления определился неверно,тренд по текущей ситуации сменен на восходящий и пара полторы фигуры еще отработает в северном направлении до линии разворота тренда 156,00,откуда уже в долгосрочной перспективе нас ожидает падение пары,жду достижения 156,00 для продаж.
|
![]() |
![]() |
#206 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
северное движение по паре по текущему восходящему тренду считаю в данный момент не отработанным до конца,думаю протестируем линию разворота тренда что на 156,00 еще раз перед глобальным снижением пары в среднесрочную и долгосрочную перспективу,отложенный ордер на продажу пары поставил от 155,80,покупки пары не рассматриваю.
|
![]() |
![]() |
#207 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара на сегодня замедлила свой рост практически достигнув моего ордера на продажу,по текущей ситуации думаю возможна некоторая консолидация по паре которая окончится все же ростом пары в район 156,00,откуда можно ждать снижения пары в среднесрочной перспективе,покупки по паре фунт ена не рассматриваю и не рекомендую на текущий момент.
|
![]() |
![]() |
#208 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре на сегодня вполне ожидаемо продолжили рост достигнув такив образом уровня 156,00 о котором я писал ранее,продолжаю на текущий момент торговаться в рамках восходящего тренда пара на мой взгляд склонна к коррекционному снижению это в краткосрочной перспективе,в среднесрочной же ожидаю смены тренда на нисходящий,ордер на продажу у меня в работе.
|
![]() |
![]() |
#209 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара вполне ожидаемо на сегодня продолжила отрабатывать коррекционное южное движение против текущего восходящего тренда,продажи я свои закрыл сегодня днем перед новостями нонфарм ожидал что на север импульсом уйдем.тем не менее с понедельника рассматривать и входить в рынок буду только на продажу в рассчет на смену тренда на нисходящий.
|
![]() |
![]() |
#210 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре фунт ена на сегодня имеем продолжение роста по текущему восходящему тренду,пятничное снижение пары вполне возможно носило коррекционный характер и на уровне 154,00 уже сегодня увидим образование нового уровня поддержки если цена конечно пробьет максимум прошлой недели,входить в покупки между тем по паре ни как не рекомендую,считаю тренд восходящий по большей части завершенным.
|
![]() |