![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#201 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
К двойной вершине мы еще помнится на той неделе начали идти, после слома подобия ГиПа. Я так же надеюсь на разворот, только до него вполне можем еще достаточно пройти, самое близкое к 1,38, но вариант 1,3840 так же имеет место быть, если сразу не развернемся сегодня, завтра. Кроме того, есть вполне хорошие и стабильные разворотные паттерны на Н4 и дневном графиках, котороые еще не вошли в отработку, а только на стадии завершения формирования. Пока буду на них ориентироваться, цели там вполне приемлемые до 1,35 максимум. А если еще взять за анализ сформированные дневные свечи, то их кл-во и убывание по размерам тел и хвост последней дневной свечи, так же говорит о близком развороте. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Мастер
|
![]()
Возможно, я не права, но мне кажется, что по паре фунт-доллар образовалась двойная вершина - фигура смены восходящего тренда на нисходящий. Если не учитывать тени свечей, то можно сказать, что фигура полностью сформирована и даже наблюдается пробитие основания фигуры, которое свидетельствует о том, что в течение следующих 100-150 пунктов цена будет снижаться. Но как произойдет на самом деле, сможем узнать на прошлой неделе, так как последнее время фундамент стал часто ломать технику или не дорабатывать ее (возможно, конечно, я не права, но есть такие наблюдения).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
ВОзможно вы правы. Я тоже заметил эту фигуру разворота. Пробой 1.6320 был уже, именно это был сигнал на продажу. В любом случае можно будет рискнуть с продажей, ведь потенциально стоп на 100 пунктов получается, а возможный профит - весь разворотный тренд до 1.5500.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Специалист
|
![]()
Наиболее популярными моделями считаю молот и повешанный,так как эти модели говорят о нерешительности быков и медведей и возможности и тех и тех продолжить движение,но очень редко бывают эти модели как продолжения движения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
ВОт на дневном графике по евробаксу позавчера появилась модель медвежьего поглощения. Причем она перекрыла несколько бычьих свечек роста. Так что довольно таки сильная фигура разворота думаю. Тем более произошла она на вершине, что может посопобствовать образованию двойной вершины - разворотной формации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#210 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
драги не двусмысленно намекает на окончании стимулирования экономики и поэтому и образовалась двойная вершина и поэтому доллар начал укрепляться. |
|
![]() |
![]() |