Реинвестирование в ПАММ - Страница 21 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2013, 14:30   #201
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Я правильно подсчитал, дело в том что я сейчас зарабатываю 280 долларов на своей работе (работаю в войсках), согласитесь что 300-400 долларов куда больше чем моя зарплата, потому и говорю. А с реинвестированием хотя бы год, то и прибил будет куда больше. Хотя вы прави Украину можно и приравнять к бедной Африканской стране.
Вы тоже из Украины? Земляк) 280 это ещё не так плохо я вам скажу, так как многие и 200 не зарабатывают, и это при том, что для того что бы хоть как-то сводить концы с концами одному человеку нужно минимум 400 долларов в месяц. Да вот только с такими зарплатами 10000 долларов даже за пару лет собрать просто нереально. Нужно искать другие пути создания стартового капитала.
lektor2010 вне форума  
Старый 19.05.2013, 16:36   #202
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Вы тоже из Украины? Земляк) 280 это ещё не так плохо я вам скажу, так как многие и 200 не зарабатывают, и это при том, что для того что бы хоть как-то сводить концы с концами одному человеку нужно минимум 400 долларов в месяц. Да вот только с такими зарплатами 10000 долларов даже за пару лет собрать просто нереально. Нужно искать другие пути создания стартового капитала.
Вот чем и полезно реинвестирование,что можно начинать с маленькой суммой инвестирования.Да,долго,ну но,рискованно.Но разве есть алтернатива.С такими деньгами бизнес в жизни не построишь а тут хоть что то,и если получится через время и дойдешь до нормальной прибыли.Реинвестирование это самый короткий путь от маленькой инвестиции к большой прибыли.
geg66geg вне форума  
Старый 19.05.2013, 18:01   #203
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Вот чем и полезно реинвестирование,что можно начинать с маленькой суммой инвестирования.Да,долго,ну но,рискованно.Но разве есть алтернатива.С такими деньгами бизнес в жизни не построишь а тут хоть что то,и если получится через время и дойдешь до нормальной прибыли.Реинвестирование это самый короткий путь от маленькой инвестиции к большой прибыли.
Есть , несите каждый месяц в банк все свои свободные деньги и собирайте таким образом стартовый капитал . А все эти ваши постоянные реинвестирования ,ни к чему хорошему привести не могут , рано или поздно вы наступите на черную полосу в своей жизни и спустите все деньги , что долго собирали .
dimka777 вне форума  
Старый 19.05.2013, 18:56   #204
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да с такими то зарплатами конечно вам нужно искать другие источники доходов и памм счета наверно лучше всего на это подходят . И вам конечно же нужно очень ответсвенно к этому относиться , если планируете на этом заработать и хорошенько развернуться . Так что для вас реинвестирование ,это прекрасный вариант быстрее увеличить ваш капитал .
daffu36 вне форума  
Старый 19.05.2013, 19:03   #205
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Есть , несите каждый месяц в банк все свои свободные деньги и собирайте таким образом стартовый капитал . А все эти ваши постоянные реинвестирования ,ни к чему хорошему привести не могут , рано или поздно вы наступите на черную полосу в своей жизни и спустите все деньги , что долго собирали .
А как вы себе представляете инвестирование малой суммы,например 300 долл.Получать 30 долл. в месяц (это в лучшем случае)и на этом и остановится.Ну тогда инвестирование точно не для вас.Если вы против реинвестирования то и инвестированием вы врят ли займетесь.Ну соберете вы стартовый капитал и что дальше,если боитесь потерять малую сумму,то большую не думаю что вы проинвестируйте в памм счет.
geg66geg вне форума  
Старый 19.05.2013, 19:32   #206
daffu36
Мастер

Цитата:
А как вы себе представляете инвестирование малой суммы,например 300 долл.Получать 30 долл. в месяц (это в лучшем случае)и на этом и остановится.Ну тогда инвестирование точно не для вас.Если вы против реинвестирования то и инвестированием вы врят ли займетесь.Ну соберете вы стартовый капитал и что дальше,если боитесь потерять малую сумму,то большую не думаю что вы проинвестируйте в памм счет.
Да если все на мази будет , то через год у вас одними пополнениями еще 600 набежит и на счету станет около 800 баксов , сумируем и получаем 1400 баксов через год работы на памм инвестировании , и это только начало , 3-5 лет и у вас уже сумашедшие деньги на торговом счету и соответственно такие же доходы .
daffu36 вне форума  
Старый 19.05.2013, 19:38   #207
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Да если все на мази будет , то через год у вас одними пополнениями еще 600 набежит и на счету станет около 800 баксов , сумируем и получаем 1400 баксов через год работы на памм инвестировании , и это только начало , 3-5 лет и у вас уже сумашедшие деньги на торговом счету и соответственно такие же доходы .
Если подойти к этому вопросу серьезно то можно и дойти.Может не у всех памм счетов будет все нормально но так и сортируются более достойные счета и в них и инвестируется больше,пока не создаются хорошие инвесторские портфели.Не все сразу получается,по любому будут и ошибки которые нужно будет скорректировать по ходу действия.Главное работать в этом направлении.
geg66geg вне форума  
Старый 19.05.2013, 20:17   #208
daffu36
Мастер

Цитата:
Если подойти к этому вопросу серьезно то можно и дойти.Может не у всех памм счетов будет все нормально но так и сортируются более достойные счета и в них и инвестируется больше,пока не создаются хорошие инвесторские портфели.Не все сразу получается,по любому будут и ошибки которые нужно будет скорректировать по ходу действия.Главное работать в этом направлении.
Да ошибки будут и без ошибок ведь не бывает в таком деле , но если вы как инвестор в состоянии делать быстро и правильно выводы из этих ошибок и не наступаете на одни и теже грабли постоянно , то я думаю , что все эти мелкие ошибки будут вам идти только на пользу . Так что все таки такая игра стоит свеч , как говориться .
daffu36 вне форума  
Старый 19.05.2013, 20:37   #209
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Я тоже думаю, что раз принесли деньги в ПАММ то они и дальше должны работать- нужно их реинвестировать , пока не соберется какой то приличный капитал, чтоб можно было его распределить между несколькими счетами и если не жить на проценты, то хотя бы получать дополнительный доход к зарплате. Мне кажется для накопления реинвестирование удобная услуга.
Гера вне форума  
Старый 19.05.2013, 20:47   #210
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я тоже думаю, что раз принесли деньги в ПАММ то они и дальше должны работать- нужно их реинвестировать , пока не соберется какой то приличный капитал, чтоб можно было его распределить между несколькими счетами и если не жить на проценты, то хотя бы получать дополнительный доход к зарплате. Мне кажется для накопления реинвестирование удобная услуга.
Все верно , только рефинансирование это не услуга , а просто термин такой , говорящий о том , что вы не выводите свою прибыль , а постоянно ее перевлаживаете . А так да , если хотите побыстрее разогнать свой инвестиционный счет , то это просто необходимо делать , перевлаживать постоянно прибыль в эти памм счета .
dimka777 вне форума