liteforex.com - LiteForex - Страница 21 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2013, 14:55   #201
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
О,получилось... Так вот о чем речь.

Вот стейт моего счета 903589,где я пополнил счет на 30 долл. и дали бонус заработанный на форуме в таком же размере.Открыл две сделки и заработал еще 69 долл.При выводе средств меня обвинили в мошенничестве и списали всю прибыль.Обьяснении никаких.

Так еще прикол знаете в чем? Что этот бонус с форума не участвует в просадке, ерунда какая то, а не бонус, у других дилингов такой бонус дают просто за пополнение, а тут еще напостить надо, да и исполнение ордеров у этого лайта явно кухонное, короче не в восторге я от этой конторки, не понравилась.

Цитата:
Сообщение от Nixon Посмотреть сообщение
в понедельник оф представитель думаю заглянет в эту ветку и даст вам ответ, просто мне было интересно что там у вас не так.
Я упаду сейчас, а вы не представитель? Ну да, это называется скрытый рекламный агент, совсем всех за идиотов держите?
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2013, 21:50   #202
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
О,получилось... Так вот о чем речь.

Вот стейт моего счета 903589,где я пополнил счет на 30 долл. и дали бонус заработанный на форуме в таком же размере.Открыл две сделки и заработал еще 69 долл.При выводе средств меня обвинили в мошенничестве и списали всю прибыль.Обьяснении никаких.

По скрину видно что у вас нет ни стопов ни профитов и скорее всего что в ДЦ подумали что новичок торгует и все равно сольет депозит.Вот и не вывели сделки на межбанк а остались внутри кухни а когда вы остановились на профите то надо было платить из кармана ДЦ,и так как в сделках задействоанны и бонусы сразу нашли и зацепку не платить.Да это явная кухня,торговать у них не собираюсь.
Serjiu88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 09:17   #203
Jimmy
Новичок

Компания LiteForex поднимает партнерское вознаграждение со сделок по инструменту XAUUSD, XPTUSD, XPDUSD. Теперь партнерское вознаграждение будет увеличено для данного инструмента c $2 до $20 за один стандартный лот, комиссия начисляется по сделкам с результатом не менее 30 пунктов, что не противоречит Партнерскому соглашению компании LiteForex.

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
По скрину видно что у вас нет ни стопов ни профитов и скорее всего что в ДЦ подумали что новичок торгует и все равно сольет депозит.Вот и не вывели сделки на межбанк а остались внутри кухни а когда вы остановились на профите то надо было платить из кармана ДЦ,и так как в сделках задействоанны и бонусы сразу нашли и зацепку не платить.Да это явная кухня,торговать у них не собираюсь.

А вы думаете в Лайте будут проверять каждый счет, и решать у кого сделки выводить на межбанк, а у кого нет. Ну это ваще чушь какая то. И заладили тоже кухня, да кухня...идеальных брокеров нет, а если нет, то забудьте про кухню, просто торгуйте, и не заморачивайтесь.
Jimmy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 11:02   #204
Nightmare
Новичок

Цитата:
Сообщение от Jimmy Посмотреть сообщение
Компания LiteForex поднимает партнерское вознаграждение со сделок по инструменту XAUUSD, XPTUSD, XPDUSD. Теперь партнерское вознаграждение будет увеличено для данного инструмента c $2 до $20 за один стандартный лот, комиссия начисляется по сделкам с результатом не менее 30 пунктов, что не противоречит Партнерскому соглашению компании LiteForex.

А вы думаете в Лайте будут проверять каждый счет, и решать у кого сделки выводить на межбанк, а у кого нет. Ну это ваще чушь какая то. И заладили тоже кухня, да кухня...идеальных брокеров нет, а если нет, то забудьте про кухню, просто торгуйте, и не заморачивайтесь.

Тоже так думаю, с моим депозитом даже не заморачиваюсь.....
Nightmare вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 11:11   #205
AlexanderLiteForex
Интересующийся

Geg66geg

Ваши сделки были отменены за "бонус - хантинг". Ваша торговля имеет явные признаки этого. В дальнейшем мы вам советуем изменить вашу торговую стратегию , если вы опираетесь на бонусные средства в вашей торговле.
AlexanderLiteForex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 11:27   #206
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexanderLiteForex Посмотреть сообщение
Geg66geg

Ваши сделки были отменены за "бонус - хантинг". Ваша торговля имеет явные признаки этого. В дальнейшем мы вам советуем изменить вашу торговую стратегию , если вы опираетесь на бонусные средства в вашей торговле.
У человека всего две сделки и оба на бай,какие же тут признаки "бонус - хантинг".Или что уже запрещается такая торговля.И потом тогда зачем эти бонусы если на них нельзя опираться в торговле.Вы сами то понимаете о чем говорите?Значит эти бонусы только замануха для новичков,больше от нее толку нет.
Serjiu88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 12:53   #207
osieris
Мастер

Цитата:
Geg66geg

Что то не совсем понятно что это такое за хантинг? не могли бы вы разьяснить , потому как я тоже торгую у вас на бонусные средства, и не очень бы хотелось , чтобы мне обьявили о каком нибудь таком "хантинге" или еще какое нибудь явление наблюдать, как по мне так если дц отказывается выплачивать заработанный профит, то это не делает данному дц хорошей репутации
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 16:37   #208
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Geg66geg

Как интересно, а почему поддержка в таком случае сразу человеку не объяснила причину? Что это за прикол, давать человеку бонус (кстати сомнительный) а потом еще и обвинять его в мошенничестве? Что значит явные признаки? А вам не кажется что бы назвать человека мошенником каких то там явных или нет признаков недостаточно, нужны доказательства.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 16:40   #209
geg66geg
Мастер

Цитата:
Geg66geg

В принципе конкретного ответа от вас я и не ожидал.Но как могут две совершено безобидные сделки попасть под подозрение вашего "хантинга",ума не приложу.Какими же еще ордерами торговать то.Вы предлагаете изменить мне систему,которую я долгое время тестировал и проверял.Вам какие нужны системы,наверно только сливные,иначе при прибыльных у вас "хантинг".А насчет бонусов вообще молчу.Бред какой то.
geg66geg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 16:49   #210
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Как интересно, а почему поддержка в таком случае сразу человеку не объяснила причину? Что это за прикол, давать человеку бонус (кстати сомнительный) а потом еще и обвинять его в мошенничестве? Что значит явные признаки? А вам не кажется что бы назвать человека мошенником каких то там явных или нет признаков недостаточно, нужны доказательства.
Все правильно нет никаких доказательств. А просто слова. А трейдер показал стейтменд на котором четко видно что денег ему не выплатили. Только теперь вопрос в том кто тут мошенник или Лайт форекс или наш форумчанин, которого угораздило как и меня работать с этими мошенниками. Какой бонус хантинг? ведь можно не кому не выплачивать прибыль на основании того что трейдер этим занимается)))
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием
Ответ