Куда инвестировать "Новичку". - Страница 21 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2012, 16:51   #1
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kordy2006 Посмотреть сообщение
Я придерживаюсь того же мнения, по поводу ПАММ счетов, но совершенно не согласна, что инвестировать удачно деньги это такая уж простая задача. Кто то вкладывает суммы в биржевой рынок и вполне не плохо на этом зарабатывает, а кто то напротив с более стабильной сферы прокалывается и от чего это зависит, удача наверно, а не только знания того во что вкладываешь.
Инвестирование в ПАММ-счета, задача не менее сложная, чем обучение трейдингу. Здесь тоже есть масса информации, которую нужно проанализировать, причем в отличие от трейдинга, где все у Вас на виду, информация о том или ином ПАММе бывает весьма противоречивой или малодоступной, просто нужно отнестись к этому с должной тщательностью и все будет нормально.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2012, 13:24   #2
eryomenko
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lixa4 Посмотреть сообщение
Новичку лучше всего валютой торговать, да и тем кто уже дано торгует, лучше на валюте остановиться, стабильней чем валюта, здесь ничего не найдешь, а в заработке самое главное стабильность, а её рост сам со временем прийдет, так что новички изучайте рынок валют
Ключевые слова "изучайте!!! рынок валют" потому что если сразу начнете торговать то может получиться что торговать больше нечем, все слито

А так изучаешь и паралельно пробуешь свои силы на демо счете, а уже со временем можно переходить на реальную торговлю валютой.

Хотя в это же время можно свой капитал вложить в проект (в ПАММ), одновременно и опыта наберетесь и деньги подростут
eryomenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2012, 07:06   #3
hotgirl
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Инвестирование в ПАММ-счета, задача не менее сложная, чем обучение трейдингу. Здесь тоже есть масса информации, которую нужно проанализировать, причем в отличие от трейдинга, где все у Вас на виду, информация о том или ином ПАММе бывает весьма противоречивой или малодоступной, просто нужно отнестись к этому с должной тщательностью и все будет нормально.
Нужно смотреть количество торгового времени у трейдера, затем график его доходности при этом рабочем времени. И тогда вы увидите стоит ли вкладывать в этого человека или нет. Не должна быть просадка больше 10%. и график доходности должен показывать плавное наростание, а не резкое наростание а потом падение как это происходит у многих
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2012, 07:39   #4
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Lixa4 Посмотреть сообщение
Новичку лучше всего валютой торговать, да и тем кто уже дано торгует, лучше на валюте остановиться, стабильней чем валюта, здесь ничего не найдешь, а в заработке самое главное стабильность, а её рост сам со временем прийдет, так что новички изучайте рынок валют
вы в своем уме?!)) торговля валютой на форекс считается наиболее рискованным занятием! зачем вы такое советуете новичку?! я считаю что новичку лучше инвестировать в менее рисковые финансовые инструменты которые на этом форуме уже не один раз обсуждались. а если новичок хочет торговать на форекс, то ему нужно сначала этому научиться)
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2012, 10:52   #5
JOZEFMVM
Новичок

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
вы в своем уме?!)) торговля валютой на форекс считается наиболее рискованным занятием! зачем вы такое советуете новичку?! я считаю что новичку лучше инвестировать в менее рисковые финансовые инструменты которые на этом форуме уже не один раз обсуждались. а если новичок хочет торговать на форекс, то ему нужно сначала этому научиться)
Справедливое замечание! Действительно трейдинг является чут ли не самым рискованным видом заработка где можно либо взять куш, либо остаться ни с чем! Я твёрдо убеждён, что нет ничего стабильнее злота, недвижимости, земли... ну и акций под сомнением. Что касается остального, то выводы напрашиваются сами по себе.
JOZEFMVM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2012, 11:01   #6
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Если вопрос об инвестиции касается форекса, то, я думаю, что для новичка есть только два возможных варианта инвестирования. Первый - это инвестиции в собственное обучение. И второй вариант - это вложение своих средств в ПАММ счет. При пером варианте отдача может быть через очень длительное время, да и то это по большим вопросом, потому что не факт, что ты научишься торговать и тебе вернутся твои вложения. Даже вложение в свой депо на начальном этапе можно считать вложением в свое обучение.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2012, 12:05   #7
webinvestor
Специалист

Новичку я считаю нужно инвестировать начать с например индексов памм счетов, это уже готовые памм портфели с умеренным риском, если же новичек будет сам пытаться выбрать паммы себ в портфель он может выбрать по незнанию рискованные агрессивные паммы в которых на текущий момент большая доходность, но на самом деле поработав с этими памами не менее месяца можно понять что убытка можно получить гараздо больше чем прибыли от сотрудничества такого.
webinvestor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2012, 17:37   #8
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от webinvestor Посмотреть сообщение
Новичку я считаю нужно инвестировать начать с например индексов памм счетов, это уже готовые памм портфели с умеренным риском, если же новичек будет сам пытаться выбрать паммы себ в портфель он может выбрать по незнанию рискованные агрессивные паммы в которых на текущий момент большая доходность, но на самом деле поработав с этими памами не менее месяца можно понять что убытка можно получить гараздо больше чем прибыли от сотрудничества такого.
Ну если уж говорить о формировании портфеля из ПАММ-счетов, то я бы, например, поступил бы так - выбрал бы один агрессивный счет и пару-тройку консервативных, чтобы они друг друга диверсифицировали. Может я конечно и не совсем правильно рассуждаю, но вижу это примерно в таком ключе.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2012, 19:04   #9
Tanya17
Новичок

Инвестировать совсем не плохо и на форексе существует много возможностей для инвестирования. Ну, лично мне больше нравиться работать и зарабатывать самой. И если это можно назвать инвестированием, то инвестировать в свои собственные депозиты на форексе.
Tanya17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2012, 19:04   #10
Lednik
Новичок

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
Нужно смотреть количество торгового времени у трейдера, затем график его доходности при этом рабочем времени. И тогда вы увидите стоит ли вкладывать в этого человека или нет. Не должна быть просадка больше 10%. и график доходности должен показывать плавное наростание, а не резкое наростание а потом падение как это происходит у многих

Красиво сказано, но при таком раскладе очень непросто найти трейдера, потому что у преобладающего большинства трейдеров бывают как резкие посадки так и резкие подъемы по показателям доходности за тот или иной промежуток времени, а чтобы найти трейдера у которого стабильные показатели...даже не знаю, в таком случае трейдер должен обладать значительным опытом работы на форексе
Lednik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