Уникальный сервис от Пантеон Финанс - Страница 21 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2013, 12:44   #201
webinvestor
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от тимати96 Посмотреть сообщение
У меня такой вопрос а как можно вывести денги на електронный кошелек вебмоней с внутреннего баланса? Пожалуйста жду ответа... Надо обязательно зарегистрироваться на ПАНТЕОНЕ чтоб вывести денги на електронный кощелек?
Как задан вопрос, таков и ответ....

Вы можете вывести деньги с пантеона (лицевой счет) на ту платежную систему через которую вводили деньги. ЯНу чтобы вывести деньги с пантеона конечно нужно их сначала тужа ввести, ну и конечно перед этим зарегистрироваться.

Если вы о деньгах (бонусах) с этого форума то задавайте такие вопросы во первых после того как изучите инфу на этом форуме в соответствующем разделе, если будет чтото неясно, во вторых не тут, в этой теме идет речь о пантеон финанс. Я вам на счет пантеона и ответил.
webinvestor вне форума  
Старый 12.02.2013, 01:13   #202
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
Сообщение от тимати96 Посмотреть сообщение
У меня такой вопрос а как можно вывести денги на електронный кошелек вебмоней с внутреннего баланса? Пожалуйста жду ответа... Надо обязательно зарегистрироваться на ПАНТЕОНЕ чтоб вывести денги на електронный кощелек?
Средства с форума выводятся на ваш счет в компании Пантеон Финанс, если у вас его нет необходимо пройти регистрацию.

Средства полученные на форуме вы можете инвестировать, использовать для самостоятельной торговли или вывести на свои реквизиты.

Для вывода средств из системы Пантеон необходимо закрепить свои реквизиты проведя минимальный платеж в размере 10$ той системой через которую будете выводить. Эти 10$ вы так же сможете вывести со всей суммой.

Уважаемый пользователи прежде чем писать вопросы внимательно прочитайте ветку сообщений вероятнее ранее уже был такой вопрос, и ваш будет расценен как флуд.

Если вы хотите проверить начисление средств за сообщения то просьба писать более осмысленные и по теме, той ветки где вы решили написать.

Пользователи оставившие подобные вопросы будут получать предупреждения или бан.

Старый 12.02.2013, 09:33   #203
KDimon
Интересующийся

Вопрос : если я зарегистрирован у стороннего (на мой взгляд) брокира как мне начать сотрудничать с вашей фирмой ? И пораллельно ещё вопрос : мажет возможно проверить работает мой брокир с вами или нет ?
KDimon вне форума  
Старый 12.02.2013, 17:04   #204
Фор
Acrypto-Мастер

Здравствуйте! Чтобы стать управляющим трейдером мне не обязательно регистрироваться у другого брокера, а можно в самом Пантеон-Финансе? Для открытия счета необходимо перечислить 500 долларов и все? Или необходимо доказать стейт-ментом, что я торгую стабильно-прибыльно? Я еще не очень опытный трейдер и хотелось бы стать управляющим счетами и не знаю, что для этого необходимо минимально.
Фор вне форума  
Старый 13.02.2013, 03:34   #205
Killer
Интересующийся

На днях я обнаружил уникальный сервис для работы с Паммсчетами ПантеонФинанс. Естественно я не смог пройти мимо и зарегестрировался, зайдя во внутрь сайта я был очень приятно удивлен.

Пантеон Финанс это абсолютно уникальный сервис для инвестирования в Памм счета. Какой гений это придумал я не знаю, но все сделано очень просто и ясно.

Давайте по порядку

Регистрация в ПантеонФинанс- в целом все сделано для чайников.

Главное что в отличие от многих финансовых систем ПантеонФинанс не требует паспортных данных. Я всегда очень напрягаюсь, когда у меня их требуют. Поэтому сразу отметил для себя этот факт.

