Инвестирование-основной или дополнительный доход? - Страница 21 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2013, 13:00   #201
dos1k
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Shweps;204675]Наверное боятся что клиенты начнут двигать рынок [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif[/img] . На самом деле я думаю что мало кто вложит такие суммы в инвестирование в ПАММ счет , и такие ограничения наверное чисто символические. Миллион долларов довольно рискованно отдавать на такое предприятие, а тут пять с лишним. Для таких средств существуют более стабильные и надежные инвестиционные инструменты.[/QUOTE]

Ну почему же такое категоричное мнение? Читал англоязычный форум, так там один инвестор инвестирует в счета порядка 20 миллионов долларов, имея минимум 1 миллион в месяц. Разве это плохо, если финансы поваляют? За такие деньги у него есть штат аналитиков, которые постоянно работают на него. Тут у нас в основном только начинающие инвесторы. Те, кто инвестирует от 100 тысяч долларов, на форумах обычно не сидит, так как времени на общение нет. Если это основной вид заработка, то и основное время ты должен уделять этому
dos1k вне форума  
Старый 07.08.2013, 13:01   #202
lektor2010
Acrypto-Мастер

[QUOTE=umida0306;204172]Конечно это было бы здорово, только я не поняла о каком вы инвестировании говорите, о депозитах в банк, или же о ПАММ. Но в любом случае и то и то инвестирование имеет риски, как банк может у нас ни с того ни с сего обанкротиться, так и ПАММ счет может просто слиться.[/QUOTE]

Ну если я озвучиваю 3-4% прибыли в месяц значит точно не о банковских депозитах говорю). Естественно о памм счетах. Но все что я написал опять таки теория. Очень сложно ежемесячно откладывать ежемесячно по 100 долларов длительное время. Кроме того если соберется довольно большая сумма будет большой соблазн потратить её на серйозную покупку или перевести в банк. Вот я бы к примеру не смог держать больше 10000 долларов в ПАММ счетах - остальное в банк уже откладывал бы.
lektor2010 вне форума  
Старый 07.08.2013, 13:07   #203
ArtsiomL
Специалист

[QUOTE=dos1k;204972]Ну почему же такое категоричное мнение? Читал англоязычный форум, так там один инвестор инвестирует в счета порядка 20 миллионов долларов, имея минимум 1 миллион в месяц. Разве это плохо, если финансы поваляют? За такие деньги у него есть штат аналитиков, которые постоянно работают на него. Тут у нас в основном только начинающие инвесторы. Те, кто инвестирует от 100 тысяч долларов, на форумах обычно не сидит, так как времени на общение нет. Если это основной вид заработка, то и основное время ты должен уделять этому[/QUOTE]

А на что можно тратить то время, если основной вид деятельности - инвестирование. Тут каждый день информация кардинально менятся не может - инвестировал, потом сиди, пожинай лавры, с ленцой поглядывай там на рейтинги ПАММ счетов, да прикидывай куда ещё вложить - ИМХО не особо напряжно... Так что времени свободного вагон, а вот гольф у нас пока не прижился - может и на форумах инвесторы посиживают, так скуку развеять...
ArtsiomL вне форума  
Старый 07.08.2013, 13:15   #204
Crosh
Acrypto-Мастер

[QUOTE=Shweps;204675]Наверное боятся что клиенты начнут двигать рынок [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif[/img] . На самом деле я думаю что мало кто вложит такие суммы в инвестирование в ПАММ счет , и такие ограничения наверное чисто символические. Миллион долларов довольно рискованно отдавать на такое предприятие, а тут пять с лишним. Для таких средств существуют более стабильные и надежные инвестиционные инструменты.[/QUOTE]

Двигать рынок 5 миллионами долларов?))) действительно смешно)) я просто думаю что ограничение вводятся для того чтобы была возможность выводить без задержек вашу прибыль по вашему запросу. Ведь прибыль то от такой суммы будет колоссальной и в любом случае такие суммы не выводятся моментально. А для того чтобы у вас не сложилось мнение в нечестной работе сервиса и поставили такое ограничение. Хотя я в первые слышу о таком. нужно уточнить.
Crosh вне форума  
Старый 07.08.2013, 16:08   #205
lektor2010
Acrypto-Мастер

[QUOTE=ArtsiomL;204977]А на что можно тратить то время, если основной вид деятельности - инвестирование. Тут каждый день информация кардинально менятся не может - инвестировал, потом сиди, пожинай лавры, с ленцой поглядывай там на рейтинги ПАММ счетов, да прикидывай куда ещё вложить - ИМХО не особо напряжно... Так что времени свободного вагон, а вот гольф у нас пока не прижился - может и на форумах инвесторы посиживают, так скуку развеять...[/QUOTE]

