![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По паре австралийский доллар-йена все в рамках предполагаемого прогноза идет. Я пока вне рынка нахожусь. Цена на данный момент стремится в очередной раз пробить вниз трендовую линию. Снижение более вероятно. Пробить облако Ишимоку на часовом неудалось-цена отскочила от выхода, а на четырехчасовом паре неудалось даже войти в облако. Подожду определенности.
|
![]() |
![]() |
#202 |
Мастер
|
![]()
По паре австралийский доллар-йена все в рамках предпоагаемого прогноза идет. Цена продолжает флэтовое боковое движение с небольшим повышением у трендовой линии. От роста удерживает облако Ишимоку на четырехчасовом тайме, от снижения трендовая и облако на дневном тайме. В рынок я попрежнему не вхожу. Дневная свечка закрыта корректировочной бычьей.
|
![]() |
![]() |
#203 |
Мастер
|
![]()
По паре австралийский доллар-йена все в рамках предполагаемого прогноза идет. Цена на данный момент снизилась к нижней границе флэтового диапазона. После пробития вниз ожидаю, что сработает отложенный ордер на продажу и целью для дальнейшего падения станет приблизительно 90.85-трендовая линия и поддержка. Пока я вне рынка нахожусь-жду отложку.
|
![]() |
![]() |
#204 |
Мастер
|
![]()
По паре австралиец-йена сработал мой отложенный ордер на продажу, однако цена пошла на корректировочный рост. Открыла с текущих усредняющий ордер на продажу. Возможно, что цена достигнет трендовую линию для подтверждения истинности пробития. Продажи свои я планирую держать. Дневная свечка закрыта медвежьей с поглощением, тейк-профит у выхода из облака ишимоку на 91.23.
|
![]() |
![]() |
#205 |
Мастер
|
![]()
По паре австралийский доллар-йена все в рамках предполагаемого прогноза. Как я и ожидала-цена достигла трендовой линии в своём росте. С текущих добавила усредняющий ордер на продажу. Покупки попрежнему не рассматриваю. Дневная свечка закрыта бычьей. Цена у выхода из облака Ишимоку на дневном-более вероятен отскок и спуск к нижней границе облака.
|
![]() |
![]() |
#206 |
Мастер
|
![]()
По паре австралийский доллар-йена все в рамках предполагаемого прогноза идёт. Цена отскочила от трендовой линии и от облака Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме и на данный момент довольно сильно снижается. В рынке у меня три ордера на продажу-их планирую держать. Погляжу как закроется дневная свечка. Снижение пока более вероятно.Тейк-профит по всем трем продажам на 91.20.
|
![]() |
![]() |
#207 |
Мастер
|
![]()
По паре австралийский доллар-йена все в рамках предполагаемого прогноза. Цена пусть и не так импульсно, но снижается. Дневная свечка закрыта пином с шипом наверху. Корректировочный рост на мой взгляд окончен и ожидаю продолжение снижения к указанной цели у выхода из облака ишимоку на дневном тайм-фрейме. На часовом пара у входа в облако-более вероятно пробитие его вниз.
|
![]() |
![]() |
#208 |
Мастер
|
![]() Мой еженедельный отчет торговли по паре австралийский доллар-йена. На прошедшей неделе мной был выставлен отложенный ордер на продажу, который благополучно сработал, но цена отскочила вверх. Я в течении недели добавляла еще два усредняющих ордера. В итоге в рынке три ордера на продажу и все я оставила на выходные. Закрытых прибыли или убытка нет и итог торговли 0 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#209 |
Мастер
|
![]()
По паре австралийский доллар-йена дневная свечка закрыта "волчком", недельная корректировочная бычья, месячная так же волчек-немного нехватило снижения до разворотного "дожи". Вообще судя по месячному тайм-фрейму, рост пары был всего лишь корректировочным и сформирован флаг, пробитие которого более вероятно вниз после завершения корректа. Покупки не рассматриваю.
|
![]() |
![]() |
#210 |
Мастер
|
![]()
По паре австралийский доллар-йена рынок открыт с гэпом, который составил более 30 пунктов, но его не перекрыли и цена на данный момент растет. На четырехчасовом тайм-фрейме сформированна перевернутая фигура "голова и плечи" и идет отработка данной фиуры. Рост вероятен к трендовой линии на 94.32 приблизительно. Продажи свои держу и добавила усреднение.
|
![]() |