![]() |
|
|
Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=grizli;163974]Сегодня попытался сделать видео прогноз, но не очень вышло, оно вроде легко получается но видео делается прям на платформе где не покажешь стрелочками куда что и чего, и понял одну вещь что надо сначала написать а потом уже читать и делать графическую разметку, долгий процесс очень, и присутствует психологический барьер.[/QUOTE]
Это как же вам так вычислить получилось, сначала писать, а потом уже читать, наоборот ведь точно не получится, глубоко демон копает, умен зараза, барьер видать. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/thumbup.gif[/img]Не знаю кто как, а я ваше видео жду больше чем новый выпуск камеди клаб. |
![]() |
![]() |
#202 |
Мастер
|
![]()
Вот и я решила к вам присоединиться-завтра планирую начать....Тему прочла от корки до корки. Проблема такая-у меня нет реал-счета в Пантеоне (возможно пока нет). Могу скрин только с демки делать-перенести технику свою туда не проблема. Логотипы как я поняла необязательны-а по желанию. К стэйтам тоже негативно отношусь (афиширование не люблю и суеверна).
|
![]() |
![]() |
#203 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=Sergeevna;165343]Вот и я решила к вам присоединиться-завтра планирую начать....Тему прочла от корки до корки. Проблема такая-у меня нет реал-счета в Пантеоне (возможно пока нет). Могу скрин только с демки делать-перенести технику свою туда не проблема. Логотипы как я поняла необязательны-а по желанию. К стэйтам тоже негативно отношусь (афиширование не люблю и суеверна).[/QUOTE]Обязательно делать скрин или чтобы там было название форума прям в мт4 можете у меня в ИП глянуть или в редакторе эмблему или скрин где будит видно эмблема дц, но пока что не утверждено как именно надо делать.
|
![]() |
![]() |
#204 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=grizli;165353]Обязательно делать скрин или чтобы там было название форума прям в мт4 можете у меня в ИП глянуть или в редакторе эмблему или скрин где будит видно эмблема дц, но пока что не утверждено как именно надо делать.[/QUOTE] Все понятно-спасибо. Просто скрин с шапкой дц буду делать тогда. Логотип мне как то не сподручно)
|
![]() |
![]() |
#205 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
[QUOTE=Sergeevna;165357]Все понятно-спасибо. Просто скрин с шапкой дц буду делать тогда. Логотип мне как то не сподручно)[/QUOTE]
Да и есть пока прежние правила и их придерживаемся пока новые не объявят [attachment=13235:и вот.png] и в дополнение сегодня вот еще [attachment=13236:вот.png] |
![]() |
![]() |
#206 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=ztv78;165364]Да и есть пока прежние правила и их придерживаемся пока новые не объявят
[attachment=13235:и вот.png] и в дополнение сегодня вот еще [attachment=13236:вот.png][/QUOTE] Вставлять надпись на скришнот? это как? всетаки логотип форума? |
![]() |
![]() |
#207 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Да по ходу пока без разницы пока не приняли окончательное решение.Главное чтоб было видно что это скрин с форума forum.forex-investo.ru,если честно то надпись нанести можно прям в терминале как писал grizli или же при помощи любого графического редактора занимает времени минуту не больше.
|
![]() |
![]() |
#208 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
[QUOTE=Sergeevna;165367]Вставлять надпись на скришнот? это как? всетаки логотип форума?[/QUOTE]
Ну... Думаю, это глупо. Собственно, не о том хотелось. Сегодня какой-то день получился расслабленный, ивот что заметил попив пива, отвечать в "Коллективном обсуждении" на несколько порядков проще и... блин! в материальном плане, руководствуясь правилами форума, доходнее! У меня не получается для себя построить план даже на одну торговую сессию быстрее, чем за пол часа. Ну, может быть, если все по плану внести корректировки быстрее, чем за 15 минут. Со всей моей математикой. А вот потом... Я могу строчить в "Коллективном обсуждении" выплевывая посты с частотой в 5 минут... Да... Еще. Не надо принимать мои планы, как руководство к действию! Я знаю, что с ними делать, если что-то не так, а читатели - вряд ли. Сам по началу торговли на форекс, ориентируясь на чужое велся... |
![]() |
![]() |
#209 |
Мастер
|
![]()
К коллективному разделу еще вернемся... Почему то многие не обращают внимания и не думают над самим названием - [u][b]Коллективное обсуждение[/b][/u]. Преобладают в разделе монологи и многим абсолютно плевать, что написано до них, какой вопрос задан по их прогнозу. Отстрелялся и до свиданья. Не таким хочу видеть тот раздел. И буду приводить обсуждение в разделе в соответствие с названием.
|
![]() |
![]() |
#210 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Так а где взять надпись (логотип) форекс-ивесто или самому нужно ее нарисовать и как ее прикрепить к скриншоту? Объясните кто-нибудь, пожалуйста. Я совершенно не знаю как это сделать.
|
![]() |