MMIR-счета - новая уникальная технология инвестирования на рынке Форекс. - Страница 21 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2014, 11:15   #201
Serjiu88
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну если в принципе СК управляющего не принимает большого участия в его прибыльности,то почему же не сделать его то же виртуальным(с возможностью доливки собственных средств,если управ захочет больше процентов),а собственное инвестирование (на определенную сумму)обязательным.Тогда и участие в открытие памм счета будет доступно только при инвестировании собственных средств и снимать прибыль управляющий будет иметь возможность.
Serjiu88 вне форума  
Старый 26.01.2014, 12:22   #202
asem9077
Acrypto-Профессионал

Я так понимаю завтра начнется только вторая неделя работы сервиса, наверное точнее сказать не работы, а тестирования, ведь для нас инвесторов важно инвестирование, а не просто работа сервиса. Но я хотел сказать, что даже за неполную неделю создания, уже много трейдеров зарегистрировалось, значит доверяют, и спрос будет.
asem9077 вне форума  
Старый 26.01.2014, 14:45   #203
StreamForex
Новичок

Цитата:

Ну если в принципе СК управляющего не принимает большого участия в его прибыльности,то почему же не сделать его то же виртуальным(с возможностью доливки собственных средств,если управ захочет больше процентов),а собственное инвестирование (на определенную сумму)обязательным.

СК - это и есть собственная инвестиция, ничем не отличается от любой другой, кроме фиксированного КР=1 (она даже отображается как и любая другая инвестиция у Трейдера, только имеет особый номер и особый алгоритм отработки торговых периодов и невозможности открепления), и это не говорит о том, что остальные простые инвестиции трейдера в самого себя будут с огромным КР, трейдер также может установить его равным 1.
StreamForex вне форума  
Старый 26.01.2014, 15:11   #204
DozavR
Новичок

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Ну если в принципе СК управляющего не принимает большого участия в его прибыльности,то почему же не сделать его то же виртуальным(с возможностью доливки собственных средств,если управ захочет больше процентов),а собственное инвестирование (на определенную сумму)обязательным.Тогда и участие в открытие памм счета будет доступно только при инвестировании собственных средств и снимать прибыль управляющий будет иметь возможность.
Мне СК представляется неким членским взносом. На вроде того, который оплачиваешь при вступлении в кооператив. В данном случае кооператив управляющих. Только вот сумма этого взноса варьируется исключительно в сторону увеличения. Я примерно прикидывал, что на первых этапах, когда статистики еще толком нет, вполне будет достаточно и 200 баксов. В дальнейшем, если управляющий стабильно работает и его эквити растет, соответственно аппетиты инвесторов тоже будут увеличиваться. Тут уже можно повышать СК. Но думаю что перед каждым повышеием придется уведомлять об этом инвесторов. Или, как варинат, сразу прикинуть до каких сумм делиться с инвестором 50/50, внести в СК данную сумму и спокойно торгавать. На мой взгляд, потолок для СК это 10000 баксов. Оптимальный вариант 3000. При такой сумме мелкому инвестору будет не особо принципиально делить прибыль 50/50, а крупному дополнительный интерес.
DozavR вне форума  
Старый 26.01.2014, 16:10   #205
Прохожий
Специалист

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DozavR Посмотреть сообщение
Мне СК представляется неким членским взносом. На вроде того, который оплачиваешь при вступлении в кооператив. В данном случае кооператив управляющих. Только вот сумма этого взноса варьируется исключительно в сторону увеличения. Я примерно прикидывал, что на первых этапах, когда статистики еще толком нет, вполне будет достаточно и 200 баксов. В дальнейшем, если управляющий стабильно работает и его эквити растет, соответственно аппетиты инвесторов тоже будут увеличиваться. Тут уже можно повышать СК. Но думаю что перед каждым повышеием придется уведомлять об этом инвесторов. Или, как варинат, сразу прикинуть до каких сумм делиться с инвестором 50/50, внести в СК данную сумму и спокойно торгавать. На мой взгляд, потолок для СК это 10000 баксов. Оптимальный вариант 3000. При такой сумме мелкому инвестору будет не особо принципиально делить прибыль 50/50, а крупному дополнительный интерес.

