Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 21 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2013, 13:28   #201
Krieger_Nacht
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
А все потому что в альпари торгуют и инвестируют большие деньги, но я не видел чтобы там такие счета были как на форекс тренде по 10 млн счета, там нет таких, а как вы понимаете что площадка не развивается? по каким критериям? или возможно там нет таких управляющих сильных?
Я так считаю только по своим наблюдениям. Не знаю как на самом деле у Альпари но, в общем, не видно никаких особых изменений. А вот Форекс и другие новые компании стремятся все время к чему-то новому, лучшему. Ведь все нововведения появляются сначала на Форексе, а не на Альпари. А с этого вывод – Альпари консерватор.
Krieger_Nacht вне форума  
Старый 06.07.2013, 06:48   #202
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
После того как у меня закрылся доступ на Альпари - остается только один Форекс Тренд - остальные памм сервисы в подметки не годятся - есн Памм - это реально хороший подход к привлечению клиентов......
А что обозначает "закрылся доступ на Альпари"? Они перед внесением инвестиций выдвигают инвесторам определенные условия, которые необходимо придерживаться? А если клиент сделает неправильный шаг, только КАК его там можно сделать, то ему закрывают доступ? Это так происходит или же еще есть какие-то методы закрытия доступа?
Александра А. вне форума  
Старый 06.07.2013, 13:54   #203
Krieger_Nacht
Новичок

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А что обозначает "закрылся доступ на Альпари"? Они перед внесением инвестиций выдвигают инвесторам определенные условия, которые необходимо придерживаться? А если клиент сделает неправильный шаг, только КАК его там можно сделать, то ему закрывают доступ? Это так происходит или же еще есть какие-то методы закрытия доступа?
На каждом уважающем себя проекте есть общие правила и нормы, которых нужно придерживаться. На Альпари, как и в большинстве крупных фирм, они весьма жесткие. Есть общие контракты и пользовательские соглашения в связи, с которыми при их нарушении вы теряете на определенный срок свой Аттестат продавца либо возможность инвестировать ПАММ счета.
Krieger_Nacht вне форума  
Старый 06.07.2013, 19:55   #204
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Krieger_Nacht Посмотреть сообщение
На каждом уважающем себя проекте есть общие правила и нормы, которых нужно придерживаться. На Альпари, как и в большинстве крупных фирм, они весьма жесткие. Есть общие контракты и пользовательские соглашения в связи, с которыми при их нарушении вы теряете на определенный срок свой Аттестат продавца либо возможность инвестировать ПАММ счета.
И сколько по времени будет действовать данное ограничение? Когда срок отстранения истечет, то необходимо будет по-новому восстанавливать свой Аттестат продавца? Или же все данные будут сохранены и можно будет продолжать свои действия, как обычно, естественно не нарушая уже оговоренные правила?
Александра А. вне форума  
Старый 06.07.2013, 20:36   #205
milexxa
Мастер

Цитата:
По моему условия очень плохие, не дают развернуться инвестору, нужны деньги сниму деньги раньше срока то мне штраф выпишут? это очень жестко как то, это не справедливо даже очень, а вот лишать права трейдера открывать новый паам счет если он уже один слил очень хорошее решение, ест такое там?
milexxa вне форума  
Старый 07.07.2013, 07:12   #206
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
По моему условия очень плохие, не дают развернуться инвестору, нужны деньги сниму деньги раньше срока то мне штраф выпишут? это очень жестко как то, это не справедливо даже очень, а вот лишать права трейдера открывать новый паам счет если он уже один слил очень хорошее решение, ест такое там?
Но, неужели нету таких площадок, где в договорах и контрактах одобряется пожелание инвестора изымать свои средства раньше срока или же сразу после получения прибыли? Относительно запрета трейдеру открывать новый ПАММ-счет после своего слития считаю правильным. Если он несет убыток инвесторам, то необходимо ему устанавливать большое ограничение во времени, чтобы он подучился как следует, а уж потом принимался за работу с чужими деньгами.
Александра А. вне форума  
Старый 07.07.2013, 10:18   #207
Krieger_Nacht
Новичок

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Вы правы, условия для инвестирования кредитными средствами просто невыносима. А если и попытается - очень много нерв и сил уходит, а результатов практически нету. Именно поэтому я считаю, что в Украине нету смысла брать кредит. А если и брать - то у частных фирм, которые не имеют отношения к банкам, и только на выгодных условиях.
Krieger_Nacht вне форума  
Старый 07.07.2013, 18:45   #208
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Но, неужели нету таких площадок, где в договорах и контрактах одобряется пожелание инвестора изымать свои средства раньше срока или же сразу после получения прибыли? Относительно запрета трейдеру открывать новый ПАММ-счет после своего слития считаю правильным. Если он несет убыток инвесторам, то необходимо ему устанавливать большое ограничение во времени, чтобы он подучился как следует, а уж потом принимался за работу с чужими деньгами.
Нет нету, я такого не встречала, хоть и мало где смотрела, это на усмотрения трейдера, потому что кто то ставит 20% штраф а кто то 80% я такое встречала, это не справедливо очень, но я точно не знаю, а решение запрета открывать новый паам счет очень верное, а сколько времени ставить запрет?
milexxa вне форума  
Старый 08.07.2013, 13:13   #209
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Если честно, я не думала, что в Альпари все так жестко и еще существуют какие-то аттестаты продавца... В Форекс тренде и в Пантеоне все просто понравился счет , взял и инвестировал, если вдруг решишь нарушить- заплати штраф и забирай остаток средств, без всяких заморочек и доступов. Мне кажется так проще работать.
Гера вне форума  
Старый 08.07.2013, 15:21   #210
Krieger_Nacht
Новичок

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Если честно, я не думала, что в Альпари все так жестко и еще существуют какие-то аттестаты продавца... В Форекс тренде и в Пантеоне все просто понравился счет , взял и инвестировал, если вдруг решишь нарушить- заплати штраф и забирай остаток средств, без всяких заморочек и доступов. Мне кажется так проще работать.
Я с вами согласен, я считаю, что без этого всего проще работать, но, тем не менее, Альпари конкретно следит за соблюдением всех правил, так как хотят и в дальнейшем остаться самой надежной ПАММ площадкой. А аттестаты продавца иногда обязательны для начала торговли. Даже на Вебмани есть аттестаты. Они там для того чтобы привязать свой бизнес к системе оплаты.
Krieger_Nacht вне форума