Школа Управляющего - Страница 21 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2013, 07:21   #201
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Наверное Вашей ТС нет в ветке торговых стратегий, так как Ваша стратегия не принята.
Моей ТС нет там в ветке стратегий по другой причине: я попросил директора ШУ ее удалить. Не очень хочется просто так светить одну из своих ТС. Но сначала, действительно, она была не принята и я уже озвучивал вероятную причину: не смог я донести суть этой своей торговой системы. Она работает по Price Action и все принципы сложно рассказать. Что смог, то рассказал, но по видимому этого оказалось мало для директора ШУ.
Denver вне форума  
Старый 21.12.2013, 10:03   #202
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Советую Вам поступить по хитрому, добавить еще что-то в стратегию, чего не будете применять в торговле. Или дополните стратегию тем, что применяете, но не хотели это вносить в стратегию. Какой смысл там обижаться, останавливаться, ведь надобно продвигаться в трейдинге, добиваться вершин.
Фор вне форума  
Старый 21.12.2013, 10:46   #203
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Советую Вам поступить по хитрому, добавить еще что-то в стратегию, чего не будете применять в торговле. Или дополните стратегию тем, что применяете, но не хотели это вносить в стратегию. Какой смысл там обижаться, останавливаться, ведь надобно продвигаться в трейдинге, добиваться вершин.
Хорошая мысль, и я тоже о ней думал. Но по-скольку я новичок в ШУ и практики там пока маловато, то я подумал что, если я что-то "придумаю" и довнесу (фильтр, дополнительный сигнал, индикатор и тому подобное) в свою ТС, то могу быть проверен на какой-нибудь из сделок. Просто спросят, а почему же ты не использовал тот или иной фильтр при открытии сделки, потому что если бы использовал, то по правилам сделка бы не открылась. Ну как-то так.

А обижаться там не на кого и не на что)), я просто не хотел чтобы моя ТС там висела и кто-то бы ее взял себе, доработал и начал торговать).
Denver вне форума  
Старый 21.12.2013, 17:29   #204
Фор
Acrypto-Мастер

Дело в том еще, что если стратегию примут, то потом не обязательно применять все из этой стратегии. Главное, все же, чтобы прибыль была и стабильная, то-есть просадки не значительные. Я не всегда все применял из стратегии. Бывало, что не применял в сделке два из трех индикаторов. Или не проводил сильне уровни, что есть в стратегии.
Фор вне форума  
Старый 23.12.2013, 09:18   #205
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Дело в том еще, что если стратегию примут, то потом не обязательно применять все из этой стратегии. Главное, все же, чтобы прибыль была и стабильная, то-есть просадки не значительные. Я не всегда все применял из стратегии. Бывало, что не применял в сделке два из трех индикаторов. Или не проводил сильне уровни, что есть в стратегии.
Я теперь понял что можно использовать не все сигналы описанные в соей торговой стратегии. В среду додумаю правила своей ТС на ШУ, доработаю и рискну подать заявку. Но мне кажется что все же это недоработка организаторов данного конкурса, потому что правила ТС для того и пишутся чтобы выполняться.
Denver вне форума  
Старый 23.12.2013, 22:52   #206
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Я теперь понял что можно использовать не все сигналы описанные в соей торговой стратегии. В среду додумаю правила своей ТС на ШУ, доработаю и рискну подать заявку. Но мне кажется что все же это недоработка организаторов данного конкурса, потому что правила ТС для того и пишутся чтобы выполняться.
Правила то в принципе нужно выполнять, но директор ШУ видимо идет на некоторые уступки, акцентируя внимание на результатах мониторинга. Соблюдение правил не директору ШУ необходимы, а для будущих управляющих. Если трейдер не соблюдает правила своей торговой системы, в рамках ШУ, то наверное будет проходить несколько попыток, пока не дойдет.
Фор вне форума  
Старый 24.12.2013, 18:38   #207
Andrey 554
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Это хорошо что вы решились принять участвие в конкурсе.Только советую вам перед тем как приступать перечитать всю эту ветку,так как здесь есть очень много полезного материала для всех новичков в этом конкурсе.Один очень важный момент я вам скажу сейчас,когда будете переходить на второй этап то создавайте отдельный кабинет для этого конкурса,чтоб потом у вас не было проблем с выводом денег.
Andrey 554 вне форума  
Старый 24.12.2013, 20:53   #208
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrey 554 Посмотреть сообщение
когда будете переходить на второй этап то создавайте отдельный кабинет для этого конкурса,чтоб потом у вас не было проблем с выводом денег.
Я ничего не создавал отделного и выводил средства после завершения второго этапа. Я знаю, что Вы там недавно, а я третью попытку, полгода. Все там нормально. Если не получается с выводом, то пишется директору ШУ, в личку, он подскжет, что делать. Может там по времени немного затянуться.
Фор вне форума  
Старый 26.12.2013, 12:22   #209
Andrey 554
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Я ничего не создавал отделного и выводил средства после завершения второго этапа. Я знаю, что Вы там недавно, а я третью попытку, полгода. Все там нормально. Если не получается с выводом, то пишется директору ШУ, в личку, он подскжет, что делать. Может там по времени немного затянуться.
Это хорошо что у вас не было никаких проблем с выводом.Но создавать все же я бы советовал два кабинета,так как на 100% не уверен никто что будет торговать только в плюс,а если на конкурсном счете у вас будет хоть не большой минус то все ваши средства автоматически переводятся на бонусный счет и снять вы их не сможете до тех пор пока не закончится этап.
Andrey 554 вне форума  
Старый 26.12.2013, 17:56   #210
Фор
Acrypto-Мастер

Про какой именно этап Вы пишите? По Вашему, если допустим, на втором этапе, где начисляются реальные средства, то если торговля будет идти в минус, то срдедства становятся бонусными? Что-то не понятно, как такое может быть, если счет реальный, открывается не на демо, для второго этапа. И торговля не всегда может быть только вплюс. Может быть вначале в минус, а в итоге трейдер выходит в плюс.
Фор вне форума