![]() |
|
![]() |
#201 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#202 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Понятно, что если вкладывать свои средства только в один счёт, то это не совсем хороший вариант в случае если с ним, что то произойдёт. С другой стороны не у всех есть желание или возможность рисковать большим количеством денег. Поэтому некоторые начинают с нескольких и в случае прибыли переводят сразу на другие. |
|
![]() |
![]() |
#203 |
Мастер
|
![]()
Мне для полного успеха и хватает десять счетов, во первых их не так тяжело мониторить, во вторых не так сложно с ними обходиться. Не то что я ищу простых способов заработка, но просто если собрать инвестиционный портфель с пяты самых лучших консервативных памм управляющих, то риск на депозит будет просто минимален, и за него можно не переживать, но правда и прибил будет не большой.
|
![]() |
![]() |
#204 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#205 |
Мастер
|
![]()
Не все правила теории вероятности работают в случае с ПАММ-счетами. Многие считают, что, увеличивая количество счетов для инвестирования, они минимизируют риск. Только анализ ПАММ-счетов - это, в первую очередь, качественный анализ, а не количественный, т.к. за ПАММ-счетами стоят люди, действия и решения в каждом конкретном случае не измерить. Можно только довериться опыту и знаниям управляющего.
|
![]() |
![]() |
#206 |
Любитель
|
![]()
Зато очень четко работают правила сохраняющие ваши инвестиционные деньги , а именно не стоит инвестировать все свои деньги в один лишь только памм счет , а стараться постоянно расширять их количество , находя постоянно все новые и новые и добавляя в них свои деньги , тем самым и защищая в целом инвестиции .
|
![]() |
![]() |
#207 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#208 |
Мастер
|
![]()
Почему Вы считаете, что вливания в большое количество ПАММ-счетов сохранит Ваши средства? Если исходить из вероятностной аналитики, то, возможно, и сохранит, но тут нельзя считать, что каждый счет имеет одну и ту же вероятность получить прибыль/убыток. Кроме того, нельзя даже спрогнозировать размер прибыли/убытка. Таким образом, вероятностная модель не работает. Тут на первом месте качественный анализ.
|
![]() |
![]() |
#209 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#210 |
Мастер
|
![]()
И что стоит понимать под качеством ПАММ-счета? Для меня это личные отношения с управляющим. Я не готов доверять человеку, которого практически не знаю. Т.е. я доверяю качественным показателям знакомого мне лично управляющего: его опыту, интуиции, стратегии, знаниям и т.д. Это вдвойне актуально, учитывая, что неэффективный управляющий может закрыть один счет, после чего открыть и раскрутить другой.
|
![]() |