![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#201 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вы можете вывести деньги с пантеона (лицевой счет) на ту платежную систему через которую вводили деньги. ЯНу чтобы вывести деньги с пантеона конечно нужно их сначала тужа ввести, ну и конечно перед этим зарегистрироваться. Если вы о деньгах (бонусах) с этого форума то задавайте такие вопросы во первых после того как изучите инфу на этом форуме в соответствующем разделе, если будет чтото неясно, во вторых не тут, в этой теме идет речь о пантеон финанс. Я вам на счет пантеона и ответил. |
|
![]() |
![]() |
#202 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Средства полученные на форуме вы можете инвестировать, использовать для самостоятельной торговли или вывести на свои реквизиты. Для вывода средств из системы Пантеон необходимо закрепить свои реквизиты проведя минимальный платеж в размере 10$ той системой через которую будете выводить. Эти 10$ вы так же сможете вывести со всей суммой. Уважаемый пользователи прежде чем писать вопросы внимательно прочитайте ветку сообщений вероятнее ранее уже был такой вопрос, и ваш будет расценен как флуд. Если вы хотите проверить начисление средств за сообщения то просьба писать более осмысленные и по теме, той ветки где вы решили написать. Пользователи оставившие подобные вопросы будут получать предупреждения или бан. |
|
![]() |
#203 |
Интересующийся
|
![]()
Вопрос : если я зарегистрирован у стороннего (на мой взгляд) брокира как мне начать сотрудничать с вашей фирмой ? И пораллельно ещё вопрос : мажет возможно проверить работает мой брокир с вами или нет ?
|
![]() |
![]() |
#204 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Здравствуйте! Чтобы стать управляющим трейдером мне не обязательно регистрироваться у другого брокера, а можно в самом Пантеон-Финансе? Для открытия счета необходимо перечислить 500 долларов и все? Или необходимо доказать стейт-ментом, что я торгую стабильно-прибыльно? Я еще не очень опытный трейдер и хотелось бы стать управляющим счетами и не знаю, что для этого необходимо минимально.
|
![]() |
![]() |
#205 |
Интересующийся
|
![]()
На днях я обнаружил уникальный сервис для работы с Паммсчетами ПантеонФинанс. Естественно я не смог пройти мимо и зарегестрировался, зайдя во внутрь сайта я был очень приятно удивлен.
Пантеон Финанс это абсолютно уникальный сервис для инвестирования в Памм счета. Какой гений это придумал я не знаю, но все сделано очень просто и ясно. Давайте по порядку Регистрация в ПантеонФинанс- в целом все сделано для чайников. Главное что в отличие от многих финансовых систем ПантеонФинанс не требует паспортных данных. Я всегда очень напрягаюсь, когда у меня их требуют. Поэтому сразу отметил для себя этот факт. Единственное что напрягло так это телефонный пароль при регистрации, система требует сделать его сложным, впервые такое встречаю. При этом пароль для входа в систему вообще нЕ подлежит каким либо правилам. Я позже сообразил, что наверно это сделано по аналогии с системой приват24. Вероятно все платежи, которые я буду осуществлять в системе Пантеона, будут обязательно подтверждается через телефон и этот пароль. Так что я списал это неудобство на безопасность))) |
![]() |
![]() |
#206 |
Новичок
|
![]()
Киллер, как приятно вас читать!
А особенно приятно было прочесть о том, что РЕГИСТРАЦИЯ ДЛЯ ЧАЙНИКОВ. Читала, что у некоторых не получается зарегистрироваться, и поэтому не могут ощутить всей прелести работы в пантеоне, что меня безумно удивляло. Хочу вам пожелать удачных инвестиций ![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Мастер
|
![]()
Killer получил БАН за копипаст. Barabana, Ваше сообщение на грани флуда. Не идите по его стопам.
|
![]() |
![]() |
#208 | ||
Специалист
|
![]() Цитата:
Как вы думаете сможете? Смотрите: вы покупаете продукты в супермаркете А, получили там накопительную скидку в размере ну 10%, чето вам взбрело в голову пойти в супермаркет Б, и вы набрав в тележку кучу товара подаете скидку от супермаркета А продавцу. Как думаете продавец супермаркета Б обслужит вас по скидке с супермаркета А???? Народ, ну уже ж дофига написано про сервис пантеона!!!! Регитесь на пантеоне и у вас открывается доступ инвестирования на площадках других брокеров через личный кабинет пантеона!!!! Ну неужели это так сложно понять??? Цитата:
В целом вы правильно описали, вам нужно зарегится на пантеоне, открыть памм счет, перечислить на него в качестве КУ 500 долларов и все. Можете привлекать инвесторов и прибыльно торговать на памме. |
||
![]() |
![]() |
#209 |
Интересующийся
|
![]()
друзья мои,хочу напомнить,что одним из самых привлекательных моментов Пантеона на данный момент является бонусная акция Вы получаете 10 процентов на счет при пополнении, которые можно снять живыми деньгами!!! условия для этого необходимо для этого совсем не сложные- надо проторговать нужный объем или-что многие и так делают-вложить в паммы (например того же форекс-тренда на 45 дней и нужно вложить не менее 200долларов
|
![]() |
![]() |
#210 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |