Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. - Страница 21 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2014, 15:28   #201
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну реинвестирование в любом поможет инвестору в наращивании депозита. Понятно что для нормального и эффективного наращивания нужно изначально иметь хороший депозит. А с сумм порядка 1000 долларов и меньше результат от реинвестирования даже через год практически не будет заметен. Но при ограниченном капитале это едва ли не единственный инструмент для наращивания депо.
Инвестор вне форума  
Старый 19.01.2014, 15:31   #202
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Поддерживаю, 300-500 долларов сможет вряд ли сумеет откладывать среднестатистический житель СНГ, т.к. уровень ЗП пока остаётся крайней невысоким, да и 100-200 долларов в месяц также не каждый себе может позволить, особенно если большая семья.Однако до 100 долларов в месяц на мой взгляд более реальная сумма, и даже если её ежемесячно добавлять к своему рабочему капиталу, то это в значительной степени увеличит его рост при том условии, что инвестор будет чётко регламентировать риск своего инвестиционного портфеля.

Согласен с вами что даже 100 долларов в месяц инвестировать это много для большинства жителей СНГ особенно могу сказать что это много для жителей Украины. Но все равно каждый сможет маленькую сумму но инвестировать и каждый месяц добавлять. И через несколько лет придет к тому что инвестирование такое маленькой суммы будет нецелесообразно так как прибыль от инвестиций уже будет многократно больше этой суммы.
alex0721 вне форума  
Старый 19.01.2014, 15:35   #203
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Реинвестирование поможет в любом случае - каждый месяц и капитал будут расти.И пусть не будет 20 тысяч сразу, будет 3, 5, 7, но с каждым годом вы будете все ближе к цели.

Ну так этот путь к цели должен быть оптимальным. А это значит что куда лучше будет, правильнее какие то доходы найти, на работу/две работы устроится и таким способом формировать этот капитал, а не пытаться с помощью одного лишь реинвеста увеличивать. Что кому то охота 10 лет ждать, или сколько там выйдет?
martinish вне форума  
Старый 19.01.2014, 22:01   #204
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Тогда все становится на свои места. да начать можно как раз с суммы до 500 баксов с нее проще всего сформировать портфель и продолжать доливаться по одному из нескольких паммов или выводить раз в неделю (в зависимости от торгового периода) и распределять все добавленные средства между ними. Такая стратегия мне кажется даже есть. 100 для меня оптимальная сума для доливки.

Тогда все становится на свои места. да начать можно как раз с суммы до 500 баксов с нее проще всего сформировать портфель и продолжать доливаться по одному из нескольких паммов или выводить раз в неделю (в зависимости от торгового периода) и распределять все добавленные средства между ними. Такая стратегия мне кажется даже есть. 100 для меня оптимальная сума для доливки.

Я, например, считаю, что начинающему инвестору не стоить сразу начинать с крупной инвестиции, для начала вполне хватить оптимальной суммы, с которой можно сделать нормальный портфель, и потом с опытом и практикой, можно доливать и выбирать более подходящие ПАММ счета, а потом с солидного счета будет и солидный доход, как мне кажется.
vit23 вне форума  
Старый 20.01.2014, 04:53   #205
Niagara
Мастер

Еще один вариант наращивания капитала - использование заемных средств. Достаточно спорный способ, но при использовании крупной суммы можно неплохо увеличить свой стартовый капитал, и потом работать уже с ним. Только новичкам точно не стоит работать с заемными средствами.
Niagara вне форума  
Старый 20.01.2014, 05:00   #206
barsuksb
Новичок

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Сейчас трудно попасть в ШИ потому что там новогодние каникулы, а без собственных вложений её закончить конечно можно, но там нужно выполнить ряд условий, а связано это с тем, что щедрый подарок компании многие горе инвесторы просто теряли инвестируя в агрессивные памм счета, а вкладывая свои средства, инвестор более серьёзно подходит к этому процессу. Поэтому ШИ может значительно увеличить ваш конечный инвестиционный капитал и является отличным подспорьем инвестору.
Неужели школу инвесторов закрыли (старую закрыли, в новой изменили правила) только из за слива капитала большинством выпускников? Это ведь бонусные деньги и за их слив брокер ничего не теряет, только выигрывает. Ведь меньше людей будут обналичивать проценты, полученные этим бонусным депо. Более того, сейчас правила сделали до неузнаваемости сложными. Без реальных вложений пройти в следующий этап хотя бы 2 раза подряд просто невозможно.
barsuksb вне форума  
Старый 20.01.2014, 05:15   #207
antonull
Мастер

Также инструментом наращивания конечного инвестиционного капитала можно считать и партнёрскую программу. В интернете можно найти много блогов, авторы которых таким образом наращивают свой капитал. Новичкам тут важно не попасться к тем рефоводам, которые втягивают инвесторов в различные хайпы, так как кроме рефовода и самого проекта там никто не заработает.
antonull вне форума  
Старый 20.01.2014, 07:59   #208
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Также инструментом наращивания конечного инвестиционного капитала можно считать и партнёрскую программу. В интернете можно найти много блогов, авторы которых таким образом наращивают свой капитал. Новичкам тут важно не попасться к тем рефоводам, которые втягивают инвесторов в различные хайпы, так как кроме рефовода и самого проекта там никто не заработает.
Согласна только это может быть очень медленное наращивание, привлекать по ходу народ можно , но сказать, что партнерка это массовый доход трудно, разве что только у профессионально этим занимающихся. Реинвестирование и партнерская программа это все дополнительный бонус, я бы так назвала, а уже доливки это основной инструмент наращивания.
Гера вне форума  
Старый 20.01.2014, 08:37   #209
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Я, например, считаю, что начинающему инвестору не стоить сразу начинать с крупной инвестиции, для начала вполне хватить оптимальной суммы, с которой можно сделать нормальный портфель, и потом с опытом и практикой, можно доливать и выбирать более подходящие ПАММ счета, а потом с солидного счета будет и солидный доход, как мне кажется.

Ну а откуда возьмется этот солидный счет если изначально его нет? Конечно можно иметь какие то дополнительные заработки в интернете и в зависимости от того, чем занимаетесь они будут к примеру от 100 долларов до 2000$. Ну а может и выше. Вот и выходит что каждый инвестор настолько инвестор, насколько позволяют его финансовые возможности.
martinish вне форума  
Старый 20.01.2014, 09:02   #210
valera
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну а откуда возьмется этот солидный счет если изначально его нет? Конечно можно иметь какие то дополнительные заработки в интернете и в зависимости от того, чем занимаетесь они будут к примеру от 100 долларов до 2000$. Ну а может и выше. Вот и выходит что каждый инвестор настолько инвестор, насколько позволяют его финансовые возможности.
А для Вас это новость? Вообще-то изначально термин инвестор происходит от слова "инвестировать", а на финансовых рынках в 99,9% случаях объектом инвестирования выступают деньги. Поэтому инвестором Вы станете только тогда, когда Ваши финансовые возможность позволят Вам вложить определённую сумму средств. А всё вышеизложенное в этой теме раскрывает методы наращивания необходимой суммы с помощью ПАММ-инвестирования.
valera вне форума