ПАММ индексы - Страница 21 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2013, 10:10   #201
dimka777
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Мне приятно, что кто-то независимо сделал подобные выводы как и я. Конечно, после работы со Свеном, хотя бы на протяжении первых трех месяцев, можно прикинуть, как там с диверсификацией, стоит ли или нет. Все таки если старт был с 200 долларов, то и потеря будет не такой уж и большой. А если капитал будет выше 5000 , то там видно будет..
Памм индексы потому так и популярны , что у них есть тот доступный минимальный порог , которого нету у памм управляющих входящих по отдельности . Я бы тоже например предпочел бы инвестировать в любого из этих памм управляющих в отдельности , нежели покупать весь памм целиком , но у меня не хватает средств для этого .
dimka777 вне форума  
Старый 31.05.2013, 13:12   #202
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Памм индексы потому так и популярны , что у них есть тот доступный минимальный порог , которого нету у памм управляющих входящих по отдельности . Я бы тоже например предпочел бы инвестировать в любого из этих памм управляющих в отдельности , нежели покупать весь памм целиком , но у меня не хватает средств для этого .
Может вы смотрели на форекс-тренде, там много паммов с минималкой в 200 долларов. То есть если есть только 100 тдолларов предназначенных для инвестирования для индекса, то как минимум за полгода у вас появится возможность перейти на индивидуальный памм. А там дело пойдет быстрее..
ivis вне форума  
Старый 31.05.2013, 13:27   #203
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
У нее помоему 3 счета и все они входят в ПАММ-индексы: 2 консервативных и один агрессивный, но все достаточно долго на рынке, без сильных просадок и потерь. Да, кстати доходность инвесторов в год в Миллионе 53.144% , а у Свена ожидаемая годовая доходность 269.77%. Также ПАММ индекс конечно проигрывает...
Ну учтите, что 269% - это ожидаемая доходность. Да и не будет такой доходности - посмотрите на статистику торговли памма Свена - в этом году он стабильно приносит в среднем 1% в неделю. Если будет продолжать в таком же дуже, то без учета сложных процентов годовая доходность его составит 52%, так что в этом плани индекс не уступает. А вот в плане надежности памм уступил индексу. Вот и делайте выводы.
lektor2010 вне форума  
Старый 31.05.2013, 13:45   #204
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну учтите, что 269% - это ожидаемая доходность. Да и не будет такой доходности - посмотрите на статистику торговли памма Свена - в этом году он стабильно приносит в среднем 1% в неделю. Если будет продолжать в таком же дуже, то без учета сложных процентов годовая доходность его составит 52%, так что в этом плани индекс не уступает. А вот в плане надежности памм уступил индексу. Вот и делайте выводы.
Так все памм счета по отдельности уступают надежности памм индексам , да и создавались изначально памм индексы именно для этих то целей , повысить надежность вложений и при этом пытаться сохранить их прибыльность . Я сам сколько раз изучая тот или иной индекс и смотря на его отдельные паммы , всегда вижу , что паммы уступают памм индексам .
dimka777 вне форума  
Старый 31.05.2013, 13:54   #205
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да то что памм счета уступают индексам так наверно и должно быть, вроде индекс как более надежное вложение не появился бы на рынке,а были бы только памм счета так что выбор у нас есть куда вкладывать наши деньги в индекс или памм счет, да можно и там и там положить думаю будет наглядней посмотреть прибыль с разных инструментов.
Thundermen вне форума  
Старый 31.05.2013, 14:11   #206
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Вы все верно говорите, я вот тоже посомтрела за последний месяц у него 8 процентов получилось - вот я и умножила 8 процентов на 12 месяцев получилось 96 процентов... И тем не менее в индексе меньше. В индексе ведь тоже может быть ожидаемая доходность... Вот в лпане надежности индекс конечно лучше, ведь там все таки не один управляющий.
Гера вне форума  
Старый 31.05.2013, 21:21   #207
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вы правы, когда выбираешь либо риск либо надежность, то это непростой выбор. Но при приблизительно одинаковых статистических данных лучше остановиться на надежности. По итогам года разница будет не большая. Хотя в индексе в теории быстрее можно будет сделать реинвестирование.
ivis вне форума  
Старый 01.06.2013, 12:08   #208
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вы правы, когда выбираешь либо риск либо надежность, то это непростой выбор. Но при приблизительно одинаковых статистических данных лучше остановиться на надежности. По итогам года разница будет не большая. Хотя в индексе в теории быстрее можно будет сделать реинвестирование.
Если говорить про реинвестирования то тут зависит от того, какая сумма инвестиций. Если в индексы вложите сумму меньше 1500 долларов, то уровень прибыли не позволит ежемесяно реинвестировать. А вот в памм счете возможно полное реинвестирование независимо от суммы и в автоматическом режиме.
lektor2010 вне форума  
Старый 01.06.2013, 12:17   #209
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если говорить про реинвестирования то тут зависит от того, какая сумма инвестиций. Если в индексы вложите сумму меньше 1500 долларов, то уровень прибыли не позволит ежемесяно реинвестировать. А вот в памм счете возможно полное реинвестирование независимо от суммы и в автоматическом режиме.
С памм-индексами все вроде понятно, хочешь переоткрываешь на выходные и т.д. А вот на счет авто инвестирования немного поподробней пожалуйста. Это получается, что если памм в минусе, то при таком режиме автоматом записуют минус и может быть, что на вход уже не хватит денег или не так? Если в ручном режиме, то можно просто не забирать инвестицию...
ivis вне форума  
Старый 01.06.2013, 12:26   #210
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
С памм-индексами все вроде понятно, хочешь переоткрываешь на выходные и т.д. А вот на счет авто инвестирования немного поподробней пожалуйста. Это получается, что если памм в минусе, то при таком режиме автоматом записуют минус и может быть, что на вход уже не хватит денег или не так? Если в ручном режиме, то можно просто не забирать инвестицию...
Ну лично когда я ещё инвестировал в паммы, то было автоматическое реинвестирование. Тоисть управляющий принес мне доход в 1 доллар за сегодня - мой счет сразу на 1 доллар увеличился, и на следующий день прибыль как и убыток я получал уже не с начальной суммы, а с начальной суммы+1 доллар. Но это так, к примеру. Надеюсь суть понятна.
lektor2010 вне форума