Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 21 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2014, 01:11   #1
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
То, что он известен во всем мире и самый популярный независимый сервис мониторингов счетов я знаю, но то, что там некоторая статистика не правдивая и там бывают такие огромные ошибки - это меня значительно смущает, не факт, что это у меня только одного, у одного знакомого там вообще нарисовали к депозиту еще ноликов 5, что он словно теперь миллионер, но это не так (и счет при этом не центовый).
Я если честно первый раз слышу о проблемах с отображением в мониторинге myfxbook. Один раз нечто подобное было у одного моего партнера, он обратился в поддержку бука. И как следствие всё исправили и затем оказалось что ДЦ не корректыне данные отослал буку, а не наоборот . Если у Вас ДЦ Инста скорее всего история аналогична и её легко исправить.
Dele вне форума  
Старый 15.05.2014, 06:35   #2
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я если честно первый раз слышу о проблемах с отображением в мониторинге myfxbook. Один раз нечто подобное было у одного моего партнера, он обратился в поддержку бука. И как следствие всё исправили и затем оказалось что ДЦ не корректыне данные отослал буку, а не наоборот . Если у Вас ДЦ Инста скорее всего история аналогична и её легко исправить.
Скорее всего так и было я считаю myfxbook чуть ли не лучшим мониторингом, и каких то проблем не было замечено ранее. Всегда можно разобраться в чем проблема, думаю что в основном проблема будет в ДЦ ну мы же все понимаем почему. Несомненно мониторинги способствуют развитию и ПАММ площадок как мне кажется, и инвестору облегчает работу и поиск подходящих управляющих.
Thundermen вне форума  
Старый 15.05.2014, 07:10   #3
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Хорошо, попробую написать, но такое было не только со счетом с Инсты, но и с другой компании, Робо. Там был завышен наоборот капитал, от куда то просто 70 000 долларов приписали и потом снялись типа. В любом случае это не важно, мониторинг счетов - это и в правду шедевр этого дела, который облегчает значительно процесс работы.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 15.05.2014, 07:19   #4
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Тоже слышал о таком сервисе мониторинга, но еще не регистрировался там, хотя стоит попробовать, по скольку Myfxbook значительно подводит. Сейчас сервис мониторинга счетов настолько важным стал, что без него сложно представить работу как трейдерам, так и тем же инвесторам. А вот ранее не так было, ранее все приходилось делать по стейтмену.
Хорошо что сервис стал удобный и вообще что появился, я не уверена но фастпамм он не давно появился я не чего о нем не слышала раньше а сервис оказался настолько классным что только там теперь и получаю информацию по управляющим с площадок Форекс тренд и Пантеон, кавк говорится рекомендую всем заинтересовавшимся.
Bagira вне форума  
Старый 15.05.2014, 07:29   #5
valera
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Хорошо что сервис стал удобный и вообще что появился, я не уверена но фастпамм он не давно появился я не чего о нем не слышала раньше а сервис оказался настолько классным что только там теперь и получаю информацию по управляющим с площадок Форекс тренд и Пантеон, кавк говорится рекомендую всем заинтересовавшимся.
Честно говоря, не совсем понимаю восторги по поводу фастпамма. Может я в нём не до конца разобрался? Я вижу несколько таблиц с данными по управляющим, сгруппированым по величине КИ. Ни истории торговли, ни графиков... Как по мне, то инвестфлоу гораздо удобнее и информативнее: вся основная информация на первой странице, а деталировка уже отдельно по каждому счёту.
valera вне форума  
Старый 15.05.2014, 07:46   #6
sabail
Мастер

До недавнего времени я просто не подозревал о существовании такого сервиса, как мониторинг счетов. А когда увидел, как эти сервисы работают, насколько упрощается анализ работы управляющего, задумался над тем, почему далеко не все ПАММ-счета подвергаются такому мониторингу. Если такая ситуация сложилась из-за того, что управляющие не хотят раскрывать инвестору тонкости своей работы, то рано или поздно это должно закончиться - все счета должны мониториться.
sabail вне форума  
Старый 15.05.2014, 07:52   #7
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Честно говоря, не совсем понимаю восторги по поводу фастпамма. Может я в нём не до конца разобрался? Я вижу несколько таблиц с данными по управляющим, сгруппированым по величине КИ. Ни истории торговли, ни графиков... Как по мне, то инвестфлоу гораздо удобнее и информативнее: вся основная информация на первой странице, а деталировка уже отдельно по каждому счёту.
Поддерживаю Вас я тоже пользуюсь инвестфлоу и на мой взгляд ог любому человеку с улицы выглядит очень легким для восприятия и информативным. Фастпамм не нравится начиная от своего интерфейса, нет ощущения что сделано для людей. Единственным плюсом фастпамм вижу возможность видеть открытые сделки памм-управляющих.
Dele вне форума  
Старый 15.05.2014, 08:05   #8
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
До недавнего времени я просто не подозревал о существовании такого сервиса, как мониторинг счетов. А когда увидел, как эти сервисы работают, насколько упрощается анализ работы управляющего, задумался над тем, почему далеко не все ПАММ-счета подвергаются такому мониторингу. Если такая ситуация сложилась из-за того, что управляющие не хотят раскрывать инвестору тонкости своей работы, то рано или поздно это должно закончиться - все счета должны мониториться.
Правильно , ведь это на руку и всем без исключения инвесторам и хорошим прибыльным ПАММ управляющим . От хорошего сервиса по мониторингу ПАММ счетов многое зависит , инвесторы более легко будут находить прибыльные стабильные ПАММы , а не инвестировать в первые попавшиеся счета и терять на этом свои деньги .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 15.05.2014, 09:21   #9
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Я на нем тоже оказывается зарегистрирован, но как я понял, то там тоже счета лишь по Пантеону и форекс-тренду? Вот если было бы по всем брокерам, то это намного интереснее было, все-таки выбирать по всему рынку более лучше, можно найти настоящих мастеров, хотя с анализом мониторингов счетов задолбаться можно будет
Demonchikkiev вне форума  
Старый 15.05.2014, 09:37   #10
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну от таких мониторингов только всем выгода и польза. Трейдеру есть возможность привлечь больше новых потенциальных инвесторов. А инвесторам есть возможность подробнее изучить статистику работы этих управляющих и выбрать наиболее оптимальные ПАММ-счета для своего портфеля.
Используя мониторинг и сравнивая эти данные с данными брокера, намного легче определиться с выбором ПАММ-инструментов. В мониторинге все более наглядно отображено, графическая информация воспринимается намного быстрее, чем информация в цифрах.
kronon вне форума