Гарантии ПАММ-инвестора - Страница 21 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2014, 14:46   #201
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Если нет уверенности в правдивости работы площадки, то тогда действительно либо офшоры либо можно обратить внимание на доверительное управление. Я лишь говорю о том что гарантий в ПАММ инвестировании никаких и быть не может, это та специфика работы системы которая дает приличный процент прибыли.

Договор вы подписываете в тот момент когда регистрируетесь на сайте.
Это всё понятно, что регистрируясь ставим галочки, что со всем согласны, в противном случае проходим мимо. Но мне только одно не понятно - гарантий никаких нет, при инвестировании в ПАММ счета, в управляющих, за действия которых брокер не несёт никакой ответственности - с этим я согласен. Но почему сам брокер не может гарантировать сохранность средств, потерянных по вине самого брокера, не понимаю.
tredd вне форума  
Старый 16.05.2014, 14:59   #202
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Никакой договор не сможет вас обезопасить от торговых рисков, от неторговых возможно. Но с учетом того что наше законодательство не включает в себя работу с Форексом, то предъявить в случае чего брокеру претензии будет крайне трудно, да и при учето того что большинство брокеров находятся в офшорах, это практически не реально. То что это обойдется очень дорого это точно.
Действительно, от торговых рисков инвестора может уберечь только просчитанная и взвешенная стратегия инвестирования. А вот по поводу неторговых - пожалуй, только правильный выбор брокера. Да и в каком случае и какие претензии могут быть предъявлены? Ведь фактически есть только два варианта - слив счёта управляющим и закрытие брокера. В первом случае предпринять ничего нельзя. А по поводу второго - тоже ничего, кроме порядочности самого брокера.
iSergio вне форума  
Старый 16.05.2014, 15:53   #203
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Это всё понятно, что регистрируясь ставим галочки, что со всем согласны, в противном случае проходим мимо. Но мне только одно не понятно - гарантий никаких нет, при инвестировании в ПАММ счета, в управляющих, за действия которых брокер не несёт никакой ответственности - с этим я согласен. Но почему сам брокер не может гарантировать сохранность средств, потерянных по вине самого брокера, не понимаю.
В смысле потеряных по вине компании? Какие же это могут быть причины? Если вы сейчас говорите о пирамидах, хайпах или еще какого либо рода мошеннических структурах, то тогда не пойму зачем в них вообще инвестировать? Мы ведь сейчас о говорим о гарантиях инвестора, который само собой разумеется работает с профессиональными компаниями, имеющими свою репутацию и качество.
Crosh вне форума  
Старый 16.05.2014, 16:29   #204
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
ДА нет смысла в этих договорах. Во первый не один трейдер на это не пойдет, а во вторых проку вам от такой бумажки будет как с козла молока. Если вы уж и решили инвестировать свои средства в ПАММ систему, то необходимо в первую очередь понять то что с рисками вы уже согласились автоматически.
Ну как толку как от козла молока? Все что написано в таком договоре можно обязать человека выполнить через суд. я вообще думаю что в идеале все что связано с деньгами должно проходить через подобные договора. Форекс как то людей отучил от этого, а вообще обычно без договора никто незнакомому человеку денег не даст, в управление или еще куда, неважно. Хотя сейчас развивается ЭЦП, но и с ней что то договоров не видно.
zeher вне форума  
Старый 16.05.2014, 20:43   #205
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Не будет никто такие вот проект[background=rgb(252, 252, 255)]ы организов[/background][background=rgb(252, 252, 255)]ы[/background][background=rgb(252, 252, 255)]вать, когда будет страховка возврата инвестиций, тогда такие проект[/background][background=rgb(252, 252, 255)]ы не должн[/background][background=rgb(252, 252, 255)]ы вообще терять деньги.а таких вот проектов не существует, даже стабильн[/background][background=rgb(252, 252, 255)]ые банки и те подвержен[/background][background=rgb(252, 252, 255)]ы банкротству. Потому инвестиции можно как увеличить так и потерять. [/background]
Я вот сейчас не пойму, это вы сейчас мне возражаете?))) в то время как я о том же и говорю, что нет смысла требовать гарантий от системы которая сама собой подразумевает риск потери средств, но в то же время сулить приличную прибыль. Гарантии могут быть только от компании, и то в виде договора который регулирует отношения вас, как клиента, и компании, как представителя услуг посредника.
Crosh вне форума  
Старый 17.05.2014, 10:16   #206
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Возможно, я не совсем точно понял Вашу мысль, но какие случаи Вы имеете в виду, когда говорите о потере средств инвестора по вине брокера? Ведь, в принципе, брокер только посредники средства инвестора сразу поступают в управление управляющего счётом, а не в распоряжение брокера. Разве были случаи, что инвестируемые средства не доходили до управляющего или наоборот? Я имею в виду серьёзных брокеров, работающих по нескольку лет и имеющих хорошую репутацию.
iSergio вне форума  
Старый 17.05.2014, 10:36   #207
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Возможно, я не совсем точно понял Вашу мысль, но какие случаи Вы имеете в виду, когда говорите о потере средств инвестора по вине брокера? Ведь, в принципе, брокер только посредники средства инвестора сразу поступают в управление управляющего счётом, а не в распоряжение брокера. Разве были случаи, что инвестируемые средства не доходили до управляющего или наоборот? Я имею в виду серьёзных брокеров, работающих по нескольку лет и имеющих хорошую репутацию.
Слышал истории, когда у брокера приостановили или аннулировали лицензию, за какие нибудь нарушения, да просто те же сервера полетели. А это может привести к тому, что брокер не сможет исполнять поручения своих клиентов, в течении времени пока лицензию не восстановят, и это приведёт к финансовым потерям последних. То есть вина самого брокера налицо, не клиент же совершал нарушения, в этом случае хорошо бы возместить убытки клиентам.имхо
tredd вне форума  
Старый 17.05.2014, 11:09   #208
Bagira
Мастер

