![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По паре доллар-йена все в рамках предполагаемого прогноза идёт. Цена после пробития недельного треугольника как я и ожидала корректируется к верхней его границt для подтверждения истинности пробития. Покупку свою планирую держать и продажи не рассматриваю. Дневная свечка закрыта бычьей с тенью наверху, так же дневная закрепилась выше границы пробитого треугольника. Буду ждать продолжение роста.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-йена все в рамках предполагаемого прогноза идет. От трендовой линии цена как я и ожидала отскакивает. Сформирован флаг от роста, пробитие которого я ожидаю вверх. Продажи попрежнему не рассматриваю. На часовом тайм-фрейме цена вошла в облако Ишимоку, но все же ожидаю отскок от него вверх. Предыдущая свечка закрыта пином (или "молот")-бычий сигнал.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-йена все в рамках предполагаемого прогноза идёт. Цена пробила флаг от роста как я и ожидала вверх и покупка моя в плюсе уже. Для продолжения роста необходимо пробить хай. Дневная свечка закрыта медвежьей, но без поглощения и сформированна разворотная свечная модель "рельсы" на дневном тайм-фрейме. На часовом тайме пробито облако Ишимоку вверх.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-йена все в рамках предполагаемого прогноза. Я неуспела закрыть покупку перед закрытием рынка. До заявленного тейк-профита цена совсем немного не дошла. На четырехчасовом тайме сформированна фигура "восходящий клин" и возможно его пробитие вниз и отработка. Покупку закрою в понедельник. Дневная свечка закрыта бычьей с шипом наверху, недельная свечка длинная бычья. ожидаю коррект вниз.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]() Мой еженедельный отчет торговли по паре доллар-йена. на прошедшей недели мной были выставленны отложенные ордера на покупку и на продажу. Сработал ордер на покупку и цена совсем немного недошла до заявленного тейк-профита. Закрыть покупку перед окончание торгов я неуспела и пришлось оставить на выходные дни. Закрыт один ошибочный ордер на покупку с прибылью +1.81 пункт.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-йена я закрыла свой ордер на покупку с прибылью. Ожидаю с текущих снижение пары на коррект и открыла ордер на продажу. Тейк-профит разместила на 99.23. Сформирован восходящий клин на часовом и четырехчасовом тайм-фрейме и пробитие такой фигуры более вероятно вниз. Покупки я пока не рассматриваю. Так же по индикатору МАКД вполне возможно формирование дивергенции.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-йена все в рамках предполагаемого прогноза идет. Цена отскочила вниз как я и ожидала. Продажу свою я продолжаю держать и покупки не рассматриваю. Ожидаю более глубокий коррект вниз. Посмотрю как закроется дневная свечка-возможно закрою свой ордер на продажу вручную по рынку и не буду ждать тейк-профита. Цена вошла в облако Ишимоку на часовом тайме-продолжение снижения только после пробития облака вниз.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]()
До паре доллар-йена все в рамках предполагамого прогноза идет. Цена пробила восходящий клин вниз как я и ожидала и облако Ишимоку на часовом тайме. Однако цена стремится пока к возврату. На дневном тайме разворотная свечная модель "рельсы" сформированна и продажи свои я пока планирую подержать. Максимальный спуск возможен на 99.10-для подтверждения истинности пробития треугольника.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-йена все в рамках предполагаемого прогноза идет. Цена снизилась к облаку Ишимоку На часовом тайм-фрейме и закрыла свой ордер на продажу. Пока побуду вне рынка лучше. Цена в восходящем клине и при пробитииего вниз вероятно импульсное снижение. Цена обновила хай и возможно, что снижение-всего лишь коррект. Подожду определенности в движении.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-йена пробитие восходящего клина вниз не состоялось. Цена дошла до нижней его границе и на данный момент отскочила вверх. Я вне рынка нахожусь и пока входить не планирую. Рост пары более вероятен, но в покупки если и вставать-после пробития хая. На данный момент от входа лучше воздержаться-предстоят важные новости по США (ФОМК) и по йене (Пресс-конференция банка Японии).
|
![]() |