PAMM, MAM, LAMM brokers - Страница 21 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2013, 10:18   #201
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Может я неопытный инвестор, может у меня ограничен кругозор, может просто раньше не так подробно интересовался данным направлением ЛАММ, но из всех этих компаний я слышал только о АВАФХ, и то немного. Может и вправду направление новое и еще не все с ним разобрались, но в кругу моих колег и знакомых эти компании не в приоритете, так что судить я не могу. А значит и вкладывать в них еще рановато.
Если под известными брокерами, понимаются представлющие паммы в России (некоторое время назад Альпари предлагал Mirror Trader) тогда это неизвестные компании. Я писал что это англоязычные брокеры(с русской поддержкой) функционирующие по всему земному шару, если Вы погуглите тех брокеров, то увидите что брокеры с репутацией и историей даже большей чем индустрия памм-инвестирования в России.
Dele вне форума  
Старый 06.09.2013, 10:59   #202
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Если под известными брокерами, понимаются представлющие паммы в России (некоторое время назад Альпари предлагал Mirror Trader) тогда это неизвестные компании. Я писал что это англоязычные брокеры(с русской поддержкой) функционирующие по всему земному шару, если Вы погуглите тех брокеров, то увидите что брокеры с репутацией и историей даже большей чем индустрия памм-инвестирования в России.
Да эти брокеры мне вообще не известны. Посмотрела в яндексе эот брокер очень популярен на зарубежных сайтах, хоть и у нас есть русскоязычная версия, но видно они с своими услугами ЛАММ не слишком рекламируются, у них ПАММ помоему и нет, только ЛАММ , а сигналы которые посылаются на ваш счет называются в AvaFX экспертами, которых нужно самостоятельны выбирать из широкого рейтинга.
Гера вне форума  
Старый 06.09.2013, 11:29   #203
asem9077
Acrypto-Профессионал

В Афорекс то же самое, там нужно из рейтинга выбирать стратегии, которые будут копироваться на ваш счет. Каждая компания называет элементы по другому, но суть от этого не меняется. А вы не задумывались почему Альпари отказалась использовать дальше эту технологию? Хотя я не слышал даже что они с ней работали. Может потому что там действительно не все так гладко, по крайней мере мне решение Альпари ближе чем тех заграничных брокеров.
asem9077 вне форума  
Старый 06.09.2013, 11:45   #204
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
В Афорекс то же самое, там нужно из рейтинга выбирать стратегии, которые будут копироваться на ваш счет. Каждая компания называет элементы по другому, но суть от этого не меняется. А вы не задумывались почему Альпари отказалась использовать дальше эту технологию? Хотя я не слышал даже что они с ней работали. Может потому что там действительно не все так гладко, по крайней мере мне решение Альпари ближе чем тех заграничных брокеров.
Может считают управляющие что не выгодно отдавать свои сделки и желающих, что к ним подключались совсем не много. А Альпари думаю считает доходы от ПАММ и от ЛАММ.

Мне вот еще что интересно почему читаю некоторые обзоры, причем даже 2013 года так пишут что Пантеон работает не только с Форекс трендом и Форекс4ю ,а и с InstaForex и Lionstone Investment Services.
Гера вне форума  
Старый 06.09.2013, 13:31   #205
asem9077
Acrypto-Профессионал

Я тоже видел такое в некоторых обзорах, но это нужно спрашивать уже в авторов статей, может просто хотят преукрасить расширенные возможности компании. Мне известны только Форекс4ю, Форекс-тренд, с недавнего времени уже и Сигма. Возможно, если бы в Пантеоне ввели функцию ЛАММ-системы, то они бы начали сотрудничать еще и с компаниями, предоставляющими такие услуги, только пока надежных таких не могу выделить.
asem9077 вне форума  
Старый 06.09.2013, 14:43   #206
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я тоже видел такое в некоторых обзорах, но это нужно спрашивать уже в авторов статей, может просто хотят преукрасить расширенные возможности компании. Мне известны только Форекс4ю, Форекс-тренд, с недавнего времени уже и Сигма. Возможно, если бы в Пантеоне ввели функцию ЛАММ-системы, то они бы начали сотрудничать еще и с компаниями, предоставляющими такие услуги, только пока надежных таких не могу выделить.
Я общался с одним трейдером который сейчас имеет памм в Альпари(если он разрешит назову его имя), а до этого давал сигналы в зулу. Он мне сообщил что с паммом ему удобнее работать, а с миррор трайдер не стал сотрудничать,т.к. очень длительный процесс проверки деятельности трейдера. Возможно, отчасти поэтому в мирроре не так много новых трейдеров, но для инвестора в миррор это плюс, т.к видимо проходят лучшие трейдеры. Безусловно, если Пантеон начнет развивать Ламм это большой плюс ему и нам конечно.
Dele вне форума  
Старый 06.09.2013, 15:23   #207
asem9077
Acrypto-Профессионал

Я не могу сказать что туда проходят только лучшие трейдеры и ничем они не отличаются от управляющих паммов. Я наблюдал статистику Мирора, там в их Ламмах тоже есть успехи, есть и поражения(просадки), кто работает с системой почти каждую неделю реформирует свой набор стратегий. Если бы все было так уж гладко, то можно было бы делать пассивным заработком, но до этого еще далеко.
asem9077 вне форума  
Старый 06.09.2013, 23:16   #208
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я не могу сказать что туда проходят только лучшие трейдеры и ничем они не отличаются от управляющих паммов. Я наблюдал статистику Мирора, там в их Ламмах тоже есть успехи, есть и поражения(просадки), кто работает с системой почти каждую неделю реформирует свой набор стратегий. Если бы все было так уж гладко, то можно было бы делать пассивным заработком, но до этого еще далеко.
h__ttp://www.alpari.ru/ru/company/news/2013/03/01/mirror_trader_discontinuation/ ссылка с сообщением о прекращении работы Альпари с миррором, этой весной. Одной из главных причин закрытия была названа не популярность платформы. По-поводу качества трейдеров, я указал что в миррор не-так легко попасть(т.е. фильры существуют, раз памм открыть легче чем пройти проверку в мирроре) и есть в кого инвестировать. Но хочется большего, стабильности не хватает, это факт.
Dele вне форума  
Старый 07.09.2013, 06:47   #209
asem9077
Acrypto-Профессионал

На счет стабильности, то я смогу то же самое получить и в Памм-системе. Доходность в Мирор, тоже зависит от агрессивности стратегии управляющих, а значит чем выше риски тем выше и доходность, напоминает паммы? На счет проверок, так многие и о верификации говрят что сложно, а если сразу предоставить все документы и доказательства, то очень даже быстро, так и в Мирор.
asem9077 вне форума  
Старый 08.09.2013, 00:15   #210
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
На счет стабильности, то я смогу то же самое получить и в Памм-системе. Доходность в Мирор, тоже зависит от агрессивности стратегии управляющих, а значит чем выше риски тем выше и доходность, напоминает паммы? На счет проверок, так многие и о верификации говрят что сложно, а если сразу предоставить все документы и доказательства, то очень даже быстро, так и в Мирор.
Доходность пропорциональна рискам - это аксиома для форекс. Вне зависимости от инвестиционной программы, будто памм или ламм системы. Я уже понял, что Вам ближе паммы. Ламм вроде бы интересны, но Вы с каким-то особенным пристрастием смотрите на них, находя возможные недостатки. В данный момент доходность у меня в афорексе выше чем в паммах, в ближайшее время я начну инвестировать в Lamm'ы форекс4ю и акмос, надеюсь не подкачают и мои результаты, приведут новых людей в Lamm.
Dele вне форума