Отзывы инвесторов о страховой компании "Астра-Страхование" - Страница 21 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2014, 17:28   #201
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Есть реальный пример из жизни: ПАММ счет ВотФХ (520050), который приносит в неделю примерно 1-2% - бывает и более. Страховой платеж по нему стоит 0,5%, а франшиза 5%. За более чем год работы было всего 3 просадки - максимальная примерно 10%. Если его и страховать то в те периоды, когда наибольшая вероятность просадки, но как это вычислить?
Так а что тут считать?! И так понятно что ВотФХ (520050) страховать практически нет смысла, да и подобные им счета кстати тоже. Эти счета практически не попадают в просадки, а если и попадают, то нечасто. И шансов что такие ПАММы сольются попросту нет. Вот именно поэтому мы и не видим здесь отзывы инвесторов, которые страховались бы у Астры. Предложение к страховщику: побольше умеренных ПАММ-счетов в список страхуемых.
ixion вне форума  
Старый 05.10.2014, 21:31   #202
semigolovij
Мастер

Почему то я после новых перерасчетов и пониманий ситуации пришел к выводу, что не все конечно, но большинство счетов которые предлагает астра в принципе, имея 100 К и планируя в этих управляющих инвестировать- я бы страховал. Меня сбила с толку торговая неделя и торговый период. Ставка например на твилайта стоит 5 %. Но за торговый период! А это 4 недели. Вот и считаем теперь вместе и обсуждаем:-выгодно или нет.
semigolovij вне форума  
Старый 06.10.2014, 14:13   #203
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Ну так понятно, что если будет страхование агрессивных счетов, то и условия будут явно не консерваторские, ведь в итоге любая страховая компания должна оставаться только в плюсе, поэтому и выставили условия что даже агрессоров страховать было невыгодно, поэтому и отменили такую страховку, так как не было желающих или тогда вообще боялись агрессивные счета. А в каком году предлагалось такое страхование?
Агрессивные счета намного рискованнее, чем консервативные и естественно, что условия страховой компании должны быть намного жестче. Страховой взнос в агрессивные счета и сами условия были намного больше, нежели в консервативных и естественно популярностью у страховиков не пользовалось. Вот поэтому и отменили страхование агрессивных счетов.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 06.10.2014, 16:21   #204
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Татьяна2014 Посмотреть сообщение
Агрессивные счета намного рискованнее, чем консервативные и естественно, что условия страховой компании должны быть намного жестче. Страховой взнос в агрессивные счета и сами условия были намного больше, нежели в консервативных и естественно популярностью у страховиков не пользовалось. Вот поэтому и отменили страхование агрессивных счетов.
Ну так а что, сейчас для консерваторов хорошие условия, и из за этого пользуються инвесторы? Жаль, что нет статистики, кто пользуеться услугами страховки, думаю она бы прояснила ситуацию. Но я думаю что это новички и очень багатые, которые маловероятно что будут вкладывать в агрессоров, поэтому такой вид страхования и не был востребований
Ксюшка вне форума  
Старый 06.10.2014, 22:12   #205
semigolovij
Мастер

Я вот приглядел для себя отличный вариант для страховки на следующую неделю: это Ахмедос. Да да. Он любимец инвесторов в последнее время работающий сверх прибыльными безубыточными периодами, аж просится на просадку в ближайшее время. Итак привожу расклад: что бы его застраховать на 2 недели, надо отдать 2 % от суммы инвестирования. Думаю, все согласятся со мной, что это та сумма, которую он может отработать за неделю. Получается, что вторая неделя идет нам в плюс. Но мы получаем страховку на то, что он просядет не более чем на 5 %. Если в цифрах, то из 1000 инвестированных, при его просадке мы потеряем максимум 5% то есть 50 долларов. А это при раскладе 70 на 30 получается где то 7-8% просадка счета. Все что будет выше-нас не касается. Интересно получается. мне понравилось.
semigolovij вне форума  
Старый 07.10.2014, 05:05   #206
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Ну так а что, сейчас для консерваторов хорошие условия, и из за этого пользуються инвесторы? Жаль, что нет статистики, кто пользуеться услугами страховки, думаю она бы прояснила ситуацию. Но я думаю что это новички и очень багатые, которые маловероятно что будут вкладывать в агрессоров, поэтому такой вид страхования и не был востребований
Я думаю, что дело совсем не в том, что агрессивные счета пользуются меньшей популярностью, а в том, что агрессивный счет сам по себе более рискованный, а значит в большинстве случаев, страховой компании нужно будет выплатить размер убытка, что скорее всего, не очень для нее выгодно. Но это чисто мое предположение, не более того.
Екатерина85 вне форума  
Старый 07.10.2014, 12:18   #207
Татьяна2014
Любитель

Цитата:

Просто консервативные счета более надежные и стабильные, в отличии от агрессивных, которые более рисковые. Соответственно при большем риске и условия должны быть более жестче. И таким образом инвесторы отдают предпочтение страхованию более консервативных счетов, потому что страхование агрессивных не выгодно и не востребовано.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 07.10.2014, 20:22   #208
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Так а что тут считать?! И так понятно что ВотФХ (520050) страховать практически нет смысла, да и подобные им счета кстати тоже. Эти счета практически не попадают в просадки, а если и попадают, то нечасто. И шансов что такие ПАММы сольются попросту нет. Вот именно поэтому мы и не видим здесь отзывы инвесторов, которые страховались бы у Астры. Предложение к страховщику: побольше умеренных ПАММ-счетов в список страхуемых.

Так вот я к тому и клоню Я работал с ВотФХ-ом и он ни разу меня не "обрадовал" минусом. Но при этом он доступен в списках паммов, которые можно застраховать. Не анализировал весь список и не знаю как обстоит дело с другими, но думаю картина особо не поменяется. даже если разок попасть в просадку в будущем управ может отработать убыток.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 07.10.2014, 22:08   #209
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я думаю, что дело совсем не в том, что агрессивные счета пользуются меньшей популярностью, а в том, что агрессивный счет сам по себе более рискованный, а значит в большинстве случаев, страховой компании нужно будет выплатить размер убытка, что скорее всего, не очень для нее выгодно. Но это чисто мое предположение, не более того.
Так я тоже согласна с таким мнением, что страховка в агрессивных счетах при срабатывании страхового случая компенсация будет выплачиваться немаленькая. Но и согласитесь с тем, что страховой взнос который должны будут оплачивать инвесторы тоже был приличным, ведь компания в итоге должна остаться в плюсе, поэтому и выставила заокругленную сумму
Ксюшка вне форума  
Старый 08.10.2014, 09:37   #210
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Так вот я к тому и клоню Я работал с ВотФХ-ом и он ни разу меня не "обрадовал" минусом. Но при этом он доступен в списках паммов, которые можно застраховать. Не анализировал весь список и не знаю как обстоит дело с другими, но думаю картина особо не поменяется. даже если разок попасть в просадку в будущем управ может отработать убыток.
Я периодически заглядываю на сайт компании и просматриваю новые добавления в список страхуемых ПАММ-счетов, но ничего удивительного и нового там не нахожу. По-прежднему страхуются только стабильные консерваторы, а при малых инвестициях они фактически лишены всяческих рисков. Наверное поэтому и новых отзывов инвесторов, работающих с Астрой мы тут не видим.
ixion вне форума