![]() |
|
|
Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#201 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я упаду сейчас, а вы не представитель? Ну да, это называется скрытый рекламный агент, совсем всех за идиотов держите? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 | |
Новичок
|
![]()
Компания LiteForex поднимает партнерское вознаграждение со сделок по инструменту XAUUSD, XPTUSD, XPDUSD. Теперь партнерское вознаграждение будет увеличено для данного инструмента c $2 до $20 за один стандартный лот, комиссия начисляется по сделкам с результатом не менее 30 пунктов, что не противоречит Партнерскому соглашению компании LiteForex.
Цитата:
А вы думаете в Лайте будут проверять каждый счет, и решать у кого сделки выводить на межбанк, а у кого нет. Ну это ваще чушь какая то. И заладили тоже кухня, да кухня...идеальных брокеров нет, а если нет, то забудьте про кухню, просто торгуйте, и не заморачивайтесь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Тоже так думаю, с моим депозитом даже не заморачиваюсь..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Интересующийся
|
![]()
Geg66geg
Ваши сделки были отменены за "бонус - хантинг". Ваша торговля имеет явные признаки этого. В дальнейшем мы вам советуем изменить вашу торговую стратегию , если вы опираетесь на бонусные средства в вашей торговле. |
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Мастер
|
![]()
У человека всего две сделки и оба на бай,какие же тут признаки "бонус - хантинг".Или что уже запрещается такая торговля.И потом тогда зачем эти бонусы если на них нельзя опираться в торговле.Вы сами то понимаете о чем говорите?Значит эти бонусы только замануха для новичков,больше от нее толку нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Мастер
|
![]()
Что то не совсем понятно что это такое за хантинг? не могли бы вы разьяснить , потому как я тоже торгую у вас на бонусные средства, и не очень бы хотелось , чтобы мне обьявили о каком нибудь таком "хантинге" или еще какое нибудь явление наблюдать, как по мне так если дц отказывается выплачивать заработанный профит, то это не делает данному дц хорошей репутации
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Как интересно, а почему поддержка в таком случае сразу человеку не объяснила причину? Что это за прикол, давать человеку бонус (кстати сомнительный) а потом еще и обвинять его в мошенничестве? Что значит явные признаки? А вам не кажется что бы назвать человека мошенником каких то там явных или нет признаков недостаточно, нужны доказательства.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Мастер
|
![]()
В принципе конкретного ответа от вас я и не ожидал.Но как могут две совершено безобидные сделки попасть под подозрение вашего "хантинга",ума не приложу.Какими же еще ордерами торговать то.Вы предлагаете изменить мне систему,которую я долгое время тестировал и проверял.Вам какие нужны системы,наверно только сливные,иначе при прибыльных у вас "хантинг".А насчет бонусов вообще молчу.Бред какой то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#210 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|