forexstart.org - ForexStart - Страница 21 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2015, 10:20   #1
ehnaton
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от viktor.m Посмотреть сообщение
а какие БО пробуете? краткосрочные мне нравятся, хотя больше русскую рулетку напоминают, даже индюками почти на них не пользуюсь))
5-15 минутные . В основном 5-ти минутные . Индюки для бинарников не использую, юзаю уровни поддержки и сопротивления или ппзшки, работают замечательно вероятность выигрыша выше чем в рулетке.)
ehnaton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2015, 08:06   #2
starter
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

у меня свечи и парочка sma стоит на графике сейчас, стараюсь за трендом идти если получается, но в последнее время что то только на коррекцию попадаю(
starter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2015, 07:59   #3
viktor.m
Новичок

Цитата:
Сообщение от ehnaton Посмотреть сообщение
5-15 минутные . В основном 5-ти минутные . Индюки для бинарников не использую, юзаю уровни поддержки и сопротивления или ппзшки, работают замечательно вероятность выигрыша выше чем в рулетке.)
надо попробовать, а то, что все время получается,что на судьбу лишь полагаюсь. а вы какой валютной парой торгуете? я слышал, что экзотику можно попробовать,но говорят это отстой полнейший, не прибыльно
viktor.m вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2015, 13:54   #4
ehnaton
Новичок

Цитата:
надо попробовать, а то, что все время получается,что на судьбу лишь полагаюсь. а вы какой валютной парой торгуете? я слышал, что экзотику можно попробовать,но говорят это отстой полнейший, не прибыльно
Мне нравится евродоллар, хотя иногда и фунтодоллар беру
ehnaton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2015, 20:06   #5
Georgii
Интересующийся

Цитата:
Мне тоже кажется что мажорными парами выгодней торговать. Хоть какие-то предположения о движении графика можно сделать. Исходя из тех же новостей.
Georgii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2015, 14:33   #6
Викрот
Новичок

Главное не чем торговать, главное - как торговать! Хоть экзотикой хо мажорами, главное - результат. Хорошему трейдеру хоть абы чем, он полюбому свою работу сделает, но да, у каждого есть любимая пара.

Лично я люблю тоже евробакс, но в данный момент тестирую советник. Он торгует по 4-м парам и все экзотика. Я наторговал в день 3% от депо, советник 25%. Но это пока 1 день, посмотрим что будет дальше. Хотя бы месяца 2 его тестить буду, пока дам ему денег. И хорошо, что брокер разрешает использование роботов.
Викрот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2015, 17:23   #7
Georgii
Интересующийся

Да, у некоторых с этим проблемы. Читал как-то на форуме про претензию трейдера, которому брокер крупную сумму не выплатил, ссылаясь на то, что у них советники запрещены. Не знаю правда, чем у них там дело кончилось. Но с тех пор более внимательно правила брокера читаю, перед тем, как у него торговый счет открыть.
Georgii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2015, 06:23   #8
ForexStart Boss
Новичок

Мы не сталкивались с подобными претензиями. Знаю только о претензиях по поводу советников, которые ставят отложенник внутри гэпа - они исполняются по первой цене после гэпа. Т.е. все сделки открываются только по существующим ценам. Но я не знаю никого, кто исполнял бы сделки внутри гэпа. Это бессмысленно.
ForexStart Boss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2015, 07:25   #9
Викрот
Новичок

Цитата:
Сообщение от ForexStart Boss Посмотреть сообщение
Мы не сталкивались с подобными претензиями. Знаю только о претензиях по поводу советников, которые ставят отложенник внутри гэпа - они исполняются по первой цене после гэпа. Т.е. все сделки открываются только по существующим ценам. Но я не знаю никого, кто исполнял бы сделки внутри гэпа. Это бессмысленно.
А как это советник ставит отложенник внутри гэпа? Имеется введу, что был установлен отложенник, который попал на гэп и человек не согласен, что сделка открылась не по его цене, или как? Есть выход. Если возможно, создайте прямо в терминале условие при установке отложенника, человек должен установить галочку, что в случае, если открытие его отложенник попал на ГЭП, то он согласен, что откроется такой ордер по первой цене после гэпа. Думаю это бы окинуло множество негативных заявок.
Викрот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2015, 19:22   #10
ForexStart Boss
Новичок

Это хорошая идея, но мы ничего не можем менять в системе Метатрейдер. Тем более в данном случае человек торговал советником.
ForexStart Boss вне форума   Ответить с цитированием
Ответ