Тут ещё один момент - инвестирование может быть для вас основной деятельность - например вы инвестируете в хайпы, псевдо ДУ, ПАММы и т.д. Если этих инструментов достаточно много то и времени надо много тратить дабы за всем следить. В итоге вы работаете и зарабатываете. Другой вариант инвестирование как пасивнй доход - вы инвестировали в банковские депозиты, здаете в аренду недвижимость и т.д. Участие ваше минимальное - снимайте деньги с карточки и радуйтесь жизни. Я думаю разница между деятельностью и пассивным доходом - в сумме инвестиций. Если у вас в активах 50000 долларов то следует активно заниматься инвестированием как основной деятельностью, если же 5 миллионов то можно получать прибыль ничего не делая.
lektor2010 вне форума  
Старый 07.08.2013, 17:08   #206
IRON55
Мастер

А почему Вы думаете, что если депозит 50 тыс.долларов, то напрягаться надо, а если 5 млн.долларов, то не надо. Если делать ставку на величину капитала с расчетом, что просадки отобъются, то эти 5 млн.руб. Вы быстро потеряете. За всем в жизни надо следить, а если не следить, то даже такой надежный объект инвестирования, как недвижимость, у вас "отжать" могут. В случае с ПАММ-счетами, даже когда это основной источник дохода, нужно постоянно мониторить, как ведут себя счета, в которые вы вложились, чтобы вовремя принять решение о не реинвестировании в счета, показывающие плохой тренд.
IRON55 вне форума  
Старый 07.08.2013, 17:39   #207
umida0306
Мастер

Изначально инвестирование в ПАММ каждый рассматривает как дополнительный доход, но думаю если счет приносит стабильный доход, то со временем можно в него вкладивать и реинвестировать, так за несколько лет это может стать и основным заработком, зависит многое конечно и от инвестированных сумм.
umida0306 вне форума  
Старый 07.08.2013, 18:34   #208
ArtsiomL
Специалист

[QUOTE=IRON55;205112]А почему Вы думаете, что если депозит 50 тыс.долларов, то напрягаться надо, а если 5 млн.долларов, то не надо. Если делать ставку на величину капитала с расчетом, что просадки отобъются, то эти 5 млн.руб. Вы быстро потеряете. За всем в жизни надо следить, а если не следить, то даже такой надежный объект инвестирования, как недвижимость, у вас "отжать" могут. В случае с ПАММ-счетами, даже когда это основной источник дохода, нужно постоянно мониторить, как ведут себя счета, в которые вы вложились, чтобы вовремя принять решение о не реинвестировании в счета, показывающие плохой тренд.[/QUOTE]

Я так понимаю, что основной смысл в том, что 50 к это малая сумма и надо крутится, а с 5 лямов - и так на жизнь хватит, ИМХО в таком случае я тоже не совсем согласен, так как 50 к может и хватит для собственной торговли, если есть опыт и возможность получать по 10 процентов в месяц, но инвестируя, и соответственно получая меньше - с 50 - ю к особо не раскрутится... А если и месяц будет не совсем удачный...
ArtsiomL вне форума  
Старый 07.08.2013, 23:18   #209
Sietta
Мастер

[QUOTE=ArtsiomL;205149]Я так понимаю, что основной смысл в том, что 50 к это малая сумма и надо крутится, а с 5 лямов - и так на жизнь хватит, ИМХО в таком случае я тоже не совсем согласен, так как 50 к может и хватит для собственной торговли, если есть опыт и возможность получать по 10 процентов в месяц, но инвестируя, и соответственно получая меньше - с 50 - ю к особо не раскрутится... А если и месяц будет не совсем удачный...[/QUOTE]Если говорить о суммах инвестирования, то, конечно, для каждого будет своя цифра, так как размер необходимого дохода мы определяем изходя из своих запросов и потербностей. Я думаю, что имея несколько десятков тысяч долларов на руках, проблем нет - инвестируя эту сумму, можно ожидать высокой ежемесячной доходности. А с суммами меньше - конечно, не так просто вывести инвестирование в ПАММ на уровень, когда доход для нас будет единственным источником дохода.
Sietta вне форума  
Старый 08.08.2013, 04:52   #210
IRON55
Мастер

В странах постсоветского пространства инвестирование не так развито как раз из-за того, что уровень жизни большинства невысокий. В лучшем случае народ может выделить на инвестирование пару сотен долларов в качестве эксперимента. В тех же США инвестирует почти 70% населения, это означает, что у большинства американцев есть дополнительные свободные средства. Мы этим похвастаться не можем. Поэтому для многих из нас инвестирование еще долго будет дополнительным источником дохода, т.к. инвестируем суммы, которые не позволяют получать достаточный для жизни доход.
IRON55 вне форума