![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По паре евро-фунт пока без существенных изменений идёт. Цена зафлэтила у трендовой линии. Всетаки ожидаю от нее отскок вверх и начало роста. Сегодня ожидается довольно много новостей по евро и по фунту и вполне вероятно определение в дальнейшем движении пары. Покупку свою я продолжаю держать и продажи пока не рассматриваю. Дневная свечка закрыта медвежьей, но без поглощения.
|
![]() |
![]() |
#202 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-фунт при небольшом росте и входе цены в облако Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме сработал мой отложенный ордер на покупку. Ордер был в небольшом минусе перед закрытием рынка и я оставила его до следующей недели. Дневная свечка закрыта "молот"-бычий сигнал, недельная свечка корректировочная бычья. Пока ситуация неоднозначная.
|
![]() |
![]() |
#203 |
Мастер
|
![]() Мой еженедельный отчет торговли по паре евро-фунт. На прошедшей недели мной были выставленны отложенные ордера на покупку. Сперва сработал один и я закрыла его вручную по рынку недожидаясь тейк-профита в плюсе. Далее сработал и второй ордер и его я оставила в рынке на выходные дни так как ожидаю продолжение роста. Прибыль по одному закрытому ордеру составила +55.46 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#204 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-фунт рынок открыт спокойно без гэпа. Цена снизилась к выходу из облака Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме и я открыла с текущих усредняющий ордер на покупку так как ожидаю отскок от выхода из облака вверх. Тейк-профит разместила на 0.83410-выше пару я пока не вижу. Продажи пока не рассматриваю-буду ждать отработку ордеров на покупку.
|
![]() |
![]() |
#205 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-фунт я закрыла свои ордера на покупку с текущих так как цена отскочила от выхода из облака Ишимоку на часовом тайм-фрейме. Прибыль составила 65 пунктов. Пока в рынок входить я не планирую. отложка на продажу выставленна при импульсе вниз. На четырехчасовом цена в облаке Ишимоку и пробитие его даст определенность в дальнейшем движении.
|
![]() |
![]() |
#206 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-фунт все в рамках предполагаемого прогноза идет. Цена зафлэтила у облака Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме. Я поставила отложенный ордер на покупку на пробитие облака Ишимоку вверх от 0.8410, а ордер на продажу передвинула повыше на пробитие флэтового диапазона от 0.8310. Дневная свечка закрыта с бычьим поглощением, я попрежнему вне рынка.
|
![]() |
![]() |
#207 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-фунт все в рамках предполагаемого прогноза. Цена пробила вверх облако Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме и сработал мой отложенный ордер на покупку. Я разместила тейк-профит чуть ниже сопротивления 0.8450-именно туда жду рост. Продажи пока я не рассматриваю. Отложенный ордер на продажу удаляю. Дневная свечка закрыта довольно длинной бычьей.
|
![]() |
![]() |
#208 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-фунт пока не совсем так, как я ожидала идет. Пришлось несколько раз усредниться на покупку. Цена снижается следом за евро-долларом. Лоу пока не пробили-и есть надежда на отскок вверх. В продажи пока не вхожу. Планирую держать свои покупки до общего плюса. На дневном тайм-фрейме цена у выхода из облака Ишимоку-так жде жду отскок.
|
![]() |
![]() |
#209 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-фунт пока все без существенных изменений идет. Цена попрежнему флэтит. Покупки свои я продолжаю держать. Ожидаю корректировочный рост евро сегодня и надеюсь закрыть покупки. Дневная свечка закрыта с медвежьим поглощением, но лоу не пробит. Рост пока более вероятен на 0.8387 выше не смотрю-граница с облаком Ишимоку на часовом тайм-фрейме.
|
![]() |
![]() |
#210 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-фунт пока не по прогнозу. Пара продолжила снижение и на данный момент практически достигла лоу. Покупки свои пока продолжаю держать-рассчитываю на начало роста. Дневная свечка закрыта медвежьей-сил у быков пока нет. Так же пара у выхода из облака Ишимоку на недельном тайм-фрейме-пробитие его вниз сомнительно и предполагаю отскок.
|
![]() |