![]() |
|
|
|||||||
| Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#201 |
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Истории изменений у меня пока нет, но думаю надо начать копить. Из того, что сам заметил - кажется вероника стала дешевле с 0.3 на 0.2?
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#203 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#204 |
|
Acrypto-Мастер
|
У страхования инвестиции есть ещё одно достоинство, особенно для новичка. Оно заключается в том, что, обратив внимание на стоимость страховки для каждого конкретного счёта, можно сделать вывод о том , насколько рисковым он является. Ведь страховая компания, принимая решение о величине страхового платежа, основывает его на данных, полученных от своего аналитического отдела. И наверняка страховой платёж для более рискового счёта при прочих равных будет выше. Вот, например, возьмём votfx 520050 u Skilled 5000080. При одинаковых минимальных и максимальных суммах инвестиций в 100 и 100000 $ соответственно тариф для первого - 0,5%, а для второго - 4%.
|
|
|
|
|
#205 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#206 |
|
Новичок
|
Скажите пожалуйста, а можно ли выложить ваши договоры страхования в оригинальном виде и свободном доступе на стороннем сайте?
|
|
|
|
|
#207 |
|
Новичок
|
Если это договор заключенный с вами, и в нем нигде не прописано, что он не должен афишироваться и становиться достоянием общественности, то думаю в этом ничего страшного не будет ) А, для чего вы хотите их выложить, с целью получения целого ряда критики и комментариев? Все равно ведь у них форма ,в которой могут изменяться только реквизиты, тарифы, да другие цифровые составляющие, а специально под вас вряд ли будут убираться или корректироваться какие-то пункты, если будет невыгодно компании.
|
|
|
|
|
#208 |
|
Новичок
|
Для того, чтобы увидеть эти документы, нужно пройти регистрацию, где необходимо заполнить достаточно много персональной информации: телефон, паспорт, ИНН. Думаю большинство думающих о том, стоит ли страховать или нет в принципе не видели этих документов. А там, например могут быть (или не быть) очень интересные пункты, типа страхового возмещения в случае если что-то не так пойдет у брокера, а не ПАММ-счета....
|
|
|
|
|
#209 |
|
Acrypto-Мастер
|
Так на сайте Астры сказано, что условия договора страхования являются индивидуальными.для счёта каждого управляющего. Поэтому, даже выложенный в сетке договор будет только формой, а содержание всё равно будет индивидуальным. Тем более, что аналитики компании проводят оценку рисков на основании данных по торговле. А её результаты всё время меняются. Возможно, есть смысл сделать письменный запрос в компанию, чтобы они в письменном виде дали ответ, какие условия будут для конкретного клиента.
|
|
|
|
|
#210 |
|
Новичок
|
По поводу управляющих я полностью согласен с вами. Но интересны еще и другие пункты. Например, что будет если что-то случится с компанией брокером? Если ее взломают, если лопнет банк где она держит средства. Если защита от подобных опасностей есть - это большой плюс. А есть ли она и в какой форме - тут надо читать только договор. Анализировать до каждой запятой. Именно поэтому я и спросил, могу ли я его выложить в общий доступ для обсуждения.
|
|
|