Прогнозы аналитиков - стоит ли доверять? - Страница 21 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2012, 09:23   #201
murrex
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yury Посмотреть сообщение
Столько было уже сказано на счет того можно или нет доверять аналитике, что когда я вижу на сайте аналитику я просто её присвистываю даже не посмотрев что до чего, хотя раньше я смотрел с большим удовольствием какие настроение на рынке и даже ставил лайки(....
Всех скачало интересует чужое мнение,но с годами и с опытом,интерес к прогнозам "специалистов трейдинга" просто проходит.С этого момента и появляется своя точка зрения,а значит и самостоятельное понимание рынка.

Ведь люди обращаются к чужой аналитики,потому-что не могут правильно понять ситуации,либо просто нет уверенности в принятии решения.
murrex вне форума  
Старый 16.10.2012, 09:42   #202
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chillout Посмотреть сообщение
Почему все судят новичков по собственным знаниям в свое время? Я например не понимаю тех графиков где много чего размалевано, а не понимаю, значит мне и не нужно вникать. поищу что то попроще в таком случае. Зачем себе усложнять жизнь, если мудрецы советуют стремится к простоте...
всё верно вы говорите, каждый понимает рынок по средством разного вида анализов, но в целом мы приспосабливаемся к рынку , но не он подстраивается под нас. И не важно что вы используете, важным показателем что ваш метод верен это результативность роста баланса, а не выдвижение своих "научных" трудов (которые давно вывели другие) на форуме и навязывание, порой бессмысленной своей точки зрения.
ZIG вне форума  
Старый 16.10.2012, 18:32   #203
pitervolk
Специалист

Я бы название темы несколько переформулировал "стоит ли взять на заметку"! Т.е., слово "доверять" ближе к неформальным, нерабочим отношениям. Касаемо прогнозов, то основывать свои действия только на них не разумно, т.к. у каждого трейдера есть свой опыт, свои стратегии, своё "чутьё" (т.е. своя точка зрения, свой стиль анализа рынка).
pitervolk вне форума  
Старый 29.11.2012, 07:36   #204
hotgirl
Мастер

Я считаю что прогнозам аналитиков верить не стоит. Если бы аналитики могли торговать прибыльно то они бы давно занимались торговлей а не разводили пустую болтологию. Ведь все прогнозы аналитиков строятся на фразах может быть, в скором времени, и другие которые выражают исключительную неопределенность в прогнозах
hotgirl вне форума  
Старый 29.11.2012, 11:37   #205
Treider
Специалист

Цитата:
Сообщение от pitervolk Посмотреть сообщение
Я бы название темы несколько переформулировал "стоит ли взять на заметку"! Т.е., слово "доверять" ближе к неформальным, нерабочим отношениям. Касаемо прогнозов, то основывать свои действия только на них не разумно, т.к. у каждого трейдера есть свой опыт, свои стратегии, своё "чутьё" (т.е. своя точка зрения, свой стиль анализа рынка).
Всегда стоит только брать во внимание, тоесть сравнивать свой анализ и прогноз с тем что другие компании и аналитики предлагают, так как всегда не стоит никому доверять, это только с самого начала когда нет опыта никакого постоянно искал разные прогнозы, потом понял что лутше технической анализ изучать и торговать стратегически.
Treider вне форума  
Старый 29.11.2012, 11:59   #206
serg999
Специалист

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
Я считаю что прогнозам аналитиков верить не стоит. Если бы аналитики могли торговать прибыльно то они бы давно занимались торговлей а не разводили пустую болтологию. Ведь все прогнозы аналитиков строятся на фразах может быть, в скором времени, и другие которые выражают исключительную неопределенность в прогнозах
Тоже думаю что уж так доверять им не стоит ,все эти аалитические штуки)как и могут сработать и в тоже время рынок может вообще все сделать по своему и прогнозы не оправдаются,думаю какой тогда смысл их вообще смотреть ,ну разьве только из за интереса ,узнать различные мнения и не больше,да и для торговли внутри дня думаю этот метод прогнозирования и не понадобится.
serg999 вне форума  
Старый 29.11.2012, 13:34   #207
Veresk
Специалист

Можно ли доверять аналитикам? А разве они конкретно говорят когда покупать когда продавать? Есть некоторые дают рекомендации по торговле но в основном излагаются два варианта. Поэтому моё мнение что аналитикам не стоит доверять больше чем запаздывающему индикатору например МА. Как только цена пересекла прогноз аналитиков это сигнал к действию.
Veresk вне форума  
Старый 30.11.2012, 14:10   #208
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Всех скачало интересует чужое мнение,но с годами и с опытом,интерес к прогнозам "специалистов трейдинга" просто проходит.С этого момента и появляется своя точка зрения,а значит и самостоятельное понимание рынка.

Ведь люди обращаются к чужой аналитики,потому-что не могут правильно понять ситуации,либо просто нет уверенности в принятии решения.
Я бы не сказал, что интерес совсем проходит. Просто ко всякой аналитике и мнению других трейдеров начинаешь относиться с большим пониманием. Уже не начинаешь так необдуманно открывать ордера, основываясь лишь на чужом мнении, а получив убыток, начинаешь винить других, не понимая, что виноват только ты сам.
Фейрик вне форума  
Старый 30.11.2012, 14:53   #209
Gerard Butler
Интересующийся

Я не могу сказать что сосем не стоит верить аналитикам, есть те которые действительно дают неплохие прогнозы по которым трейдеры получают свои профиты, только я лично все таки предпочтение отдаю тому чтобы пользоваться своей головой на плечах. Когда я вижу прогноз какого то аналитика то стараюсь сверить его со своим прогнозом. иногда помогает мне на рынок посмотреть еще с другой стороны что бывает очень ценным.
Gerard Butler вне форума  
Старый 30.11.2012, 19:34   #210
skrudge
Мастер

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение

Я вот лет семь как не читаю и аналитики ни прогнозов.Даже новости не слушаю.Искренне считаю что для интродэйщика технического анализа хватит с головойА что касается новостей ,то достаточно знать время выхода,дабы не попасть под раздачу во время непонятных скачков цены.За час до выхода важных новостей просто не открываю сделок.Вот и весь учет.
skrudge вне форума