![]() |
|
|
Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Хотел бы добавить не очень положительный отзыв в адрес компании, но это мой действительный опыт. Торговал скальпингом, открывал сделки очень короткие - менее 1 минуты, заработал профит 140 долларов, но компания списала с меня эту прибыль, тоесть прибыль со сделок, которые длились менее 5 минут. было очень неприятно. обратился в тех поддержку, сказали писать в финансовый отдел, выяснилось, что сделки менее 5 минут - с ним может быть списана прибыль. вот так вот...это был счет, с которого мне приходят бонусные с МТ5-форума, я так понял, может быть такое ограничение есть только на МТ5-счета...
|
![]() |
![]() |
#202 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#203 |
Guest
|
![]()
Инста форекс вцелом хороший брокер с огромным количеством все возможных новинок в области торговли на форекс . Но у них есть одно плохое но , уж слишком много они тратят на рекламу своей деятельности , особенно это касается их форума и поэтому явно ощущается у них дифицит оборотных средств , выводят деньги иногда по 5 и более суток .
|
![]() |
#204 |
Интересующийся
|
![]()
Супер!!! Лучшего брокера чем InstaForex я не видел, много акций, партнерская программа, торговля на автопилоте при программе Invest-System) Вообщем все на высшем уровне, лучшего брокера, чем этот я пока не видал) Вот сам торгую, и прибыли большие и никаких проблем)
|
![]() |
![]() |
#205 |
Интересующийся
|
![]()
Изо всех брокеров которые я пробовал instaforex мне больше всего понравился. Там и бонус за регистрацию в группе в соцсетях и в группе есть конкурс за который дается 50$ бонуса на торговый счет. Я пробовал около 10 брокеров, но удовлитворил только инста. Еще после регистрации мене позвонили и предложили пройти бесплатные семинары у них, а после этого должны дать бонус 80$.
|
![]() |
![]() |
#206 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
"Уважаемый клиент, Списание произведено на основании параграфа 3.14.6. Договора Публичной Оферты: 3.14.6. Клиент соглашается на проведение дополнительной экспертизы своего торгового счета в случае обнаружения в его методах торговли фактов открытия и закрытия ордеров (либо открытия встречного локирующего ордера), время между которыми составляет менее 5 минут. Компания оставляет за собой право по результатам дополнительной экспертизы скорректировать результат торговли клиента на суммарный размер таких ордеров. " Таким образом я потерял 142 доллара, они просто были списаны с моего счета. Так сказать, была проведена экспертиза моего счета. Я вот думаю, может быть потому что это был бонусный счет, я это так и не выяснил... |
|
![]() |
![]() |
#207 |
Мастер
|
![]()
Я бы по другому оценил деятельность этого брокера. Мне нравится в нем то, что на центовых счетах там есть плечо 1 до 1тыс, чего нет на других. Второе, они дают бонус при пополнении 30% которым можно торговать. Это тоже большой плюс. Ведь всякое бывает на рынке и стратегия торговли также. Поэтому в этих вопросах они молодцы.
|
![]() |
![]() |
#208 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Как и у всех дц есть свои недостатки так и у инсты. Но вот если в отношении бонуса как вы говорите, то это пока единственный кого знаю. Этими бонусами можно торговать и они не выбьют вас с рынка даже если просадка будет только на эти бонусы. Правда это очень рискованный способ торговли и далеко не все так готовы работать. |
|
![]() |
![]() |
#209 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#210 |
Любитель
|
![]()
Я на инсте торгую не долго, всего 4 месяца. Единственное что мне не нравиться - это длительность вывода денег по 3-5 дней. Один раз как-то заказал вывод 70 долларов и 12-ти. 70 долларов пришло мгновенно, а 10 не приходило целую неделю. Я уже даже отменил вывод, в "причине" написал "деньги не приходят 7 дней", и на следующий день сразу деньги пришли на кошелек.
|
![]() |