Скальпинг - Страница 21 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2012, 10:35   #201
sergey339
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dedserch Посмотреть сообщение
Вы знаете скальпинг, это наверное, первое чем начинает заниматься начинающий трейдер при торговле на форексе. Осознано он это делает или нет, но делает точно. Вспомните себя, не успеешь открыть ордер, как сразу закрываешь когда на нем маленькая прибыль. Ну а следующий этап - это осознание того, что на внутредневной торговле очень сложно заработать.

Вся проблема неопытных трейдеров не в том, что ни сразу же начинают торговать внутри дня, а в том что они в принципи не умеют торговать и нарушают все известные правила торговли. Ведь как гласит одно из правил, закрывайте убытки быстро, а прибыльные сделки держите подольше. Новички обычно делают с точностью да наоборот, прибыль закрываеться уже при одном двух пунктах, а убытки держут вплоть до стоп аута. И при чем тут вообще скальпинг, в этом деле всю роль играет сам трейдер...
sergey339 вне форума  
Старый 20.12.2012, 14:20   #202
Veresk
Специалист

Мне всегда нравился скальпинг, быстро виден результат труда. Очень хорошие прибыли, но нужно владеть собой, ведь прибыль закрыть легко а вот убыток хочется переждать. Было несколько случаев я тогда скальпингом занимался не по ТС а так по чувствам. Так вот было так что рынок не дал закрыться в прибыли даже одним пунктом. Хотя при этом очень долгое время шел в этом направлении... Естественно мысли какие немного подождать и рынок продолжит своё движение, но не тут то было....
Veresk вне форума  
Старый 22.12.2012, 10:11   #203
hotgirl
Мастер

Цитата:
Сообщение от Veresk Посмотреть сообщение
Мне всегда нравился скальпинг, быстро виден результат труда. Очень хорошие прибыли, но нужно владеть собой, ведь прибыль закрыть легко а вот убыток хочется переждать. Было несколько случаев я тогда скальпингом занимался не по ТС а так по чувствам. Так вот было так что рынок не дал закрыться в прибыли даже одним пунктом. Хотя при этом очень долгое время шел в этом направлении... Естественно мысли какие немного подождать и рынок продолжит своё движение, но не тут то было....
Я считаю что любая торговля должна определяться торговой стратегией. И скальпинг тоже. Скальпирование считаю очень тяжелым и напряженным трудом. Ведь вы должны во время закрыть свои маленькие пунктики, что бывает крайне сложно когда рынок не идет в твою сторону. Ты хочешь переждать но ни к чему хорошему это не приводит.
hotgirl вне форума  
Старый 22.12.2012, 15:17   #204
MINOTAUR
Специалист

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
Я считаю что любая торговля должна определяться торговой стратегией. И скальпинг тоже. Скальпирование считаю очень тяжелым и напряженным трудом. Ведь вы должны во время закрыть свои маленькие пунктики, что бывает крайне сложно когда рынок не идет в твою сторону. Ты хочешь переждать но ни к чему хорошему это не приводит.

Скальпировать нужно тоже уметь. Можно торговать и навариваться по маленьким плюсикам а терять по большим минусикам. Поэто скальпировать постоянно нельзя. Только если знаешь что будет разворот тренда и ты посчитаешь нужным закрыть ту прибыль которая имеется. Это тоже как бы скальпинг.
MINOTAUR вне форума  
Старый 01.03.2013, 23:09   #205
hotgirl
Мастер

Цитата:
Сообщение от MINOTAUR Посмотреть сообщение
Скальпировать нужно тоже уметь. Можно торговать и навариваться по маленьким плюсикам а терять по большим минусикам. Поэто скальпировать постоянно нельзя. Только если знаешь что будет разворот тренда и ты посчитаешь нужным закрыть ту прибыль которая имеется. Это тоже как бы скальпинг.
Я например не считаю что это является скальпингом. Скальпинг это когда ловятся маленькие плюсы. Конечно очень тяжело не пересиживать просадку. Даже если делать как вы говорите даже закрывать небольшие плюсы и чуть большие минусы все равно получается прибыль. Но конечно стратегия нужна при любом виде торговли.
hotgirl вне форума  
Старый 21.06.2013, 00:27   #206
Sietta
Мастер

Цитата:
Я например не считаю что это является скальпингом. Скальпинг это когда ловятся маленькие плюсы. Конечно очень тяжело не пересиживать просадку. Даже если делать как вы говорите даже закрывать небольшие плюсы и чуть большие минусы все равно получается прибыль. Но конечно стратегия нужна при любом виде торговли.
Если торговать так, как вы говорите, то общий результат торговли будет со знаком минус. Так, конечно же работать нельзя. Для скальпинга нужна система с четкими правилами входа-выхода. А банальное передерживание позиций не приведет к положительному общему итогу.
Sietta вне форума  
Старый 26.06.2013, 07:42   #207
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Если торговать так, как вы говорите, то общий результат торговли будет со знаком минус. Так, конечно же работать нельзя. Для скальпинга нужна система с четкими правилами входа-выхода. А банальное передерживание позиций не приведет к положительному общему итогу.
Передерживание позиции естественно никак скальпингом назвать нельзя, в таких случаях обычно человек начинает со скальпнга, а потом. когда его позиция идет против него, он вдруг решает, что это уже будет интрадейная позиция. Дальше больше, ещё прошла цена против такого трейдера, он переключается на тайм постарше, и там видит среднесрочные свои перспективы. Ну и так далее, логика мне каежется вам уже понятна.
Pro100Trader вне форума  
Старый 27.06.2013, 12:05   #208
dzibchik
Любитель

Цитата:
Сообщение от Veresk Посмотреть сообщение
Я когда начинаю заниматься скальпенгом как правило проигрывают очень много денег. Не всегда конечно, но за частую это суммы больше чем прибыль. Я оставила эту стратегию в прошлом и начала торговать на длительные ордера. Такая торговля принесла мне положительный результат и прибыль больше, даже если лот малый, а убыток кроется одной прибылью.
dzibchik вне форума  
Старый 27.06.2013, 12:20   #209
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от dzibchik Посмотреть сообщение
Я когда начинаю заниматься скальпенгом как правило проигрывают очень много денег. Не всегда конечно, но за частую это суммы больше чем прибыль. Я оставила эту стратегию в прошлом и начала торговать на длительные ордера. Такая торговля принесла мне положительный результат и прибыль больше, даже если лот малый, а убыток кроется одной прибылью.
Понимание того, что скальпинг для вас убыточный вариант торговли уже есть хорошим условием минимизации ваших убытков. Если он вам в принципе нравится то может есть смысл поучиться - есть масса стратегий, именно для скальпинга. Или например есть роботы скальперы. Открыть центовик и вперед - может что нибудь и выйдет? Если вы в дальнейшем планируете так торговать то надо понимать, что для достижения результата таким видом торговли надо иметь депо хороший и заходить лотом не самым малым.
andrstar вне форума  
Старый 27.06.2013, 12:39   #210
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Надо шлифовать свои входы, чтобы в рынке уже показывались моменты, где можно входить с малым стопом, а не пересиживанием. Понятно, что все сделки в плюс не получится, но пипсов 2-30 иногда можно, взять при стопе в 5-10 пипсов. Если работать по системе, то при скальпинге депо быстрее выростет, чем при среднесроке.
ivis вне форума