Единственное что напрягло так это телефонный пароль при регистрации, система требует сделать его сложным, впервые такое встречаю. При этом пароль для входа в систему вообще нЕ подлежит каким либо правилам. Я позже сообразил, что наверно это сделано по аналогии с системой приват24. Вероятно все платежи, которые я буду осуществлять в системе Пантеона, будут обязательно подтверждается через телефон и этот пароль. Так что я списал это неудобство на безопасность)))
Killer вне форума  
Старый 14.02.2013, 09:56   #206
Barabana
Новичок

Киллер, как приятно вас читать!

А особенно приятно было прочесть о том, что РЕГИСТРАЦИЯ ДЛЯ ЧАЙНИКОВ.

Читала, что у некоторых не получается зарегистрироваться, и поэтому не могут ощутить всей прелести работы в пантеоне, что меня безумно удивляло.

Хочу вам пожелать удачных инвестиций
Barabana вне форума  
Старый 14.02.2013, 11:17   #207
Odyssey
Мастер

Killer получил БАН за копипаст. Barabana, Ваше сообщение на грани флуда. Не идите по его стопам.
Odyssey вне форума  
Старый 15.02.2013, 13:06   #208
webinvestor
Специалист

Цитата:
Сообщение от KDimon Посмотреть сообщение
Вопрос : если я зарегистрирован у стороннего (на мой взгляд) брокира как мне начать сотрудничать с вашей фирмой ? И пораллельно ещё вопрос : мажет возможно проверить работает мой брокир с вами или нет ?
Блин, извините, но я поражаюсь терпению модераторов вообще на форуме, особенно при чтении таких вот сообщений.

Как вы думаете сможете?

Смотрите: вы покупаете продукты в супермаркете А, получили там накопительную скидку в размере ну 10%, чето вам взбрело в голову пойти в супермаркет Б, и вы набрав в тележку кучу товара подаете скидку от супермаркета А продавцу. Как думаете продавец супермаркета Б обслужит вас по скидке с супермаркета А????

Народ, ну уже ж дофига написано про сервис пантеона!!!!

Регитесь на пантеоне и у вас открывается доступ инвестирования на площадках других брокеров через личный кабинет пантеона!!!!

Ну неужели это так сложно понять???

Цитата:
Сообщение от Фор Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Чтобы стать управляющим трейдером мне не обязательно регистрироваться у другого брокера, а можно в самом Пантеон-Финансе? Для открытия счета необходимо перечислить 500 долларов и все? Или необходимо доказать стейт-ментом, что я торгую стабильно-прибыльно? Я еще не очень опытный трейдер и хотелось бы стать управляющим счетами и не знаю, что для этого необходимо минимально.
Совет: торгуйте пока на свои, до тех пор пока не станете опытным!

В целом вы правильно описали, вам нужно зарегится на пантеоне, открыть памм счет, перечислить на него в качестве КУ 500 долларов и все. Можете привлекать инвесторов и прибыльно торговать на памме.
webinvestor вне форума  
Старый 15.02.2013, 15:32   #209
nailvip
Интересующийся

друзья мои,хочу напомнить,что одним из самых привлекательных моментов Пантеона на данный момент является бонусная акция Вы получаете 10 процентов на счет при пополнении, которые можно снять живыми деньгами!!! условия для этого необходимо для этого совсем не сложные- надо проторговать нужный объем или-что многие и так делают-вложить в паммы (например того же форекс-тренда на 45 дней и нужно вложить не менее 200долларов
nailvip вне форума  
Старый 15.02.2013, 22:25   #210
Azat
Новичок

Цитата:
Сообщение от KDimon Посмотреть сообщение
Для начала, чтобы не задавать кучу лишних вопросов, такого характера, как у вас, советую перейди на сайт самого брокера "http://panteon-finance.com/ - Panteon Finance", и уже на самом сайте данного брокера пробежаться по всем вкладочкам, почитать информацию (может узнаете и найдете для себя, что-нибудь интересное), а заодно возможно и найдете ответ на свои вопрос. Далее на форуме существует полная ветка посвященная данному брокеру, прочтите все посты/темы данной ветви. Удачи, дерзайте все в ваших руках!!!
Azat вне форума