![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По паре доллар-швейцарский франк цена в очередной раз протестировала трендовую линию и сделала попытку пробить её вверх. Я добавила усредняющий ордер на продажу так как ожидаю от трендовой отскок вниз. На часовом тайм-фрейме цена у входа в облако Ишимоку-более вероятен отскок от него вниз. Спуск жду к 38.2 уровню Фибоначчи-там планирую закрывать оба ордера в общем плюсе.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-швейцарский франк пока все в рамках предполагаемого прогноза идет. Цена отскочила от трендовой линии как я и ожидала. Однако на часовом тайм-фрейме похоже на формирование правого плеча перевернутой фигуры "голова и плечи". Продажи свои я продалжаю держать. Дневная свечка закрыта бычьей без поглощения и цена вошла в облако Ишимоку на дневном.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-швейцарский франк цена отскочила от трендовой линии и достигла 38.2 уровня Фибоначчи в очередной раз. Цена достигла вход в облако Ишимоку на часовом тайм-фрейме и более вероятен отскок от него вниз. Покупки не рассматриваю попрежнему. Предыдущая четырехчасовая свечка закрыта с медвежьим поглощением. Погляжу как закроется дневная свечка.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-швейцарский франк все в рамках предполагаемого прогноза. Ордер на продажу благополучно закрыт по тейк-профиту с прибылью 48.12 пунктов. Пока в рынок я не вхожу. Выставила отложенный ордер на продажу от 0.9040 и отложку на покупку передвинула пониже на 0.91105. Дневная свечка закрыта медвежьей и сформированна свечная разворотная модель "рельсы".
|
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-швейцарский франк все в рамках предполагаемого прогноза. Состоялся довольно сильный рост и пара пробила вверх 38.2 уровень Фибоначчи. На дневном тайм-фрейме цена у выхода из облака Ишимоку-отскакивает вверх. Я попрежнему вне рынка нахожусь-отложенные ордера не сработали. Более вероятен рост пары. на дневном тайме похоже на формирование правого плеча перевернутой фигуры "голова и плечи".
|
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-швейцарский франк попрежнему без существенных изменений и в рамках предполагаемого прогноза. Пробить поддержку вниз цене так и не удается и отложенный ордер на продажу не сработал еще. Так же пока неудается цене пробить и трендовую линию вверх и отложка на продажу так же вне рынка. Подожду определенности в движении пары и буду принимать решение-сама в рынок не вхожу.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-швейцарский франк все в рамках предполагаемого прогноза идет и пока без существенных изменений. Цена продолжает флэтить у поддержки и пробить ее вниз неудается. Я вне рынка нахожусь-сама ордера не открываю. Дневная свечка закрыта медвежьей. Больше похоже на нисходящий клин на четырехчасовом тайм-фрейме. Исходя из этого-рост более вероятен.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]() Мой еженедельный отчет торговли по пре доллар-швейцарский франк. На прошедшей неделе я продолжила держать ордер на продажу и добавила еще один усредняющий. В итоге один из них благополучно закрыт по тейк-профиту, а второй я закрывала вручную по рынку. Общая прибыль по двум продажам составила +63.68 пунктов. Перед закрытием рынка сработала отложка на продажу и её я оставила на выходные дни.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-швейцарский франк дневная свечка закрыта "молот". Перед самым закрытием рынка сработал мой отложенный ордер на продажу. Наверное высоко я его поставила-цена не пробила облако Ишимоку на дневном и судя по свече возможен рост пары. На дневном тайм-фрейме похоже на формирование правого плеча перевернутой фигуры "голова и плечи".
|
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-швейцарский франк все в рамках предполагаемого прогноза. Рынок открыт спокойно без гэпа. . На часовом тайм-фрейме цена у входа в облако Ишимоку. При его пробитии вверх возможен рост пары к трендовой линии и 38.2 уровню Фибоначчи на 0.9074. Выставила на открытии отложенный ордер на покупку Buy Stop: 0.9090/ Tp: 0.9190/ Sl: 0.9040. Продажу держу.
|
![]() |