![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По паре новозеландец-доллар все в рамках предполагаемого прогноза. Цена достигла 50.0 уровень Фибоначчи и в очередной раз отскочила. Ожидаю пробитие фибо и продолжение снижения. Сработал мой отложенный ордер на продажу и планирую его держать. После пробития фибо цель для снижения-0.8050 это 38.2 уровень Фибоначчи. Покупки не рассматриваю, возможен корректировочный рост.
|
![]() |
![]() |
#202 |
Мастер
|
![]()
По паре новозеландец-доллар пока без существенных изменений все идет. Более вероятен пока рост пары к 61.8 уровню Фибоначчи и уже оттуда начало снижения. Усредняющие ордера на продажу я пока не добавляю-усреднюсь на 61.8 фибо не раньше. На часовом тайм-фрейм цена вошла в облако Ишимоку и при его пробитии вероятно продолжение роста. Максимальный рост-к сопротивлению 0.8331
|
![]() |
![]() |
#203 |
Мастер
|
![]()
По паре новозеландец-доллар состоялся импульсный рост. Цена достигла сопротивление 0.8331 как я и ожидала и отскочила вниз. Сработал мой отложенный ордер на покупку и теперь у меня разнонаправленные ордера. Буду думать как закрывать их в общем плюсе. Дневная свечка закрыта с бычьим поглощением и есть шанс сперва закрыть покупку при росте.
|
![]() |
![]() |
#204 |
Мастер
|
![]()
По паре новозеландец -доллар цена выросла в очередной раз к сопротивлению, пробив вверх облако Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме. Дневная и недельная свечки закрыты с бычьим поглощением-есть вариант, что пара еще немного вырастит. Я добавила усредняющий ордер на продажу, покупку же не закрыла так как плюса по ней не было перед закрытие рынка.
|
![]() |
![]() |
#205 |
Мастер
|
![]() Мой еженедельный отчет торговли по паре новозеландец-долар. на прошедшей неделе мной были выставленные ордера на покупку и на продажу. Сработали оба ордера и ценапошла немного вверх-я добавила еще два усредняющих ордера на продажу. Предположительно сперва закрою покупку и буду ждать снижения пары. Закрытых прибыли или убытка у меня нет и итог торговли 0 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#206 |
Мастер
|
![]()
По паре новозеландец-доллар все в рамках предполагаемого прогноза. Свой ордер на покупку я закрыла вручную по рынку в малом плюсе. Буду ждать отскок вниз от сопротивления и отработку ордеров на продажу. Покупки не рассматриваю. На часовом тайм-фрейме цена у входа в облако Ишимоку-более вероятен отскок вниз. Для спуска необходимо пробить 61.8 уровень Фибоначчи вниз.
|
![]() |
![]() |
#207 |
Мастер
|
![]()
По паре новозеландец-доллар все в рамках предполагаемого прогноза идет. Цена как я и предполагала отскакивает вниз от трендовой линии. Продажи свои я попрежнему продолжаю держать. Ожидаю снижение пары к поддержке 0.8331-первая цель и после пробития к 0.8280-61.8 уровень Фибоначчи. Покупки не рассматриваю. Флаг от роста на часовом тайм-фрейме пробит вниз.
|
![]() |
![]() |
#208 |
Мастер
|
![]()
По паре новозеландец-доллар все в рамках предполагаемого прогноза идет. Цена благополучно пробила поддержку 0.8331 вниз как я и ожидала и следующая цель для снижения 61.8 уровень Фибоначчи. Продажи свои я продолжаю держать и покупки не рассматриваю. Дневная свечка закрыта пином с шипом наверху-медвежий сигнал. Цена практически достигла вход в облако Ишимоку на дневном тайм-фрейме.
|
![]() |
![]() |
#209 |
Мастер
|
![]()
По паре новозеландец-доллар все в рамках предполагаемого прогноза идет. Сформировалась как я и ожидала фигура "двойная вершина" на часовом и четырехчасовом тайм-фрейме, а так же дивергенция по индикатору МАКД на четырехчасовом. Продажи свои я продолжаю держать. Дневная свечка закрыта "повешенным"-медвежий сигнал и цена у входа в облако Ишимоку на дневном.
|
![]() |
![]() |
#210 |
Мастер
|
![]()
По паре новозеландец-доллар все в рамках предполагаемого прогноза идет. Достигнута первая моя цель для снижения-это 61.8 уровень Фибначчи. Так же цена вошла в облако Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме. "Двойная" вершина начала свою отработку. Свои ордера на продажу я попрежнему продолжаю держать и покупки не рассматриваю. Конечная цель-50.0 фибо
|
![]() |