Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов - Страница 21 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2013, 10:21   #1
umida0306
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Ну как может инвестор знать о таком памм счете если он не рекламируется.Скорее всего что если даже брокер не рекламирует памм счета то сам управляющий рекламирует свой счет.И если это так то со временем автоматически узнают и о самом брокере.Может на этом и делают акцент брокеры которые не хотят тратится на рекламу.
Все ранво я считаю, что хороший счет не требует рекламмы, о нем будет знать определенное количество людей, которые и будут в своих колах распростронятся о прибыльном и хорошем ПАММе, информация между трейдерами в их колах разлетается с очень быстрой скоростью, так что хорошему управляющему даже не надо тратить деньги на рекламу, за него это сделают его инвесторы в сети.
umida0306 вне форума  
Старый 04.07.2013, 13:42   #2
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Все ранво я считаю, что хороший счет не требует рекламмы, о нем будет знать определенное количество людей, которые и будут в своих колах распростронятся о прибыльном и хорошем ПАММе, информация между трейдерами в их колах разлетается с очень быстрой скоростью, так что хорошему управляющему даже не надо тратить деньги на рекламу, за него это сделают его инвесторы в сети.
Ну вы не правы, если вот счет будет не такой прибыльный а консервативный счет так вообще будет раскручиваться пол года как минимум, заметте все счета миллионники раскручивают свои счета, по другому ничего не вышло бы у них, поэтому вы не правы, хоть на каком то форуме да надо показаться и не надеятся на рекламу от дц.
grizli вне форума  
Старый 04.07.2013, 14:08   #3
dimka777
Специалист

Зато такие брокеры явно не залеют своих денег на то , что бы рекламировать свой сервис целиком , да и правильно они делают , что не рекламируют свои памм системы , ведь они не сильно на слуху у населения , другое дело форекс , о нем слышали все и все знают , что на форекс можно очень много и быстро заработать .
dimka777 вне форума  
Старый 04.07.2013, 22:03   #4
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Это неплохие показатели , а то что они не афишируют тому причина что они просто серьёзно относятся к ПАММ инвестированию , потому что они делают свою ставку на долгосрочных инвесторах, а не на всяких там временных спекулянтах с парочкой сотен баксов , так что это только прибавляет уважения.
Развитие их ПАММ сервиса идет просто бурными темпами. Это меня и радует. ТАм любое предложение или замечание сразу принимают во внимание и вносят изменения, если действительно что-то стоящее придумали управляющие или инвесторы. Поэтому так бодро развивается. Ну и все больше инвесторов начинает там общаться, что также дает пищу остальным
Максимус вне форума  
Старый 05.07.2013, 07:13   #5
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Зато такие брокеры явно не залеют своих денег на то , что бы рекламировать свой сервис целиком , да и правильно они делают , что не рекламируют свои памм системы , ведь они не сильно на слуху у населения , другое дело форекс , о нем слышали все и все знают , что на форекс можно очень много и быстро заработать .
Но опять же из за неопытных или тех кто не захотел разобраться что такое форекс на слуху такие мнения что форекс это лохотрон.
Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Конечно же, со временем если счет работает стабильно о нем узнают. Другой вопрос сколько времени на это может уйти. Если счет консервативный и работает стабильно но приносит не большой процент то в рейтинге он не сильно будет в верху, только со временем когда накопится большое количество дней с помощью фильтра можно будет увидеть его в самых долгосрочных ПАММ счетах.
Shweps вне форума  
Старый 05.07.2013, 19:03   #6
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Развитие их ПАММ сервиса идет просто бурными темпами. Это меня и радует. ТАм любое предложение или замечание сразу принимают во внимание и вносят изменения, если действительно что-то стоящее придумали управляющие или инвесторы. Поэтому так бодро развивается. Ну и все больше инвесторов начинает там общаться, что также дает пищу остальным
Ну к стати это не у всех брокеров поддерживается. Так что тут еще все зависит от компании и направленности ее приоритетных услуг. Вот если брать Форекс тренд, то да у них в этом плане очень продвинутый сервис и Пантеон с них во всю пытается брать пример, так же как и я чаще стала видеть их рекламу услуг инвестирования в интрнете.
Гера вне форума  
Старый 05.07.2013, 20:26   #7
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение

Как раз такими способами и начинается реальная раскрутка ПАММ системы , когда к тебе приходят не потому что просто ты хорошо рекламу провел , а потому что ты просто даешь качественный продукт и доказательство этого качественного продукта именно и есть не имение мощной рекламы.
Andrew88 вне форума  
Старый 06.07.2013, 16:06   #8
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Как раз такими способами и начинается реальная раскрутка ПАММ системы , когда к тебе приходят не потому что просто ты хорошо рекламу провел , а потому что ты просто даешь качественный продукт и доказательство этого качественного продукта именно и есть не имение мощной рекламы.
Да нет приходят как раз таки подталкиваемые рекламой , а вот надолго остаются это действительно из-за того , что получают качественный продукт . Хотя я и не видел пока в интернете рекламы прямой направленности на памм инвестициях , зато полным полно рекламы о деятельности того или другого брокера в сети .
daffu36 вне форума  
Старый 06.07.2013, 17:29   #9
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Да нет приходят как раз таки подталкиваемые рекламой , а вот надолго остаются это действительно из-за того , что получают качественный продукт . Хотя я и не видел пока в интернете рекламы прямой направленности на памм инвестициях , зато полным полно рекламы о деятельности того или другого брокера в сети .
В сети достаточно рекламы о ПАМм инвестировании от МСИС и Форекс тренда, да и Пантеон начал мне попадаться. Думаю, тут все зависит от направленности компании, если цель именно развивать инвестирование и давать качественные услуги своим клиентам, то реклама это только помощник.
Гера вне форума  
Старый 06.07.2013, 21:07   #10
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
В сети достаточно рекламы о ПАМм инвестировании от МСИС и Форекс тренда, да и Пантеон начал мне попадаться. Думаю, тут все зависит от направленности компании, если цель именно развивать инвестирование и давать качественные услуги своим клиентам, то реклама это только помощник.
Где именно? я не видела ни одной такой рекламы, только рекламы дц а не инвестирования, очень мало кто рекламирует именно паам инвестирование, с чем это связано никто не знает, сейчас может будет она рости, но наверное паамы это не основное направление Форекс тренда и других.
milexxa вне форума