![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Пара фунт франк сегодня продолжает торговаться в рамках восходящего тренда,при этом медведи не смогли пробить минимум на уровне 1,4535 что дает основание полагать о начале роста по паре который не смотря на текущий восходящий тренд будет носить краткосрочный характер и ограничется максимумом что находится на уровне 1,4820
|
![]() |
![]() |
#202 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара фунт франк сегодня продолжает торговаться в рамках восходящего тренда при этом образован по сути коридор который я на графике обозначил синей областью,выход из данного диапазона возможен в северном направлении но не забываем что максимум этого месяца выступает сильным уровнем сопротивления так что покупки я не рассматриваю.
|
![]() |
![]() |
#203 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара фунт франк сегодня вплотную подошла с нижней границе торгового диапазона который я на графике указывал ранее,по текущему восходящему тренду конечно можно было купить пару в краткосрочную перспективу но уровень поддержки пробит ранее в южном направлении что указывает на снижение пары в среднесрочную перспективу.
|
![]() |
![]() |
#204 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара отбилась от нижней границы указанного мной ранее торгового диапазона сформированного в рамках текущего восходящего тренда теперь стоит ждать только дальнейшего роста по паре как минимум к верхней границы с последующим пробоем в северном направлении,входы на продажу я ни как не рассматриваю и не рекомендую по данной паре.
|
![]() |
![]() |
#205 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара фунт франк достигла верхней границы торгового диапазона что я указывал ранее и пока отбилась от него в южном направлении,до пробоя одной из границ торгового диапазона что обозначен на графике синей областью и закрепления выше или ниже сделки по паре лучше не открывать но я по прежнему рассчитываю на рост пары по текущему восходящему тренду.
|
![]() |
![]() |
#206 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре фунт франк достигли верхней границы торгового диапазона который я указывал еще утром,курс фунта при этом считаю завышенным поэтому рост по паре думаю состоится в основном за счет франка,пробой максимума прошлой недели получается откроет перспективы для быков и дальнейшего роста пары,но на бай работать не рекомендую.
|
![]() |
![]() |
#207 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре фунт франк пробой указанного мной ранее торгового диапазона состоялся в северном направлении.индикатор указывает на дальнейший рост по паре,но уровень поддержки который был пробит ранее говорит о том что весь текущий рост по паре носит краткосрочный характер и будет ограничен максимумом сентября месяца.
|
![]() |
![]() |
#208 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре фунт франк на сегодня после пробоя на север торгового диапазона что я указывал ранее быки сохраняют набранные позиции,ожидание новостей по занятости в США вне сельского хозяйства сказываются и на данной паре поэтому трендового движения мы пока не наблюдаем,но весть текущий рост по паре я по прежнему считаю коррекционным.
|
![]() |
![]() |
#209 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре сегодня вполне ожидаемо начали отрабатывать южное направление против текущего восходящего тренда присутствующего на данный момент о котором указывает мой индикатор,пробой минимума прошлого месяца даст сигнал к образованию нового уровня сопротивления по паре на уровне максимума 1,4700,ожидаю снижения курса данной пары.
|
![]() |
![]() |
#210 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре фунт франк вполне ожидаемо продолжили отрабатывать сегодня южное движение против текущего восходящего тренда о котором указывает мой индикатор,между тем имеем образование нового минимума по паре и следовательно образование нового уровня сопротивления 1,4700 без пробоя последнего в северном направлении ожидаю дальнейшего падения пары.
|
![]() |