![]() |
|
|
Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
5-15 минутные . В основном 5-ти минутные . Индюки для бинарников не использую, юзаю уровни поддержки и сопротивления или ппзшки, работают замечательно вероятность выигрыша выше чем в рулетке.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
у меня свечи и парочка sma стоит на графике сейчас, стараюсь за трендом идти если получается, но в последнее время что то только на коррекцию попадаю(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
надо попробовать, а то, что все время получается,что на судьбу лишь полагаюсь. а вы какой валютной парой торгуете? я слышал, что экзотику можно попробовать,но говорят это отстой полнейший, не прибыльно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Интересующийся
|
![]()
Мне тоже кажется что мажорными парами выгодней торговать. Хоть какие-то предположения о движении графика можно сделать. Исходя из тех же новостей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Главное не чем торговать, главное - как торговать! Хоть экзотикой хо мажорами, главное - результат. Хорошему трейдеру хоть абы чем, он полюбому свою работу сделает, но да, у каждого есть любимая пара.
Лично я люблю тоже евробакс, но в данный момент тестирую советник. Он торгует по 4-м парам и все экзотика. Я наторговал в день 3% от депо, советник 25%. Но это пока 1 день, посмотрим что будет дальше. Хотя бы месяца 2 его тестить буду, пока дам ему денег. И хорошо, что брокер разрешает использование роботов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Интересующийся
|
![]()
Да, у некоторых с этим проблемы. Читал как-то на форуме про претензию трейдера, которому брокер крупную сумму не выплатил, ссылаясь на то, что у них советники запрещены. Не знаю правда, чем у них там дело кончилось. Но с тех пор более внимательно правила брокера читаю, перед тем, как у него торговый счет открыть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Мы не сталкивались с подобными претензиями. Знаю только о претензиях по поводу советников, которые ставят отложенник внутри гэпа - они исполняются по первой цене после гэпа. Т.е. все сделки открываются только по существующим ценам. Но я не знаю никого, кто исполнял бы сделки внутри гэпа. Это бессмысленно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Это хорошая идея, но мы ничего не можем менять в системе Метатрейдер. Тем более в данном случае человек торговал советником.
|
![]() |
![]() |