Больше трейдеров - выше эффективность? - Страница 21 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2013, 15:49   #201
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Если сумма инвестирования крупная, то вполне реально её распределить на множество паммов(скажем, до десяти достаточно) для диверификации рисков. Просадки одних будут компенсироваться прибылью других. Это нормальная практика, когда вклад пропорционально делиться между выбранными управляющими, которые зарекомендовали себя на протяжении долгого периода времени. Если же капитал инвестора небольшой, то и двух/трёх вполне хватит. Смотрите по размеру свободных средств.
Может и десять счетов лучше. Раньше уже излагал, что мне подойдут шесть-десять памм-счетов. Десять - это уже когда будет опыт в развитии первых памм-счетов. Начинать то приходится не сразу с десяти счетов, а может с одного памм-индекса и потом только отдельные памм-счета.
Фор вне форума  
Старый 19.07.2013, 16:38   #202
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Может и десять счетов лучше. Раньше уже излагал, что мне подойдут шесть-десять памм-счетов. Десять - это уже когда будет опыт в развитии первых памм-счетов. Начинать то приходится не сразу с десяти счетов, а может с одного памм-индекса и потом только отдельные памм-счета.

Понятно, что если вкладывать свои средства только в один счёт, то это не совсем хороший вариант в случае если с ним, что то произойдёт. С другой стороны не у всех есть желание или возможность рисковать большим количеством денег. Поэтому некоторые начинают с нескольких и в случае прибыли переводят сразу на другие.
valvin1 вне форума  
Старый 19.07.2013, 17:04   #203
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Мне для полного успеха и хватает десять счетов, во первых их не так тяжело мониторить, во вторых не так сложно с ними обходиться. Не то что я ищу простых способов заработка, но просто если собрать инвестиционный портфель с пяты самых лучших консервативных памм управляющих, то риск на депозит будет просто минимален, и за него можно не переживать, но правда и прибил будет не большой.
hufu вне форума  
Старый 19.07.2013, 17:14   #204
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Мне для полного успеха и хватает десять счетов, во первых их не так тяжело мониторить, во вторых не так сложно с ними обходиться. Не то что я ищу простых способов заработка, но просто если собрать инвестиционный портфель с пяты самых лучших консервативных памм управляющих, то риск на депозит будет просто минимален, и за него можно не переживать, но правда и прибил будет не большой.
А вы что свой успех измеряете только количеством ваших памм счетов в вашем инвестиционном портфеле , лично я когда говорю о своих успехах в инвестировании думаю и говорю об успехе ориентируясь только на показатели прибыли и по тому , какие просадки в среднем бывают на моих инвестиционных памм счетах .
romanti555 вне форума  
Старый 19.07.2013, 18:41   #205
IRON55
Мастер

Автор темы По умолчанию

Не все правила теории вероятности работают в случае с ПАММ-счетами. Многие считают, что, увеличивая количество счетов для инвестирования, они минимизируют риск. Только анализ ПАММ-счетов - это, в первую очередь, качественный анализ, а не количественный, т.к. за ПАММ-счетами стоят люди, действия и решения в каждом конкретном случае не измерить. Можно только довериться опыту и знаниям управляющего.
IRON55 вне форума  
Старый 19.07.2013, 18:44   #206
rugrewer
Любитель

Зато очень четко работают правила сохраняющие ваши инвестиционные деньги , а именно не стоит инвестировать все свои деньги в один лишь только памм счет , а стараться постоянно расширять их количество , находя постоянно все новые и новые и добавляя в них свои деньги , тем самым и защищая в целом инвестиции .
rugrewer вне форума  
Старый 19.07.2013, 19:15   #207
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
А вы что свой успех измеряете только количеством ваших памм счетов в вашем инвестиционном портфеле , лично я когда говорю о своих успехах в инвестировании думаю и говорю об успехе ориентируясь только на показатели прибыли и по тому , какие просадки в среднем бывают на моих инвестиционных памм счетах .
Я не много ошибся, я имел виду пять счетов, больше я не использую, не знаю почему так написал. У меня критерии к выбору памм счета свои, и в первую очередь я обращаю внимание на срок жизни памм счета, потом на его максимальную проссадку и его личные средства. Только после всего этого делаю остаточный вывод по данному счету, и так думаю все делают.
hufu вне форума  
Старый 19.07.2013, 19:17   #208
IRON55
Мастер

Автор темы По умолчанию

Почему Вы считаете, что вливания в большое количество ПАММ-счетов сохранит Ваши средства? Если исходить из вероятностной аналитики, то, возможно, и сохранит, но тут нельзя считать, что каждый счет имеет одну и ту же вероятность получить прибыль/убыток. Кроме того, нельзя даже спрогнозировать размер прибыли/убытка. Таким образом, вероятностная модель не работает. Тут на первом месте качественный анализ.
IRON55 вне форума  
Старый 19.07.2013, 19:21   #209
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Почему Вы считаете, что вливания в большое количество ПАММ-счетов сохранит Ваши средства? Если исходить из вероятностной аналитики, то, возможно, и сохранит, но тут нельзя считать, что каждый счет имеет одну и ту же вероятность получить прибыль/убыток. Кроме того, нельзя даже спрогнозировать размер прибыли/убытка. Таким образом, вероятностная модель не работает. Тут на первом месте качественный анализ.
Тут скорее всего все зависит не от количества памм счетов в вашем памм портфеле а в их качестве , ведь действительно забить свой памм портфель абы какими памм счетами не принесет вам дополнительной прибыли и не сделает этот ваш памм портфель более безопасным , так что тут надо ввести понятие качества памм счетов .
daffu36 вне форума  
Старый 19.07.2013, 19:47   #210
IRON55
Мастер

Автор темы По умолчанию

И что стоит понимать под качеством ПАММ-счета? Для меня это личные отношения с управляющим. Я не готов доверять человеку, которого практически не знаю. Т.е. я доверяю качественным показателям знакомого мне лично управляющего: его опыту, интуиции, стратегии, знаниям и т.д. Это вдвойне актуально, учитывая, что неэффективный управляющий может закрыть один счет, после чего открыть и раскрутить другой.
IRON55 вне форума