Цитата:
А что есть предпосылки чтобы Астра закрылась? Я думаю что найдется другой страховщик, если один взялся за это значит они на этом свою прибыль имеют, по другому страховые компании не работают. Это вообще хорошо что хоть какая то страховая присутствует, это уже говорит о том что компания чистая и что ей можно доверять по сравнению с другими брокерами
Это вопрос наверное не ко мне я плохо знаю какая ситуация у страховой компании Астра, один наш друг и коллега написал страшные вещи что война на Украине и у банков ликвидности не хватает и вообще могут придти кто придет правда не говорит)) отобрать бизнес. Вот такие проблемы, я не думаю что все так сложно пока фонды гарантию не опровергали.
Bagira вне форума  
Старый 17.05.2014, 19:54   #209
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А что есть предпосылки чтобы Астра закрылась? Я думаю что найдется другой страховщик, если один взялся за это значит они на этом свою прибыль имеют, по другому страховые компании не работают. Это вообще хорошо что хоть какая то страховая присутствует, это уже говорит о том что компания чистая и что ей можно доверять по сравнению с другими брокерами
Вы же видите ситуацию на Украине, я знаю десятки примеров когда в небольшие компании приходили и бизнес отнимали, в последние пару месяцев.

Вас не напрягает тот факт что Астра это маленькая, малоизвестная страховая даже в самой Украине, без филиалов, у банков есть проблемы с долларами, а на выдачу клиентам стоят жесткие лимиты? Что уж тогда говорить о страховых.
Dele вне форума  
Старый 18.05.2014, 04:45   #210
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вы же видите ситуацию на Украине, я знаю десятки примеров когда в небольшие компании приходили и бизнес отнимали, в последние пару месяцев.

Вас не напрягает тот факт что Астра это маленькая, малоизвестная страховая даже в самой Украине, без филиалов, у банков есть проблемы с долларами, а на выдачу клиентам стоят жесткие лимиты? Что уж тогда говорить о страховых.
Может у Астры хорошие покровители раз к ним не приходят и не отнимают бизнес. Вы наверное с Украины раз так хорошо осведомлены, если то что вы пишите правда это прям средние века какие то а не современное время. У инвестора памм гарантий не каких нет мы сами себя можем только уберечь от проблем.
Bagira вне форума