![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Да нет, сливов как раз то нет, есть огромные просадки, что наверное очень близко к сливам. А то что рынок изменчив, так я уже понял, меня вот волнует другое, смогу ли я через время его хоть более менее видеть без индюков и прочей мешуры, или такое чувство рынка приходит не к каждому?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Специалист
|
![]()
А я пока еще со стопами не свыкся, мне кажется что они забирают мой депо без моей воли. Если все идет не так я рано или поздно сам отдам рынку кусок, чтоб он меня всего не сожрал, но вот стопы, особенно когда хитрой тенью выбивают, просто нервирует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 | |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Новичок
|
![]()
Само собой нет в любом случае каждый человек будет терпеть неудачи и провалы, если он неопытный в этом деле
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Новичок
|
![]()
Тем более в любой торговли есть риск это нельзя исключать. На Форексе могут зарабатывать те кто умеет торговать и знает в этом толк) Мое мнение
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Мастер
|
![]()
Так это в любом деле, если ты профи, то и платят соответственно. ))) мы все когда-то учились чему-то, в том числе и торговать. Было бы желание научиться и зарабатывать именно на бирже. Ну и некоторые способности, типа аналитических.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Заблокирован
|
![]()
Полностью полагаться на рынок у мало кого выходит, большинство заработанное вкладывают в более опытных трейдеров, в банк, в недвижимость, в собственный бизнесс, но не оставляют на депозите потому как понимают что торговля сопряжена с риском и полностью полагаться на неё в доходах рискованно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Но при этом риск нас поджидает везде, единственное рациональное в такой диверсификации это маловероятности наступления глобального риска во всех секторах и сразу. А именно это помогает если не приумножить свой капитал,то хотя бы его сохранить не теряя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Заблокирован
|
![]()
Сохранить свои капиталы можно в банках, где начисляемые проценты тупо будут гасить инфляцию...если хотите приумножить свои средства приходится все время финансировать! в разные отрасли, торговлю, строительство и т.д.
|
![]() |
![]() |