![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#201 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#202 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#203 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
В Афорекс то же самое, там нужно из рейтинга выбирать стратегии, которые будут копироваться на ваш счет. Каждая компания называет элементы по другому, но суть от этого не меняется. А вы не задумывались почему Альпари отказалась использовать дальше эту технологию? Хотя я не слышал даже что они с ней работали. Может потому что там действительно не все так гладко, по крайней мере мне решение Альпари ближе чем тех заграничных брокеров.
|
![]() |
![]() |
#204 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Мне вот еще что интересно почему читаю некоторые обзоры, причем даже 2013 года так пишут что Пантеон работает не только с Форекс трендом и Форекс4ю ,а и с InstaForex и Lionstone Investment Services. |
|
![]() |
![]() |
#205 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Я тоже видел такое в некоторых обзорах, но это нужно спрашивать уже в авторов статей, может просто хотят преукрасить расширенные возможности компании. Мне известны только Форекс4ю, Форекс-тренд, с недавнего времени уже и Сигма. Возможно, если бы в Пантеоне ввели функцию ЛАММ-системы, то они бы начали сотрудничать еще и с компаниями, предоставляющими такие услуги, только пока надежных таких не могу выделить.
|
![]() |
![]() |
#206 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#207 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Я не могу сказать что туда проходят только лучшие трейдеры и ничем они не отличаются от управляющих паммов. Я наблюдал статистику Мирора, там в их Ламмах тоже есть успехи, есть и поражения(просадки), кто работает с системой почти каждую неделю реформирует свой набор стратегий. Если бы все было так уж гладко, то можно было бы делать пассивным заработком, но до этого еще далеко.
|
![]() |
![]() |
#208 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#209 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
На счет стабильности, то я смогу то же самое получить и в Памм-системе. Доходность в Мирор, тоже зависит от агрессивности стратегии управляющих, а значит чем выше риски тем выше и доходность, напоминает паммы? На счет проверок, так многие и о верификации говрят что сложно, а если сразу предоставить все документы и доказательства, то очень даже быстро, так и в Мирор.
|
![]() |
![]() |
#210 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |