![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
По паре фунт киви от минимума вчерашнего дня имеем рост пары который в рамках восходящего тренда пока ограниченн ввиду ослабления курса самого фунта,тем не менее северные среднесрочные перспективы по паре остаются в силе поэтому продажи по паре не рассматриваю и не рекомендую,пробой минимума на 1,9380 отменяет сценарий на рост пары.
|
![]() |
![]() |
#202 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре фунт киви имеем пробой уровня поддержки и уровня разворота тренда на 1,9380 о котором я писал вчера,следовательно не смотря на показания индикатора сигнализируещего о восходящем тренде пара в среднесрочную перспективу будет отрабатывать южное движение,пробой максимума этой недели в северном направлении отменяет сценарий на падение пары.
|
![]() |
![]() |
#203 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре фунт киви имеем смену тренда на нисходящий о чем указывает мой индикатор,пробитый ранее уровень поддержки так же указывает на среднесрочное падение пары ,текущий рост по паре рассматриваю как коррекцию по завершению которой без пробоя максимума 1,9760 пара продолжит падение с первоначальной целью на минимуме этого месяца.
|
![]() |
![]() |
#204 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре фунт киви сегодня остаемся торговаться в рамках нисходящего тренда,при этом предполагаемый уровень сопротивления обозначил на графике синей областью,данный уровень сопротивления по паре станет актуальным если паре удастся пробить минимум этого месяца который находится в данный момент на уровне 1,9225.
|
![]() |
![]() |
#205 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре фунт киви имеем продолжение южного направления по текущему нисходящему тренду,при этом на уровне что я указывал ранее синей областью образован новый уровень сопротивления по паре до пробоя которого в северном направлении пара будет отрабатывать южное направление поэтому все входы только на продажу,но по текущей ситуации жду откат на север.
|
![]() |
![]() |
#206 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре фунт киви вполне ожидаемо сегодня в рамках нисходящего тренда сделали откат на север,часть утраченных позиций восстановлено,по тренду с целями на минимуме этой недели можно будет продавать пару если пробиваем краткосрочный уровень поддержки на 1,9280,покупки по паре рассматривать не буду вплоть до пробоя текущего уровня сопротивления 1,9450.
|
![]() |
![]() |
#207 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре фунт киви вполне ожидаемо продолжили снижение по текущему нисходящему тренду,данное южное направление на мой взгляд продолжиться вплоть до линии разворота тренда котороя я уже указал на графике,граница данной линии как раз совпадает с сильным уровнем поддержки так что думаю отобьемся на север,отсюда ордер на покупку от 1,9070
|
![]() |
![]() |
#208 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре фунт киви вполне ожидаемо продолжили отрабатывать южное движение по текущему нисходящему тренда,при этом ордер на продажу считаю нужно расположить на пол фигуры ниже заявленного уровня на покупку,касание линии разворота тренда на мой взгляд состоится на уровне 1,9020,откуда и следует покупать пару.
|
![]() |
![]() |
#209 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре фунт киви вполне ожидаемо отбились от линии разворота тренда которую в рамках текущего нисходящего тренда я указывал ранее,небольшой профит в пределах 40 пунктов можно зафиксировать и далее входить в покупку только по сигналу,возможно некоторое снижение по указанной линии перед глобальным ростом пары в среднесрочной и долгосрочной перспективе.
|
![]() |
![]() |
#210 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара фунт киви продолжает торговаться в рамках нисходящего тренда и сигнала к покупкам у меня пока нет но на младших т.ф прослеживается двойное дно на минимуме сегодняшнего дня,что учитывая нахождение цены у линии разворота тренда дает неплохой сигнал к покупкам пары в среднесрочную перспективу зашел на бай,при росте пары выше максимума вчерашнего дня переводим сделку в б/у.
|
![]() |