![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() А так изучаешь и паралельно пробуешь свои силы на демо счете, а уже со временем можно переходить на реальную торговлю валютой. Хотя в это же время можно свой капитал вложить в проект (в ПАММ), одновременно и опыта наберетесь и деньги подростут ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
вы в своем уме?!)) торговля валютой на форекс считается наиболее рискованным занятием! зачем вы такое советуете новичку?! я считаю что новичку лучше инвестировать в менее рисковые финансовые инструменты которые на этом форуме уже не один раз обсуждались. а если новичок хочет торговать на форекс, то ему нужно сначала этому научиться)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Если вопрос об инвестиции касается форекса, то, я думаю, что для новичка есть только два возможных варианта инвестирования. Первый - это инвестиции в собственное обучение. И второй вариант - это вложение своих средств в ПАММ счет. При пером варианте отдача может быть через очень длительное время, да и то это по большим вопросом, потому что не факт, что ты научишься торговать и тебе вернутся твои вложения. Даже вложение в свой депо на начальном этапе можно считать вложением в свое обучение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Специалист
|
![]()
Новичку я считаю нужно инвестировать начать с например индексов памм счетов, это уже готовые памм портфели с умеренным риском, если же новичек будет сам пытаться выбрать паммы себ в портфель он может выбрать по незнанию рискованные агрессивные паммы в которых на текущий момент большая доходность, но на самом деле поработав с этими памами не менее месяца можно понять что убытка можно получить гараздо больше чем прибыли от сотрудничества такого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Инвестировать совсем не плохо и на форексе существует много возможностей для инвестирования. Ну, лично мне больше нравиться работать и зарабатывать самой. И если это можно назвать инвестированием, то инвестировать в свои собственные депозиты на форексе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Красиво сказано, но при таком раскладе очень непросто найти трейдера, потому что у преобладающего большинства трейдеров бывают как резкие посадки так и резкие подъемы по показателям доходности за тот или иной промежуток времени, а чтобы найти трейдера у которого стабильные показатели...даже не знаю, в таком случае трейдер должен обладать значительным опытом работы на форексе |
|
![]() |
![]() |