Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 21 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2013, 08:16   #201
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Ну все таки инвестировать это не самой торговать, а смысл от 100 долларов? (мне показалось что если там счета миллионные присутствуют то и порог должен быть таким же) просто с 100 прибыль будит 10-20 смысл инвестировать тогда? а вот с 1000 прибыль будит 100-200 а это уже не плохо?согласитесь?
Не все новички обладают большими суммами, чтоб сразу начать инвестицию с 1000 долларов. В таком случае, если инвестор хочет получить достойную прибыль, то лучше инвестировать в ПАМм-счета с низким входным порогом, тогда можно начальную сумму в 100-200 долларов разбить на несколько счетов, скачем по 50 долларов. Вроде бы и пробная инвестиция и опыт заработаете и накопите.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2013, 08:29   #202
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
А я думаю если человек новичок, но всеже хочет попробовать инвестировать средства, то нужно просто выбрать счет который существует как минимум года два и все это время дает прибыль. Новичку просто сложно разобраться во всех нюансах инвестирования и выбрать памм по всем параметрам, поэтому для упрощения пробной инвестиции думаю такой критерий будет оптимальным.
Тоже так думаю,так как счет продержавшиеся года два уже кое чего значит.Может возникнуть проблема в том,что как обычно у таких счетов минимальное вложение от 1000 долл.,но если хорошенько поискать то думаю можно найти и со 100 долл.А также можно поискать и среди памм индексов,у которых счет работает достаточно продолжительное время
geg66geg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2013, 09:03   #203
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Тоже так думаю,так как счет продержавшиеся года два уже кое чего значит.Может возникнуть проблема в том,что как обычно у таких счетов минимальное вложение от 1000 долл.,но если хорошенько поискать то думаю можно найти и со 100 долл.А также можно поискать и среди памм индексов,у которых счет работает достаточно продолжительное время
Есть счета милионники с минимальной суммой инвестирования от 200 долларов, в принципе это не большая сумма и если у вас минимальная инвестиция это долларов 500( скажем подарочный сертификат), то можно распределить эту инвестицию, между ПАММ счетом и ПАММ индексами, вот и получится оптимальная инвестиция.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2013, 10:20   #204
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Есть счета милионники с минимальной суммой инвестирования от 200 долларов, в принципе это не большая сумма и если у вас минимальная инвестиция это долларов 500( скажем подарочный сертификат), то можно распределить эту инвестицию, между ПАММ счетом и ПАММ индексами, вот и получится оптимальная инвестиция.
Кстати подарочный сертификат считаю оптимальным вариантом для начала инвестирования. Вы имеете в распоряжении 500 долларов на 90 дней, всего за 70 долларов. Таким образом можно мало того что проверить интресующие вас ПАММ счета, но и получить некую прибыль или покрыть собственные затраты. А при хорошем стечении обстоятельств получить средства для дальнейшего инвестирования.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2013, 10:44   #205
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Я бы все таки не стал так говорит , продержались 2 года , я считаю те памм счета , которые работают 2 года и более , это очень профессиональные памм счета , на них работает явно профессионалы управляющие , что такие памм счета явно внушают доверия памм инвесторов . Только необходимо еще обратить внимание на их максимальную просадку и прибыльность , если там всё впорядке , то можно и инвестировать .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2013, 11:52   #206
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Я бы все таки не стал так говорит , продержались 2 года , я считаю те памм счета , которые работают 2 года и более , это очень профессиональные памм счета , на них работает явно профессионалы управляющие , что такие памм счета явно внушают доверия памм инвесторов . Только необходимо еще обратить внимание на их максимальную просадку и прибыльность , если там всё впорядке , то можно и инвестировать .
Ну так в этой теме мы говорим о пробной инвестиции для новичка, если человек новичок то он вряд ли сразу разберется со всеми этими нюансами, просадками, средняя прибыльность, максимальные риски и так далее, поэтому и выбираем минимальное количество критериев, а именно, срок жизни памма и его средняя прибыльность, для пробных инвестиций должно хватить.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2013, 12:14   #207
keydg
Любитель

Цитата:
Ну так в этой теме мы говорим о пробной инвестиции для новичка, если человек новичок то он вряд ли сразу разберется со всеми этими нюансами, просадками, средняя прибыльность, максимальные риски и так далее, поэтому и выбираем минимальное количество критериев, а именно, срок жизни памма и его средняя прибыльность, для пробных инвестиций должно хватить.
Какая разница молодой инвестор или уже старожил , критерии правильного отбора хороших памм счетов ведь никто не отменял и они должны соответствовать любому инвестору и молодому и тому кто инвестирует более двух лет . Или вы хотите сказать , что форекс способен прощать ошибки молодым инвесторам , не наказывая их рублем , что ты я в этом очень сильно сомневаюсь .
keydg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2013, 12:48   #208
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от keydg Посмотреть сообщение
Какая разница молодой инвестор или уже старожил , критерии правильного отбора хороших памм счетов ведь никто не отменял и они должны соответствовать любому инвестору и молодому и тому кто инвестирует более двух лет . Или вы хотите сказать , что форекс способен прощать ошибки молодым инвесторам , не наказывая их рублем , что ты я в этом очень сильно сомневаюсь .
Здесь уже все зависит от стратегии инвестора, вед его инвестиционный портфель может составляться из старожил-консерваторов, и в него может входить парочка агрессоров-новичков, и прибил консерваторов будет прикрывать возможный убыток агрессоров, или же наоборот прибил будет больше чем просто инвестировать в консерваторов. В инвестициях используются все счета, и у каждого свои критерии к управляющим.
hufu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2013, 13:07   #209
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
А я думаю если человек новичок, но всеже хочет попробовать инвестировать средства, то нужно просто выбрать счет который существует как минимум года два и все это время дает прибыль. Новичку просто сложно разобраться во всех нюансах инвестирования и выбрать памм по всем параметрам, поэтому для упрощения пробной инвестиции думаю такой критерий будет оптимальным.
Да, но вот что даст ему эта инвестиция? Допустим он инвестирует 100 долларов в консерватора. За первый месяц получит 5% прибыли, за второй убыток 2% и за третий 8% прибыли. И что эму это даст в плане опыта? Потенциальную прибыль и просадки можно прикинуть исходя из статистики счета, которая всем доступна. Разве что ознакомление с функционалом личного кабинета в ДЦ и процесом ввода-вывода денег с памм счета.
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2013, 14:41   #210
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Не все новички обладают большими суммами, чтоб сразу начать инвестицию с 1000 долларов. В таком случае, если инвестор хочет получить достойную прибыль, то лучше инвестировать в ПАМм-счета с низким входным порогом, тогда можно начальную сумму в 100-200 долларов разбить на несколько счетов, скачем по 50 долларов. Вроде бы и пробная инвестиция и опыт заработаете и накопите.
Я поняла о чем вы говорите, но такие инвестиции все равно что самой торговать, потому что такие счета как правило часто сливаются или там есть просадки очень большие, но подойдет думаю для попробовать что это такое, все такие нормальные агрессивные счета с 50% дохода тоже с порогом большим.
milexxa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