![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Мой еженедельный отчет торговли по паре доллар-канадец. На прошедшей неделе по данной паре у меня оставался один ордер на покупку и я добавила еще один усредняющий. Оба ордера закрывала вручную по рынку, недожидаясь тейк-профита в плюсе. Больше в рынок я не входила. Итого общая прибыль по двум покупкам составила +121.6 пунктов. В работе ордеров нет.
|
![]() |
![]() |
#202 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-канадец рынок открыт спокойно-без гэпа. Цена на данный момент у трендовой линии торгуется-пробитие ее вверх откроет дорогу к дальнейшему росту. Я выставила отложенный ордер на покупку на пробитие хая от 1.06145. Пока сама в рынок входить я не планирую-возможен отскок вниз и спуск примерно на 1.0465-к трендовой линии и облаку Ишимоку на четырехчасовом.
|
![]() |
![]() |
#203 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-канадец все в рамках предполагаемого прогноза идет и пока без существенных изменений. Цене пока никак неудается пробить вверх трендовую линию. Я вне рынка нахожусь-отложенные ордера до сих пор не сработали. Возможен корректировочный спуск. Отложенный ордер на продажу я передвинула выше-под сопротивление 1.0415-ордер на покупку выставлен на пробитие хая.
|
![]() |
![]() |
#204 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-канадец пока все в рамках предполагаемого прогноза идет. Цена попрежнему корректируется вниз после роста. Снижение более вероятно к трендовой линии и облаку Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме-на 1.0487 примерно. Открыла с текущих усредняющий ордер на покупку. Дневная свечка закрыта пином с шипом наверху. Для роста необходимо пробить трендавую.
|
![]() |
![]() |
#205 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-канадец пока без существенных изменений. Как оказалось, отложенный ордер на покупку мой не сработал и я ошибочно открывала ордер на покупку, думая, что усредняюсь. Если состоится явный отскок от трендовой-снижение может быть довольно сильное. Покупку планирую закрывать в ноль или малый плюс. В продажи пока я не вхожу. На часовом похоже на фигуру "голова и плечи".
|
![]() |
![]() |
#206 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-канадец все в рамках предполагаемого прогноза. Покупка моя успешно закрыта по тейк-профиту с прибылью 17.82 пункта. Цена в своём росте достигла трендовую линию. Дневная свечка закрыта "волчком"-неопределенность. Я на данный моментвне рынка. С текущих возможно как пробитие трендовой вверх, так и отскок от нее. Выставила отложенный ордер на продажу на отскок от 1.0576.
|
![]() |
![]() |
#207 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-канадец все в рамках предполагаемого прогноза пробита трендовая линия (верхняя граница недельного треугольника) и сработал мой отложенный ордер на покупку. Дневная свечка закрыта длинной бычьей с поглощением, пробит вверх флаг от роста на дневном. Покупку свою планирую держать и продажи не рассматриваю. Отложку на продажу удаляю.1.07781-пока цель для роста.
|
![]() |
![]() |
#208 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-канадец ве в рамках предполагаемого прогноза идёт. Я добавляла усредняющий ордер на покупку. Пара сформировала флаг от роста и на данный момент пробивает его вверх. Покупки мои уже в общем плюсе-продажи попрежнему не рассматриваю. На четырехчасовом тайм-фрейме по индикатору макд сформировалась дивергенция-возможен корректировочный спуск.
|
![]() |
![]() |
#209 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-канадец все в рамках предполагаемого прогноза идет. Оба ордера на покупку закрыла с текущих по рынку с общей прибылью 20 пунктов. Пока в рынок входить я не планирую. на четырехчасовом тайм-фрейме сформирован флаг от роста и более вероятно его пробитие вверх. Дневная свечка закрыта корректировочной бычьей. При пробитии флага вверх цель для роста 1.0765
|
![]() |
![]() |
#210 |
Мастер
|
![]() Мой еженедельный отчет торговли по паре доллар-канадец. На прошедшей неделе по данной паре был выставлен отложенный ордер на покупку. Он благополучно сработал, но цена пошла немного вниз и я добавляла два усредняющих ордера. В итоге открыто было три ордера на покупку. Один из них закрыт по тейк-профиту, а два других я закрывала вручную по рынку. Общая прибыль составила +43.11 пунктов.
|
![]() |