Официальный форум СК "Астра-Страхование" - Страница 21 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2013, 09:54   #201
fmike
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Eugene Посмотреть сообщение
Из приятных сюрпризов, которые ожидали меня сегодня в кабинете "Астры"- очередное снижение тарифов и реализация части моих предложений, молодцы. Выражаю благодарность.
Истории изменений у меня пока нет, но думаю надо начать копить. Из того, что сам заметил - кажется вероника стала дешевле с 0.3 на 0.2?
fmike вне форума  
Старый 10.12.2013, 11:16   #202
zorro888
Новичок

Цитата:
Сообщение от MeGa Посмотреть сообщение
Прошу меня извинить за глупый вопрос, но в чём смысл именно для Вашей кампании так сказать? Просто читаю ваш пример и понимаю, что вы так просто деньги раздаёте. В этом месяце к примеру Памм прогорел, я от вас получу почти все свои деньги назад всего при этом заплатив 6.2% ? И в следующий раз так же? Ну а в итоге получается что ваша кампания остаётся в минус мои два инвесторских капитала. А у меня всё прекрасно, я ж потеряла то мизер. Ещё раз заранее извиняюсь, если что-то не поняла. ))))
Они имеют, то что вы платите, это как страхование жизни, да есть риск что кто-то может потерять, но ведь это просчитывается. Поэтому сначала анализируют, а уже потом решают страховать или нет. И как правило они все же идут в плюсе, потому что при правильном анализе им не приходится восполнять те убытки, которые не имели место быть. Ну, а единичные случаи выплат, это уже издержки такого бизнеса, которые тоже имеют место быть, так как есть обязательства.

Цитата:
Сообщение от MeGa Посмотреть сообщение
Прошу меня извинить за глупый вопрос, но в чём смысл именно для Вашей кампании так сказать? Просто читаю ваш пример и понимаю, что вы так просто деньги раздаёте. В этом месяце к примеру Памм прогорел, я от вас получу почти все свои деньги назад всего при этом заплатив 6.2% ? И в следующий раз так же? Ну а в итоге получается что ваша кампания остаётся в минус мои два инвесторских капитала. А у меня всё прекрасно, я ж потеряла то мизер. Ещё раз заранее извиняюсь, если что-то не поняла. ))))
Они имеют, то что вы платите, это как страхование жизни, да есть риск что кто-то может потерять, но ведь это просчитывается. Поэтому сначала анализируют, а уже потом решают страховать или нет. И как правило они все же идут в плюсе, потому что при правильном анализе им не приходится восполнять те убытки, которые не имели место быть. Ну, а единичные случаи выплат, это уже издержки такого бизнеса, которые тоже имеют место быть, так как есть обязательства.
zorro888 вне форума  
Старый 11.12.2013, 17:49   #203
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Астра-Страхование Посмотреть сообщение
Если бы вы, зашли на страницу страховых предложений http://garant-astra.com/offers/, то увидели бы - минимальную и максимальную сумму инвестиции,которую можно застраховать.

Здравствуйте!

100 минимальная сумма и 100000 максимальная сумма инвестиций,которые можно застраховать. У каждого Памм счета указана определенная мин. и макс. сумма, эти параметры создает управляющий Памм счета при открытии оферты.

Территория страхования СК "Астра-Страхование" не ограничена,согласно Закону Украины "О страховании".

Договора страхования заключаются он-лайн, сканированные копии отправляются на e-mail,но с обязательным условием отправки оригиналов документов на почтовый адрес страховой компании. При получении, документы незамедлительно заверяются и один экземпляр возращается клиенту.

