![]() |
|
![]() |
#201 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Моей ТС нет там в ветке стратегий по другой причине: я попросил директора ШУ ее удалить. Не очень хочется просто так светить одну из своих ТС. Но сначала, действительно, она была не принята и я уже озвучивал вероятную причину: не смог я донести суть этой своей торговой системы. Она работает по Price Action и все принципы сложно рассказать. Что смог, то рассказал, но по видимому этого оказалось мало для директора ШУ.
|
![]() |
![]() |
#202 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Советую Вам поступить по хитрому, добавить еще что-то в стратегию, чего не будете применять в торговле. Или дополните стратегию тем, что применяете, но не хотели это вносить в стратегию. Какой смысл там обижаться, останавливаться, ведь надобно продвигаться в трейдинге, добиваться вершин.
|
![]() |
![]() |
#203 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А обижаться там не на кого и не на что)), я просто не хотел чтобы моя ТС там висела и кто-то бы ее взял себе, доработал и начал торговать). |
|
![]() |
![]() |
#204 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Дело в том еще, что если стратегию примут, то потом не обязательно применять все из этой стратегии. Главное, все же, чтобы прибыль была и стабильная, то-есть просадки не значительные. Я не всегда все применял из стратегии. Бывало, что не применял в сделке два из трех индикаторов. Или не проводил сильне уровни, что есть в стратегии.
|
![]() |
![]() |
#205 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#206 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#207 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#208 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Я ничего не создавал отделного и выводил средства после завершения второго этапа. Я знаю, что Вы там недавно, а я третью попытку, полгода. Все там нормально. Если не получается с выводом, то пишется директору ШУ, в личку, он подскжет, что делать. Может там по времени немного затянуться.
|
![]() |
![]() |
#209 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#210 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Про какой именно этап Вы пишите? По Вашему, если допустим, на втором этапе, где начисляются реальные средства, то если торговля будет идти в минус, то срдедства становятся бонусными? Что-то не понятно, как такое может быть, если счет реальный, открывается не на демо, для второго этапа. И торговля не всегда может быть только вплюс. Может быть вначале в минус, а в итоге трейдер выходит в плюс.
|
![]() |