![]() |
|
|
Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
ftrei он же petri(c оф форума компании) его случай обсуждался в ветке _http://forum-russian.rvdmarkets.com/forum-182-obshie-voprosy-raboty-kompanii/thread-7300-sposoby-popolneniya-i-snyatiya-v-kompanii-rvd-markets-limited/page-10.html , ситуация "обмен валют" начиная с 149 поста, на данный момент клиент принял правила вывода в компании и получил свои средства на реквизиты с которых было пополнение.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
RVD, правилами нашего форума запрещено размещать ссылки на другие форумы. В Вашем случае (решение сложившейся ситуации), размещайте неактивными. Но прошу не злоупотреблять ими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Новичок
|
![]()
RVD вы обозвали его мошенником которой не торговал устроив обменник. Предоставте его депозит как доказательство. Иначе попахивает неадекватом со стороны представителя. Он ведь утверждает что большой процент прибыли заработал. У меня смутное недоверие складывается. Интересно узнать правду как было на самом все. На оф. форуме номер депозита другой 19728.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте уважаемые трейдера.
На форумах меня обвиняют в том что я продался РВД потому молчу. Как ответил мой провайдер на мой адрес в интернете постоянно атаки. Сломана электронная почта. Если будет от меня хваленая информация об Рвд маркетс ,или что-то в этом роде (или не будет ответов ) Вы сами разберетесь где правда. andrstar Вы не мужчина, Ваше задание заболтать тему. Могу Вам заплатить чтоб молчали. RVD прошу выставить ТОРГОВЫЕ ДЕЙСТВИЯ на моем депозите. Как клиент компании я имею на это право. |
![]() |
![]() |
![]() |
#207 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Извиняюсь что не совсем по теме, но хочу понять кто есть кто, поэтому вопрос:
ftrei, а вы всем можете заплатить или вы делаете это как-то выборочно? Сколько вы предлагаете и что нужно сделать чтобы попасть в этот список? Информация нужна для того чтобы понять, отвечаете ли вы за свои сказанные слова или просто голословите как на компанию представленную в этой ветке, так и своими обещаниями по оплате. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Новичок
|
![]()
RVD напомню ВАМ. Вы меня обозвали мошенником которой не торговал, а использовал ДЦ как обменной пункт.
На всех ресурсах Представителю RVD Markets Limited я предоставил номер депозита. RVD прошу выставить ТОРГОВЫЕ ДЕЙСТВИЯ на моем депозите. Как клиент компании я имею на это право. P.S. ГОСПОДА ПОСЛЕДНИЕ ПОСТЕРЫ ПОЖАЛУЙСТА НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ ЗАБАЛТЫВАНИЕМ |
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
ftrei, это вы должны показать свои торговые действия на своем же счету, доказать, что компания не права. Пока все Ваши слова выглядят малоубедительными и достаточно странными. Что это за комедию Вы здесь разыгрываете? Компания не должна показывать торговлю своих клиентов, потом обвините их в разглашении? Потому жду от Вас подтверждение Ваших же слов, либо на этот форум Вам дорога будет закрыта.
|
![]() |
![]() |