Данный пункт Генерального договора указывает,что убытки произошедшие до начала действия договора не подлежат возмещению.
Теперь понятно после просмотра вашей ссылки что я глубоко ошибалась.Вижу что можно застраховать и 100 долларов минимально и 200 и 1000 что значительно хорошо для многих кто не может себе пока позволить вкладывать крупные суммы и застраховывать их.
Mihalina вне форума  
Старый 11.12.2013, 20:43   #204
iSergio
Acrypto-Мастер

У страхования инвестиции есть ещё одно достоинство, особенно для новичка. Оно заключается в том, что, обратив внимание на стоимость страховки для каждого конкретного счёта, можно сделать вывод о том , насколько рисковым он является. Ведь страховая компания, принимая решение о величине страхового платежа, основывает его на данных, полученных от своего аналитического отдела. И наверняка страховой платёж для более рискового счёта при прочих равных будет выше. Вот, например, возьмём votfx 520050 u Skilled 5000080. При одинаковых минимальных и максимальных суммах инвестиций в 100 и 100000 $ соответственно тариф для первого - 0,5%, а для второго - 4%.
iSergio вне форума  
Старый 12.12.2013, 09:56   #205
zorro888
Новичок

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
У страхования инвестиции есть ещё одно достоинство, особенно для новичка. Оно заключается в том, что, обратив внимание на стоимость страховки для каждого конкретного счёта, можно сделать вывод о том , насколько рисковым он является. Ведь страховая компания, принимая решение о величине страхового платежа, основывает его на данных, полученных от своего аналитического отдела. И наверняка страховой платёж для более рискового счёта при прочих равных будет выше. Вот, например, возьмём votfx 520050 u Skilled 5000080. При одинаковых минимальных и максимальных суммах инвестиций в 100 и 100000 $ соответственно тариф для первого - 0,5%, а для второго - 4%.
Новичку перед тем как заключить договор страхования (да и не только новичку) необходимо внимательно рассмотреть информацию о компании, например отчеты по доходу за какой-либо период, большую роль играют отзывы в сети, конечно лучше если они положительные, ну и как всегда деверсификация, если сумма позволяет это, ну и конечно же тарифы.Смотрел кстати некоторые статистики страховых компаний, там Пантеон на очень хорошем счету.
zorro888 вне форума  
Старый 12.12.2013, 10:31   #206
fmike
Новичок

Скажите пожалуйста, а можно ли выложить ваши договоры страхования в оригинальном виде и свободном доступе на стороннем сайте?
fmike вне форума  
Старый 12.12.2013, 15:18   #207
zorro888
Новичок

Цитата:
Сообщение от fmike Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, а можно ли выложить ваши договоры страхования в оригинальном виде и свободном доступе на стороннем сайте?
Если это договор заключенный с вами, и в нем нигде не прописано, что он не должен афишироваться и становиться достоянием общественности, то думаю в этом ничего страшного не будет ) А, для чего вы хотите их выложить, с целью получения целого ряда критики и комментариев? Все равно ведь у них форма ,в которой могут изменяться только реквизиты, тарифы, да другие цифровые составляющие, а специально под вас вряд ли будут убираться или корректироваться какие-то пункты, если будет невыгодно компании.
zorro888 вне форума  
Старый 12.12.2013, 17:41   #208
fmike
Новичок

Для того, чтобы увидеть эти документы, нужно пройти регистрацию, где необходимо заполнить достаточно много персональной информации: телефон, паспорт, ИНН. Думаю большинство думающих о том, стоит ли страховать или нет в принципе не видели этих документов. А там, например могут быть (или не быть) очень интересные пункты, типа страхового возмещения в случае если что-то не так пойдет у брокера, а не ПАММ-счета....
fmike вне форума  
Старый 12.12.2013, 20:17   #209
iSergio
Acrypto-Мастер

Так на сайте Астры сказано, что условия договора страхования являются индивидуальными.для счёта каждого управляющего. Поэтому, даже выложенный в сетке договор будет только формой, а содержание всё равно будет индивидуальным. Тем более, что аналитики компании проводят оценку рисков на основании данных по торговле. А её результаты всё время меняются. Возможно, есть смысл сделать письменный запрос в компанию, чтобы они в письменном виде дали ответ, какие условия будут для конкретного клиента.
iSergio вне форума  
Старый 12.12.2013, 20:46   #210
fmike
Новичок

По поводу управляющих я полностью согласен с вами. Но интересны еще и другие пункты. Например, что будет если что-то случится с компанией брокером? Если ее взломают, если лопнет банк где она держит средства. Если защита от подобных опасностей есть - это большой плюс. А есть ли она и в какой форме - тут надо читать только договор. Анализировать до каждой запятой. Именно поэтому я и спросил, могу ли я его выложить в общий доступ для обсуждения.
fmike вне форума