Наиболее популярные фигуры разворота тренда - Страница 21 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2013, 13:31   #201
Максимус
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
И судя по всему восходящий тренд будет продолжен)) Кстати, по поводу новостного фактора, который якобы ломал все наши фигуры, тут не соглашусь, на этот раз новости не сильно влияли на евро, даже наоборот, например, новость по доллару вполне хорошая, а евро продолжает идти вверх, да Драги там все дифирамбы поет изо дня в день про все хорошо и отлично, чем кстати так же поддерживает евро. Но это не те новости, которые ломают или отрабатывают фигуры. А вот, что Вы имеете в виду под технической и новостной дивергенцией, как-то не вполне поняла, если честно?
Ничего хорошего Драги не поет. Экономику считает слабой и стимулирование будет продолжительным. Это создает дивергенцию на рынке. Разворот близок и как всегда он будет неожиданным для подавляющего большинства, ибо на разворотах зарабатывают только сильные игроки. Наиболее вероятно получение двойной вершины в данном случае.
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2013, 14:52   #202
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Ничего хорошего Драги не поет. Экономику считает слабой и стимулирование будет продолжительным. Это создает дивергенцию на рынке. Разворот близок и как всегда он будет неожиданным для подавляющего большинства, ибо на разворотах зарабатывают только сильные игроки. Наиболее вероятно получение двойной вершины в данном случае.

К двойной вершине мы еще помнится на той неделе начали идти, после слома подобия ГиПа. Я так же надеюсь на разворот, только до него вполне можем еще достаточно пройти, самое близкое к 1,38, но вариант 1,3840 так же имеет место быть, если сразу не развернемся сегодня, завтра. Кроме того, есть вполне хорошие и стабильные разворотные паттерны на Н4 и дневном графиках, котороые еще не вошли в отработку, а только на стадии завершения формирования. Пока буду на них ориентироваться, цели там вполне приемлемые до 1,35 максимум. А если еще взять за анализ сформированные дневные свечи, то их кл-во и убывание по размерам тел и хвост последней дневной свечи, так же говорит о близком развороте.
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2013, 18:29   #203
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
К двойной вершине мы еще помнится на той неделе начали идти, после слома подобия ГиПа. Я так же надеюсь на разворот, только до него вполне можем еще достаточно пройти, самое близкое к 1,38, но вариант 1,3840 так же имеет место быть, если сразу не развернемся сегодня, завтра. Кроме того, есть вполне хорошие и стабильные разворотные паттерны на Н4 и дневном графиках, котороые еще не вошли в отработку, а только на стадии завершения формирования. Пока буду на них ориентироваться, цели там вполне приемлемые до 1,35 максимум. А если еще взять за анализ сформированные дневные свечи, то их кл-во и убывание по размерам тел и хвост последней дневной свечи, так же говорит о близком развороте.
На счет дневных свечей, их форм вы правильно подметили. Такая картина как раз говорит о импульсном падении возможном. Это называют сила-слабость рынка среди РА-шников. ТО бишь сейчас рынок в слабой форме, которая должна разразится серьезным рывком, предположительно вниз от сопротивления 1.3800.
Старый 13.12.2013, 20:23   #204
INNA
Мастер

Возможно, я не права, но мне кажется, что по паре фунт-доллар образовалась двойная вершина - фигура смены восходящего тренда на нисходящий. Если не учитывать тени свечей, то можно сказать, что фигура полностью сформирована и даже наблюдается пробитие основания фигуры, которое свидетельствует о том, что в течение следующих 100-150 пунктов цена будет снижаться. Но как произойдет на самом деле, сможем узнать на прошлой неделе, так как последнее время фундамент стал часто ломать технику или не дорабатывать ее (возможно, конечно, я не права, но есть такие наблюдения).
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2013, 10:31   #205
Максимус
Acrypto-Профессионал

ВОзможно вы правы. Я тоже заметил эту фигуру разворота. Пробой 1.6320 был уже, именно это был сигнал на продажу. В любом случае можно будет рискнуть с продажей, ведь потенциально стоп на 100 пунктов получается, а возможный профит - весь разворотный тренд до 1.5500.
Старый 14.12.2013, 17:52   #206
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Возможно, я не права, но мне кажется, что по паре фунт-доллар образовалась двойная вершина - фигура смены восходящего тренда на нисходящий. Если не учитывать тени свечей, то можно сказать, что фигура полностью сформирована и даже наблюдается пробитие основания фигуры, которое свидетельствует о том, что в течение следующих 100-150 пунктов цена будет снижаться. Но как произойдет на самом деле, сможем узнать на прошлой неделе, так как последнее время фундамент стал часто ломать технику или не дорабатывать ее (возможно, конечно, я не права, но есть такие наблюдения).
Ну как сказать полностью сформировалась,конечно если убрать шум то визуально просматривается, но с другой стороны 1,6290 пробито так же как и 1,6440,так что пока можно сделать что просто имеем боковой канал с границами что я указал на графике. Хотя тоже думаю с понедельника вниз покотимся ниже минимума этой недели тогда и прогуляемся на юг на пару сотен пунктов.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: gbpusdh1.png
Просмотров: 17
Размер:	101.5 Кб
ID:	62733  
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2013, 12:41   #207
INNA
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Ну как сказать полностью сформировалась,конечно если убрать шум то визуально просматривается, но с другой стороны 1,6290 пробито так же как и 1,6440,так что пока можно сделать что просто имеем боковой канал с границами что я указал на графике. Хотя тоже думаю с понедельника вниз покотимся ниже минимума этой недели тогда и прогуляемся на юг на пару сотен пунктов.
А неделя началась пока не пользу падения пары фунт-доллар, к сожалению...Может, конечно, это просто коррекционный откат и вниз все-таки пойдем, но глядя на стремительный рост пары евро-доллара падение доллара, возможно данная фигура будет сломана и рынок пойдет формировать новую вершину. Тогда двойная вершина как фигура разворота по данной валютной паре отпадет сама собой.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2013, 16:07   #208
Klaus
Специалист

Наиболее популярными моделями считаю молот и повешанный,так как эти модели говорят о нерешительности быков и медведей и возможности и тех и тех продолжить движение,но очень редко бывают эти модели как продолжения движения.
Klaus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2013, 07:16   #209
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Klaus Посмотреть сообщение
Наиболее популярными моделями считаю молот и повешанный,так как эти модели говорят о нерешительности быков и медведей и возможности и тех и тех продолжить движение,но очень редко бывают эти модели как продолжения движения.
ВОт на дневном графике по евробаксу позавчера появилась модель медвежьего поглощения. Причем она перекрыла несколько бычьих свечек роста. Так что довольно таки сильная фигура разворота думаю. Тем более произошла она на вершине, что может посопобствовать образованию двойной вершины - разворотной формации.
Старый 21.12.2013, 21:26   #210
Vitold
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение

драги не двусмысленно намекает на окончании стимулирования экономики и поэтому и образовалась двойная вершина и поэтому доллар начал укрепляться.
Vitold вне форума   Ответить с цитированием
Ответ