RVD Markets - Страница 21 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Черный список "кухонных брокеров" | Архив

Важная информация

Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2014, 09:28   #201
RVD
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

ftrei он же petri(c оф форума компании) его случай обсуждался в ветке _http://forum-russian.rvdmarkets.com/forum-182-obshie-voprosy-raboty-kompanii/thread-7300-sposoby-popolneniya-i-snyatiya-v-kompanii-rvd-markets-limited/page-10.html , ситуация "обмен валют" начиная с 149 поста, на данный момент клиент принял правила вывода в компании и получил свои средства на реквизиты с которых было пополнение.

RVD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2014, 11:42   #202
Елена
Специалист

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

RVD, правилами нашего форума запрещено размещать ссылки на другие форумы. В Вашем случае (решение сложившейся ситуации), размещайте неактивными. Но прошу не злоупотреблять ими.
Елена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2014, 10:29   #203
Profit
Новичок

RVD вы обозвали его мошенником которой не торговал устроив обменник. Предоставте его депозит как доказательство. Иначе попахивает неадекватом со стороны представителя. Он ведь утверждает что большой процент прибыли заработал. У меня смутное недоверие складывается. Интересно узнать правду как было на самом все. На оф. форуме номер депозита другой 19728.
Profit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2014, 16:40   #204
Odyssey
Мастер

Profit, вы являетесь ему родственником или IP чисто случайно совпал? И майл ваш случайно совпал с майлом пользователя под ником METATREIDER на другом форуме?
Odyssey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2014, 20:39   #205
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Profit Посмотреть сообщение
RVD вы обозвали его мошенником которой не торговал устроив обменник. Предоставте его депозит как доказательство. Иначе попахивает неадекватом со стороны представителя. Он ведь утверждает что большой процент прибыли заработал. У меня смутное недоверие складывается. Интересно узнать правду как было на самом все. На оф. форуме номер депозита другой 19728.
Слушайте - вам не надоело ерундой заниматься? Вам люди нормальным языком со скрином заявок объяснили - что ДЦ это не обменный пункт. Я бы на месте админа вообще бы ничего объяснять не стал. Указал бы только номер пункта правил который был нарушен. И все - до свидания. Брокер нормальный - нечего грязь лить. Кто торгует и знает как там все организовано все равно не поверит. А если вам за негатив на форумах копейки платят - давайте я вам заплачу что бы вы больше здесь не клеветали.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2014, 07:40   #206
ftrei
Новичок

Здравствуйте уважаемые трейдера.

На форумах меня обвиняют в том что я продался РВД потому молчу. Как ответил мой провайдер на мой адрес в интернете постоянно атаки. Сломана электронная почта. Если будет от меня хваленая информация об Рвд маркетс ,или что-то в этом роде (или не будет ответов ) Вы сами разберетесь где правда.

andrstar Вы не мужчина, Ваше задание заболтать тему. Могу Вам заплатить чтоб молчали.

RVD прошу выставить ТОРГОВЫЕ ДЕЙСТВИЯ на моем депозите.

Как клиент компании я имею на это право.
ftrei вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2014, 13:43   #207
RVD
Новичок

Цитата:
Сообщение от Odyssey Посмотреть сообщение
Profit, вы являетесь ему родственником или IP чисто случайно совпал? И майл ваш случайно совпал с майлом пользователя под ником METATREIDER на другом форуме?
это все один и тот же человек, сейчас продолжает спамить всякую ерунду на тех форумах, где еще не забанен за клевету и клонирование аккаунтов.
RVD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2014, 13:59   #208
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ftrei Посмотреть сообщение
andrstar, могу Вам заплатить чтоб молчали.
Извиняюсь что не совсем по теме, но хочу понять кто есть кто, поэтому вопрос:

ftrei, а вы всем можете заплатить или вы делаете это как-то выборочно? Сколько вы предлагаете и что нужно сделать чтобы попасть в этот список? Информация нужна для того чтобы понять, отвечаете ли вы за свои сказанные слова или просто голословите как на компанию представленную в этой ветке, так и своими обещаниями по оплате.

С ув.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2014, 15:22   #209
ftrei
Новичок

RVD напомню ВАМ. Вы меня обозвали мошенником которой не торговал, а использовал ДЦ как обменной пункт.

На всех ресурсах Представителю RVD Markets Limited я предоставил номер депозита.

RVD прошу выставить ТОРГОВЫЕ ДЕЙСТВИЯ на моем депозите.

Как клиент компании я имею на это право.

P.S. ГОСПОДА ПОСЛЕДНИЕ ПОСТЕРЫ ПОЖАЛУЙСТА НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ ЗАБАЛТЫВАНИЕМ
ftrei вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2014, 15:37   #210
Елена
Специалист

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

ftrei, это вы должны показать свои торговые действия на своем же счету, доказать, что компания не права. Пока все Ваши слова выглядят малоубедительными и достаточно странными. Что это за комедию Вы здесь разыгрываете? Компания не должна показывать торговлю своих клиентов, потом обвините их в разглашении? Потому жду от Вас подтверждение Ваших же слов, либо на этот форум Вам дорога будет закрыта.
Елена вне форума   Ответить с цитированием
Ответ