![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По паре евро-йена все в рамках предполагаемого прогноза идёт. Цена как я и предполагала снизилась к трендовой линии. Корректировочный спуск на мой взгляд уже закончен. Идет формирование правого плеча перевернутой фигуры "голова и плечи". Покупку свою я продолжаю держать и ожидаю рост пары на отработку фигуры0к хаю примерно-чуть ниже расположен тейк-профит.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-йена все в рамках предполагаемого прогноза идет. Цена пробила линию шеи перевернутой фигуры "голова и плечи" и начала рост. Дневная свечка закрыта пином-ожидаю продолжение роста. Покупка моя в неплохом плюсе уже, однако по рынку не крою-подожду тейк-профита. Сигналов на снижение пока нет ни одного-буду ждать отработку покупки своей.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-йена все в рамках предполагаемого прогноза. Аналитика полностью отработанна. Ордер на покупку закрыт по тейк-профиту и прибыль составила 110.21 пунктов. Цена достигла лоу, но пока не пробила его. Вполне вероятен отскок вниз и корректировочный спуск пары. На пробитие лоу планирую выставить ордер на покупку в понедельник. Продажи пока не рассматриваю.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]() Мой еженедельный отчет торговли по паре евро-йена. Прошедшая неделя была крайне удачной для торговли по данной паре и прибыль по ней перекрыла полностью полученный убыток (стоп лосс) по фунту. За прошлую неделю мной было закрыто по данной паре три ордера и все на покупку. Один из них закрыт по тейк-профиту и два других по рынку вручную. Общий итог по трем ордерам +272.83 пункта.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-йена рынок открыт спокойно без гэпа. Цена отскакивает вниз от трендовой линии. Сформирован восходящий клин и я ожидаю пробитие его вниз. Открыла с текущих спуск пары и открыла с текущих ордер на продажу. Тейк-профит разместила на 134.07. так же выставила отложенный ордер на покупку на пробитие хая и сопротивления Бай Стоп 135.55. Буду ждать отработку.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-йена все в рамках предполагаемого прогноза и пока без существенных изменений. На часовом тайм-фрейме похоже на формирование фигуры "двойная вершина" после чего жду снижение на отработку вершин и восходящего клина. покупки попрежнему не рассматриваю. Продажу свою продолжаю держать. Погляжу как закроется дневная свечка и возможно передвину тейк-профит пониже.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-йена все в рамках предполагаемого прогноза идет. Пара начала отработку сформировавшейся фигуры "двойная вершина", пробит вниз восходящий клин как я и ожидала. Продажу свою продолжаю держать и покупки не рассматриваю. Дневная свечка закрыта мелкой медвежьей. На часовом тайм-фрейме цена дошла до выхода из облака Ишимоку на часовом и дальнейшее снижение возможно только после пробитие облака вниз
|
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-йена произошел импульсный рост, пробит хай и сработал мой отложенный ордер на покупку. В итоге у меня два разнонаправленных ордера-я неуспела закрыть продажу в плюсе. На четырехчасовом тайм-фрейме сформированна дивергенция по индикатору макд. Исходя из этого, планирую закрывать покупку при первом плюсе и ждать снижение пары.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-йена состоялось импульсное снижение. Покупку свою я не закрыла, но закрыла с текущих ордер на продажу. Прибыль составила 50 пунктов. Так же добавила усредняющий ордер на покупку. Пробит восходящий клин вниз. снижение вероятно к 134й фигуре-там трендовая проходит и предполагаю отскок вверх. В продажи входить больше не планирую. Буду ждать отработку покупок.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-йена все в рамках предполагаемого прогноза идет. На данный момент цена практически пробила вверх сопротивление 135.21. Я закрыла с текущих свои ордера на покупку и пока планирую побыть вне рынка. На четырехчасовом тайм-фрейме похоже, что идет формирование правого плеча фигуры "голова и плечи" и при отскоке от сопротивления вохможно довольно сильное снижение.
|
![]() |