![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#201 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
По драгоценному металлу золоту на 4-часовке только что у нас образовался сигнал по бычьей дивергенции, который вполне можно считать причиной для входа в рынок, но пока что я бы подождал и побыл вне рынка, впереди у нас данные по США, это сигнал для волатительности потом будет, но пока что без меня пусть золото побудет, вполне возможен дальше флет.
|
|
|
|
|
#202 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По драгоценному металлу золоту на этой неделе я оставался долго вне рынка, не было даже идей, что бы брать и входить в рынок, открывать что-то и так далее, не было сигналов, не было волатительности, лишь в пятницу цена просела на фоне роста доллара, но и то, пока что выводы делать рано, так что если что то уже на следующей неделе буду думать.
|
|
|
|
|
#203 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По драгоценному металлу золоту на следующей неделе вполне возможно цена продолжит свое снижение, и кстати, если это будет именно так, то можно при снижение до уровня поддержки по цене - 1251.00 долларов за унций взять и открыть покупку по цене - 1252,00. Если конечно еще вдобавок сигналы будут, да и падение до туда, есть риск, что цена пойдет до 1300, и если это так, то снова скорее вне рынка будем.
Бай-лимит - 1252,00. |
|
|
|
|
#204 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По драгоценному металлу золоту сегодня цена флетит, так что ничего не изменилось, на 4-часовке у нас образовался сигнал по бычьей дивергенции, который говорит о том, что пара вполне может пойти на коррекцию на север, в принципе то больше ничего нового не скажу, сегодняшний день достаточно спокойный проходит.
|
|
|
|
|
#205 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По драгоценному металлу золоту у нас цена находится уже очень рядом с уровнем поддержки по цене - 1251,00 долларов за унций, не так то и много осталось металлу падать до туда, так что пока что стоит удалить отложку на покупку, есть риск, что цена пробьет его, нету сигналов больше на покупку золота, но если что в ручную откроемся от туда в бай, так что стоит следить внимательно.
Бай-лимит - 1252,00 (в уме). |
|
|
|
|
#206 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По драгоценному металлу золоту на часовке у нас есть сигнал по бычьей дивергенции, и цена сейчас как раз то и корректируется по нему на север, не значительно, но все равно, теперь мы в 25 долларах от уровня поддержки по цене - 1251,00 долларов за унций, подумал я и решил все-таки, стоит покупать пару там, так что снова ставим отложку в том районе.
Бай-лимит - 1253,00. |
|
|
|
|
#207 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По драгоценному металлу золоту сегодня цена остается на месте, волатительности нет, флет проходит вокруг цены 1270 - 1275,00 долларов за унций, а отложка на покупку напомню у меня стоит по цене - 1253,00 долларов. Вот уже серебро упало вниз до уровня поддержки, а золото еще ни как не может.
Бай-лимит - 1253,00. |
|
|
|
|
#208 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По драгоценному металлу золоту вчера цена так и не дошла до уровня моей отложки на покупку по цене - 1253,00 долларов за унций, но еще надежда не умерла, по серебру уже покупка открылась, по золоту же будем еще ждать, вполне возможно, что цена просядет туда все-таки и мы увидим и по этому инструменту позиции.
Бай-лимит - 1253,00. |
|
|
|
|
#209 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По драгоценному металлу золоту у нас пошла пара отрабатывать сигнал по бычьей дивергенции на 4-часовке, уровень цены по отложки уже в 30 долларах и цена все дальше и дальше по-немного растет у нас, так что вполне возможно, что завтра уже удалю отложку на покупку, по скольку она может быть уже не актуальная, мы наблюдаем за тем, как пара снова пошла на север.
|
|
|
|
|
#210 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По драгоценному металлу золоту на 4-часовке видимо оказался ложный сигнал по бычьей дивергенции не идет цена туда на север, на часовке я зато прозевал, у нас уже там дивер отработался почти что медвежий то, так что тут все очень странно получается, видимо надо быть нам и далее вне рынка, отложка удалена, и пока что не стоит ее ставить снова, сегодня пятница, так что уже отдыхать будем.
|
|
|