Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 21 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2014, 10:53   #201
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Вот это уже по принципу интересно, все-таки получается можно там получить капитал для инвестирования. И кстати, да, что с этой чистой прибылью можно сделать? Использовать для ПАММ-инвестирование на площадке Пантеона или самому открыть ПАММ-счет в качестве управляющего трейдера и работать с этими деньгами?
Бонусную 1000 которые вы получите в школе инвесторов можно инвестировать в памм счета пантеона и фхтренда, торговать на них насколько я знаю нельзя. А вот прибыль которую вы получите можно использовать на свое усмотрение - хотите инвестируйте, хотите выводите и тратите.
galat вне форума  
Старый 08.09.2014, 10:53   #202
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Может есть смысл немного поработать над анализом ПАММ-счетов и составить такой портфель, чтобы когда Вы решитесь взять бонус, то смогли заработать не 150 долларов, а к примеру 210-240 долларов, а может и более, тогда и выгода будет очевидно, ведь второй раз бонус Вы уже не сможете взять.
Бонус дается на 3 месяца всего. Что бы заработать за такой срок 240 долларов нужно что бы вам очень повезло - 8% в месяц это серьезный результат. Я же рассчитываю в школе на стандартную прибыль в 150 долларов за весь срок. Ведь 5% в месяц это даже немного выше стандартной консервативной прибыли.
Vlados25 вне форума  
Старый 08.09.2014, 11:05   #203
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Бонус дается на 3 месяца всего. Что бы заработать за такой срок 240 долларов нужно что бы вам очень повезло - 8% в месяц это серьезный результат. Я же рассчитываю в школе на стандартную прибыль в 150 долларов за весь срок. Ведь 5% в месяц это даже немного выше стандартной консервативной прибыли.
Я просматриваю темы тех кто на втором этапе и кто уже закончил 2 этап то есть и такие кто преодолели планку в 200 долларов прибыли за весь период школы. Но еще ведь есть такая фишка как баллы за pro которые потом можно на бонусы обменять и тоже их инвестировать. Да и свои средства тоже можно закидывать по не многу. Все равно вместе с бонусной тысячей им будет веселее работаться. Так что я видел что 1000 доводили и до 7000 примерно.
andrstar вне форума  
Старый 08.09.2014, 11:13   #204
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
3 месяца это малова-то будет, хотя хоть что-то, но в сумме получится 150 долларов где-то или в диапазоне 100 - 200 долларов, которые за такой срок можно легко и здесь получить. Так что как бы там не было, но учитывая, что взамен получается особо такую акцию по "школе инвесторов" не назову одной с самых лучших, хотя все равно хорошая.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 08.09.2014, 11:28   #205
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
3 месяца это малова-то будет, хотя хоть что-то, но в сумме получится 150 долларов где-то или в диапазоне 100 - 200 долларов, которые за такой срок можно легко и здесь получить. Так что как бы там не было, но учитывая, что взамен получается особо такую акцию по "школе инвесторов" не назову одной с самых лучших, хотя все равно хорошая.
А считаю ее очень хорошей. Хотя бы только потому что для ее прохождения совершенно не требуется большого количества времени и каких то особых знаний. Правила очень простые. Просто надо выделить немного времени на обдумывание стратегии, составить портфель и вести отчеты раз в неделю. Зато на выходе будут вполне реальные деньги, причем на ровном месте. И вот на первом этапе время пролетело незаметно , думаю что и второй также пройдет быстро. Так что жалею только что раньше не прошел. Особенно когда были ШИ1 и ШИ2
andrstar вне форума  
Старый 08.09.2014, 16:29   #206
Leos
Мастер

Цитата:
Я об этом и говорю, что можно поработать над стратегией и постараться выйти на повышенный устойчивый доход - от 6-7% в месяц и таким образом увеличить отдачу от бонусов. Или все-таки пойти в ШИ в самом начале пути и заработать 4-5% на тех же бонусах? Тут не угадаешь, сколько времени будет работать ШИ и не изменяться ли правила в ней?
Leos вне форума  
Старый 08.09.2014, 18:51   #207
semigolovij
Мастер

К практическому руководству можно добавить мой план по поводу бонусной 1000. Итак: инвестирую с расчетом в получении прибыли 4-5% в месяц. Прибыль вывести, а на последней неделе можно найти счет с планируемой прибылью в более чем 10% за неделю. Есть такие. И вложить всю 1000. Результат: заработанные вывел,-уже приятно. Если рвану от 10% за торговый период,-хороший бонус будет после того как та 1000 уйдет в небытие. А если просадка будет,что ж, так тому и быть. Так и эдак прощаюсь с бонусной 1000.
semigolovij вне форума  
Старый 09.09.2014, 10:03   #208
andrstar
Acrypto-Мастер

Ну а что наверно что то в этом и есть. Ведь как показывает изучение результатов большинства участников что прошли второй этап то более 300 мало кто зарабатывал за период. А если в вашем варианте все получится то за одну неделю можно порядка сотни взять. Смелый шаг хотя даже в случае неудачи все равно ничего не теряется. Надо запомнить себе и счёт подбирать.
andrstar вне форума  
Старый 09.09.2014, 10:08   #209
jd1412
Специалист

Цитата:
Получается, что я уже весьма консервативный трейдер =)). Хотя я не считаю свои 5-7% значимым результатом. Положительным - да, но значимым ... вот 10-12% будут уже весьма хорошим показателем, сейчас стремлюсь именно к этим цифрам. При этом кол-во сделок в месяц не увеличивается, а уменьшается, Иногда так и тянет войти завышенным лотом. Но вообще,8% после обучения - действительно, хороший результат, на который не способно большинство трейдеров.
jd1412 вне форума  
Старый 09.09.2014, 10:32   #210
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
К практическому руководству можно добавить мой план по поводу бонусной 1000. Итак: инвестирую с расчетом в получении прибыли 4-5% в месяц. Прибыль вывести, а на последней неделе можно найти счет с планируемой прибылью в более чем 10% за неделю. Есть такие. И вложить всю 1000. Результат: заработанные вывел,-уже приятно. Если рвану от 10% за торговый период,-хороший бонус будет после того как та 1000 уйдет в небытие. А если просадка будет,что ж, так тому и быть. Так и эдак прощаюсь с бонусной 1000.
Бонусную тысячу в случае потери придется вернуть. Так что рисковать типа будь что будет не получится. Если Вы сольете бонусную тысячу то у Вас на счету будет "висеть" минус и все средства которые будут поступать на Ваш счет будут уходить на погашение этого минуса.

Остается и не сгорает только бонус за Про. Который дается за репутацию на форуме и дается бессрочно, т.е "не сгорает".
eryomenko вне форума