Я лично считаю, что жадничать не стоит! Ведь любая, достаточно крупная инвестиция, принесет управляющему доход, который запросто перекроет все увеличения СК для текущих инвестиций! Иначе говоря на обороте заработать можно больше, чем на увеличении СК!
Прохожий вне форума  
Старый 26.01.2014, 18:28   #206
asem9077
Acrypto-Профессионал

А о чем собственно разговор? Управляющий может вложить 200 долларов в СК, как входной билет, а дальше уже сам решать, нужно ему его увеличивать или нет. Можно протестировать, поработать, если будет наплыв инвесторов, тогда увеличить и СК, но как к этому отнесутся инвесторы, которые вкладывали под 15% управу, а в итоге получат 50%?
asem9077 вне форума  
Старый 26.01.2014, 18:49   #207
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от DozavR Посмотреть сообщение
Все это так ,но на мой взгляд не очень хорошо то что идет только доливка СК без права снятия средств.В принципе брокер не имеет право так делать, так как это личные средства трейдера (то есть не бонусы которые являются собственностью компании),и он имеет право делать с ними все по своему усмотрению.А так получается только один выход,вывод средств с закрытием счета.
Serjiu88 вне форума  
Старый 26.01.2014, 18:51   #208
DozavR
Новичок

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А о чем собственно разговор? Управляющий может вложить 200 долларов в СК, как входной билет, а дальше уже сам решать, нужно ему его увеличивать или нет. Можно протестировать, поработать, если будет наплыв инвесторов, тогда увеличить и СК, но как к этому отнесутся инвесторы, которые вкладывали под 15% управу, а в итоге получат 50%?
Я так полагаю, каждый инвестор перед инвестированием (заведомо ознакомившись с данной опцией), будет оговаривать с управляющим о его намеринии увеличивать в дальнейшем СК. Судя из опыта других упров того же форекс тренда, инвесторы готовы и за меньший процент инвестировать, главное чтобы управляющий был перспективным. В общем практика покажет. Возможно, что и решение оставить все опции не изменными в MMIR-счетах не окончательное и в процессе работы данной технологии разработчики будут вносить свои изменения, чтобы всем в итоге было хорошо ))
DozavR вне форума  
Старый 26.01.2014, 18:58   #209
StreamForex
Новичок

Мы готовы слЫшать общественное мнение, для этого мы и проводим данные дискуссии. Поэтому пока так как запланировано, а дальше надо смотреть. Главное помнить, что нет ничего идеального. Когда трейдеры сами пишут оферты и задирают сразу 50/50 - это тоже не многим нравится.
StreamForex вне форума  
Старый 26.01.2014, 19:01   #210
DozavR
Новичок

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Все это так ,но на мой взгляд не очень хорошо то что идет только доливка СК без права снятия средств.В принципе брокер не имеет право так делать, так как это личные средства трейдера (то есть не бонусы которые являются собственностью компании),и он имеет право делать с ними все по своему усмотрению.А так получается только один выход,вывод средств с закрытием счета.
Ну такая практика уже присутствует в одном ДЦ. Для открытия счета управляющего минимальная сумма в СК должна быть 200 баксов. Для возможности инвестировать в оферту, СК нужно пополнить до 1000 баксов. Меньше этой суммы инвестирование приостанавливается. Полностью СК можно вывести только в случае закрытия счета. В любом случае, 200 баксов не на столько серьезная сумма, чтобы из-за нее переживать. Главное чтобы эквити росло. Тут я с разработчиками полностью согласен. Другой вопрос, достточно ли упру будет 15% ВУ. Опять же, учитывая то, что КР можно повышать вплость до 100, соответсвенно будет повышаться и ВУ относительно прибыли инвестиции. Поэтому даже 15% будет за глаза. В общем матиматика довольно интересная. Посмотрим как это все будет выглядеть на практике.
DozavR вне форума